Автор Тема: #19305 - Не хочу возвращаться к амёбе  (Прочитано 17067 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: #19305 - Не хочу возвращаться к амёбе
« Ответ #60 : 14 Января 2016, 07:25:30 »
В Камеди на ТНТ нередок годный юмор, тонкий стеб и проч, а не только туалетные и шириночные шутки.
Увы, если смешать тонну варенья с тонной говна, получится две тонны говна.
+1
И чот я не встречала людей, которые могли интересно рассказывать о дамских романчиках без стеба.
Это то же самое, что высокодуховная библитекарша, живущая в клоповнике.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #61 : 14 Января 2016, 08:14:00 »
И, кстати, только я никогда не слышала в музеях подобных комментариев, если, конечно, это не 6 класс на экскурсию привели?
Ходили с одногруппниками в Эрмитаж, всем нам 22+ лет. Под конец разбрелись, кто куда, я привязалась к самому шарящему в искусстве. С нами пошёл ещё один парень, ему на тот момент 23 уже было. Над каждой картиной "Ахихи, ахахаха, кто так рисовал, сиськи, жопы, а вот тут что, писающая корова, ухуху" и так далее.

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #62 : 14 Января 2016, 08:16:00 »
Ходили с одногруппниками в Эрмитаж, всем нам 22+ лет. Под конец разбрелись, кто куда, я привязалась к самому шарящему в искусстве. С нами пошёл ещё один парень, ему на тот момент 23 уже было. Над каждой картиной "Ахихи, ахахаха, кто так рисовал, сиськи, жопы, а вот тут что, писающая корова, ухуху" и так далее.
Мальчик отставал в развитии, да? Как минимум, в эмоциональном.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Olsky

• Гость
Re: #19305- Не хочу возвращаться к амёбе
« Ответ #63 : 14 Января 2016, 08:40:02 »
То есть, на ваш взгляд, данная история может быть вполне себе реальной, а не "тро-ло-ло"?

У меня полунивера таких было. Особо веселили их регулярные походы в "Кино без попкорна" и "Дом кино".

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #64 : 14 Января 2016, 08:57:28 »
Если я употребила слово, которое мой собеседник не знает, как правило, даю определение и продолжаю диалог.

Автор, а вам слабо? Или "много непонятного" не понимаете даже вы?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #65 : 14 Января 2016, 10:29:50 »

И чот я не встречала людей, которые могли интересно рассказывать о дамских романчиках без стеба.
Это то же самое, что высокодуховная библитекарша, живущая в клоповнике.
Ну после семнадцатого до фига умных тонких людей жило в клоповниках. И это им еще везло. Так что жилье не показатель. Диоген вообще в бочке жил.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Ада

• Гость
« Ответ #66 : 14 Января 2016, 11:01:07 »
Говаривают, что Диоген еще и на статуи городские... любовался, во!

Жаль автора. Она не поняла, что заносчивость и интеллигентность разные вещи. Поспорить могу, что ей нравится эта задолбайка. А то как же, ведь она ЛУЧШЕ других. А можно было бы сменить круг общения. Побыть худшей, среди лучших. Очень отрезвляет. Как говорил мой любимый профессор: научными терминами может любой, действительно умный человек будет говорить понятно.

Бегло прочитав ее опус, нашла целую одну ошибку! Вот как она могла?! Все, быдло.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #67 : 14 Января 2016, 15:35:43 »
Я тоже часто в музеях смеюсь. Башкирский музей современного искусства, например, поразил с самого начала. Когда дядечка-смотритель начал экскурсию с вопроса, нет ли у нас с собой чего выпить.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #68 : 14 Января 2016, 23:54:33 »
мне стыдно, но я немного посмеялась над скелетом какого-то уродца в кунсткамере :-[
это была такая древняя bad taxidermy, а он был как будто счастлив, что я хихикнула :-[ :-\ все остальные пугали или вызывали жалость, а этот скелетик повеселил.
я бы сфоткала его даже, но нельзя было снимать там.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #69 : 15 Января 2016, 10:29:49 »
Башкирский музей современного искусства, например, поразил с самого начала. Когда дядечка-смотритель начал экскурсию с вопроса, нет ли у нас с собой чего выпить.
Что тут поразительного? Современное искусство — такая НЁХ, что без поллитры не разобраться :]
93

