Все разделы > КМП, опубликованные
#17177 - очень большой подарок
Ausser:
не знаю, я, конечно, люблю деньги. но от партнера, который мне близкий человек, меня бы такой подарок весьма обидел. именно тем, что человек априори знает что мне подарить, имеет на это средства, и вот так "наот*ебись".
опять же, больше бы обрадовалась букетику цветов лаже или безделушке типа рамочки для фото той же или брелка.
Succin:
Эм. Я вот знаю, если мой мне скажет "я хочу подарок на следующей неделе! Оплачивание доната в игре не пойдет, хочу материальное и прям тогда-то".
Я буду в курсе, что то, что он реально хочет я не достану за такие сроки, но могу всегда сходить в магазин декора и купить милый пылесборник - он их тоже любит, и вкусы у нас почти совпадают. Или красивую чайную ложку, или тихонько сп*дила бы его подстаканник и подобрала красивый стакан, который бы ок стоял, или.. ой, да дофигаж вариантов. Я ведь живу с этим человеком, я знаю, что ему нравится и на что он никогда не скажет "купи мне", потому что "ну зафига? Но красиво".
Правда в большинстве случаев мы просто ленимся и дарим стандартное наушники/донат в игру тот же/мейк кукле/ещё там что-то в этом же духе. Но нам и не надо. То есть нам правда зафига?
Но тут женщина ХОТЕЛА подарок.
От мужика с которым не месяц живёт.
Он слепой, глухой и тупой? Или она шпион параноик и шифровальщица?
Red_moon:
ЭМ,ну я и лох.мне ничто не подарили:-) и чёт не слышала,чтоб это так распостраненно было...
А выпрашивание подарков как-то фу.
Ausser:
--- Цитата: BrutusV от 12 Января 2016, 15:37:30 ---Слушайте, вот прочитал тему, а это действительно что надо жене на выписку надо чет дарить? ( просто интересно) если так что за швах такой, Это надеюсь только в Россиянии?
--- Конец цитаты ---
тебе-то зачем?
Ева:
--- Цитата: BrutusV от 12 Января 2016, 16:04:10 ---
Кого???
ну если не хохмить, все равно не понимаю, традиции это швах и пережиток прошлого
--- Конец цитаты ---
Действительно, кому я объясняю.
Брутус и понятие "любовь и взаимоуважение" несовместимы.
Навигация
Перейти к полной версии