Все разделы > КМП, опубликованные
#17177 - очень большой подарок
Кукушка:
Кстати, раз уж речь зашла о мелких поводах. Принято ли у вас обмениваться подарками на Старый Новый год? У нас в семье как-то так сложилось, что Старый Новый год - время "додаривания" разных мелочей, которые не успели/не смогли подарить в Новый Новый год. Почему-то все, узнав об этом, очень удивляются - типа, зачем, можно же отложить подарки до 23 февраля или 8 марта, нафига лишний раз тратиться... Не знаю, лично мне этот обычай очень по душе. А как у вас с этим? ::)
Мошка в янтаре:
У меня в семье подарки дело добровольное, но без поздравлений и визитов на праздники никак.
MissGemor:
Мы дарим подарки друг другу по принципу - Ого, прикольная херня, Юлька/Маша/Ваня будет в восторге. Если заказывает друг другу то так - Ну носки подари, только прикольные.
И никогда не знаешь, что получишь.
С 24 по 14 каждый день под ёлку подарки подкидываем.
Девушек без подарков, из историй, мне искренне жаль(
Это, наверно, очень-очень обидно. Хотеть, надеяться, что близкий позаботится о сюрпризе/подарке и остаться без него( Сидеть и понимать, что праздник закончился и уже никто ничего не подарит(
Сейчас расплачусь
Шер:
Мне за дочку муж подарил Фёрби Х)
Что касается подарков, то я уже в теме про подарки отписывалась насчет того, насколько я (не) привередливая.
Отсутствие подарка простить - легко.
Но за подобный п*здеж общение с людьми у меня прекращается очень быстро. Ненавижу вранье.
Claudia Hop:
Когда была маленькая, мама после любого похода к врачу дарила мне небольшие подарочки (особенно после стоматологов) и какого было мое удивление, что в других семьях такой традиции нет :-[
Теперь приходиться самой себе послебольничные ништяки покупать :'(
А вообще у меня в семье по любому поводу делают подарки. Не считая основных праздников (нг, 8 марта, 23 февраля, день рождения и т.п.) подарок можно получить за окончание учебного года или семестра, за поступление в универ или в любое другое учебное заведение или даже просто курсы, да и вообще за практически любое достижение; профессиональные праздники, день матери, именины (!?!),"послебольничные" подарки, покупка собаки/черепашки/кота, день рождения собаки/черепашки/кота; новоселье и даже если тебе просто было грустно пару недель или выдался тяжелый месяц - получай подарочек для поднятия настроения :)
Навигация
Перейти к полной версии