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #70 : 15 Января 2016, 10:31:54 »
В кунсткамере отключилась на первом этаже, дальше смысла идти не было) больше походы не повторяла, и не видела весёлого скелетика(
то есть отключилась? там же вроде не всё страшное  или скучное.
правда у меня до сих пор стоят в глазах эти поплавки из тюленей у северных народов :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #71 : 15 Января 2016, 10:44:35 »
А сочетать никак? Обязательно надо быть занудой и нитакимкаквсе?
Я как-то могу смотреть как дурацкие сериальчики типа "Физрука", так и классику мирового кино,
А меня просто реально коробит от фильмов со смехуечками. Причем даже от классики, или от в целом неплохих фильмов.
Но меня почему-то люто бесит. Даже с Мистера Бина ушла. И большинство сериальчиков построены на смехуечках, а меня бесит, физически просто бесит нереально. Не могу сочетать.
А вот как комедии норм воспринимаются фильмы Ромеро, Саймона Пегга - и, пожалуй, все. Немного юмора боевику, фильму-апокалипсису или трешаку тоже не повредит.
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 10:46:10 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #72 : 15 Января 2016, 10:52:06 »
поплавки из тюленей
Это как?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Ада

• Гость
« Ответ #73 : 15 Января 2016, 10:57:45 »
Люблю на досуге почитать Бредбери, Пратчетта, Камю того же самого, Чехова конечно же... Из очень приличной семьи. Музеи, театры посещаю. Не часто к сожалению, но все же. Языки вот подучиваю, вышка, курсы - все в наличии... Нормальный такой образ.
Так к чему пишу-то. Как же круто иногда послушать Кровосток и ILWT. Или в грязи побултыхаться на каком-нибудь тематическом забеге.
Автор выжигает свои недостатки, не приняв их, что оставляет ощущение пытающего убежать от себя же человека. А суть-то все догоняет и догоняет.
« Последнее редактирование: 15 Января 2016, 11:01:05 от Ада »

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #74 : 15 Января 2016, 11:16:22 »
Это как?
это в буквальном смысле надутая шкура тюленя, сохраняющая форму :-\ её использовали во время охоты, чтобы крупным животным затруднять плавание. ну и утонуть "дичь" не могла.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #75 : 15 Января 2016, 12:13:55 »

это в буквальном смысле надутая шкура тюленя, сохраняющая форму :-\ её использовали во время охоты, чтобы крупным животным затруднять плавание. ну и утонуть "дичь" не могла.
Ну шкура - все же не тюлень ))
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #76 : 15 Января 2016, 17:18:14 »
Доброго дня всем!

Раз уж стало традицией отвечать на истории, нашедшие отклик в сердце и душе, напишу и я для Вас, надменная интеллигентная позёрка, послание. С неким намеком, почему же Вас просят быть проще. Есть подобный пример «интеллигенции» под носом в собственной семье.

Что же такое «интеллигент» в самом ругательном понимании этого прекрасного слова и почему же он так раздражает окружающих?

Это шляпа. К месту и не к месту. Именно позерская, с широкими полями. И разговоры про шляпу, про шляпное лицо и про то, что теперь их не умеют носить.

Это выражение лица. Эдакое презрительное с поджатыми узкими губками. И иногда трясущимся подбородком от встречи с «быдлом».

Это обращение к персоналу любой сберкассы и магазина «барышня» и «деточка». Все бы ничего, но с интонацией брезгливости к «обслуге».

Это спонтанная эрудиция и хаотичность высказываний в стиле всезнайки. «Интеллигент» должен всегда быть в курсе и в теме. Главное высказать мнение. Оно же есть. И при этом нужно «много и непонятно говорить». А если собеседник уличил всезнайку в некомпетентности — это обиды и придирки в стиле «сами вы дураки».

