Упоротых дохрена. Помню, снимал комнату у одного питекантропа. То, что они с женой не очень интеллигентные, было написано на их лицах, я на этот счет иллюзий не питал. У него даже половину слов заменяли 3 странных жеста и мычание. Как то раз он начал по синей лавочке лупить свою женушку что есть мочи, она стала орать из соседней комнаты "помогите! убивают!". Я, наученный такими вот историями, вызвал ментов. Да и жалко мне ни ее, в случае, если правда убивают, ни его - когда посадят за убийство, не было. Одним выстрелом 2х зайцев, так сказать. Полюциферы шли минут 40( участок в 2х домах ), вышел на улку - смотрю, подходят вразвалку 2 пузана. Всё это время баба орёт, что ее убивают, а он, соответственно, убивает. Менты заходят - выходит она, с наливающимися на глазах фофанами, и он - распаренный и бухой. И она горячо начинает убеждать ментов, что всё ок. Хрен ли ты тогда орала, мразота? Почти уверен, что если б я этому имбецилу по башке дал палкой - меня бы и упаковали, т.к. она бы первая начала орать, что я такой плохой, мужа ее избил.