Это когда перед всеми выказывается своё превосходство, строящееся на том, что когда-то «интеллигенту» был сказан комплимент: «Все бабы дуры, а ты умная». В итоге, к месту и не к месту это повторяется в качестве неоспоримого доказательства собственной уникальности.

Это желание рассказать, как другие люди «попроще» жалуются на жизнь и ноют, а у «интеллигента» все возвышено, он не опускается до обсуждения низких материй. А по сути — не умеет общаться.

Это неоспоримое мнение на все и вся, абсолютная невозможность перебить поток речей. Это самолюбование и невнимание к окружающим. И как результат — отсутствие людей вокруг. Людей «попроще», живых, неравнодушных, с которыми можно быть вместе.

И опять же гордость по поводу отсутствия тех самых людей, друзей, потому что одиночество и не признанность «интеллигента» — характерное качество. Как же без него.

Подводя итоги, замечу: наблюдая картину страданий «интеллигента» по поводу чужого хамства, крика, отсутствия культуры, вкуса, манер и вообще понимания и постоянного обвинения окружающих в «быдлизме» нельзя не обратить внимание на попытку выставить себя «в белом пальто» на фоне окружающих, таких несовершенных и тупых. Жалкое зрелище.

Это не лечится. Комплексы, желание внимания к собственной убогой персоне — вот черта «интеллигенции», которая так кичится своим названием, классом, принадлежностью к якобы высшей касте, статусу «не такой, как все».

А есть хорошее доброе слово «интеллектуал». Но они не будут писать в «Задолбали», потому что им хватает ума устроить свою жизнь и не быть задолбанными окружающими. Они и «попроще» и поскромнее. Как говорится, будьте проще и люди потянутся.

А позёрке, кроме добра и пожелать то нечего. Как показывает опыт, «самые умные» советов не слушают.

Всем спасибо, Вам писала задолбанная дочь «интеллигентки», отчаявшаяся наладить общение на уровне «попроще».
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #77 : 15 Января 2016, 20:27:55 »
Шляпное лицо! Буду в качестве эвфемизма использовать.
93

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #78 : 16 Января 2016, 00:19:03 »
вот насчет шляпы кстати. Читала одну книгу, там мальчик рос в творческой семье - папа режиссер снимал маму в своих фильмах. И мама полностью соответствовала типажу, описанному автором ответа. Так вот, эта мама обожала носить шляпы с великанскими полями.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #79 : 16 Февраля 2016, 12:24:28 »
Меня одинаково взбесили и автор "амебы" и ответ на нее. Ни одна, ни другая понятия не имеют, что такое интеллигент.

Интеллигентность (лат. – понимающий, мыслящий) – степень образованности и воспитанности человека, проявляющиеся как готовность к постоянной умственной деятельности, к освоению своей и иной культуры, как способность постоянно приобретать знания, понимать других людей. Интеллигентность есть высокая степень развития мышления, и особенно политического, этического, философского, обеспечивающего глобальность мировосприятия, способность быстро адаптироваться в инокультурной среде. Данное качество личности не несет в себе национальных особенностей, оно внеисторично и внекультурно, оно скорее космополитично. Чаще всего термин употребляется для обозначения этикетного качества человека, характеризующего его культуру общения.

Одна называет себя эгоисткой и при этом считает себя интеллигенткой. Другая считает, что хамло обыкновенное, хвастающееся многознанием - это интеллигент. Видимо ни та, ни другая с интеллигентами не встречалась, а только анекдоты про них читали.

Я знаю настоящих интеллигентных людей. Они для меня пример человека, которым бы я хотела видеть каждого. Пример человеколюбия, бескорыстия, интеллектуальности и мудрости. И они бы никогда не стали бы унижать собеседника за то, что ты чего-то не знаешь, не козыряли бы терминами, чтобы показать, какие они умные.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #80 : 16 Февраля 2016, 13:05:38 »
Слезы умиления пока только капают

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #81 : 16 Февраля 2016, 18:21:43 »
Слезы умиления пока только капают

Интеллигентность в глаз попала? :)