Зато когда мужику говорят: "Ты безответственный кобелина, недоросший до понятий семьи и ответственности инфантил, должен мне предоставить гарантию того, что в случае развода, даже если это я начну себя вести как истеричное мудло и провоцировать разрыв, я отхапаю дитачки получат помимо четверти твоего бабла за полжизни еще и хатку ценой в пару лям.
Именно, т. к. любишь кататься - люби и саночки возить. Кто 9 месяцев ходит с пузом, калечит своё здоровье в родах, потом не спит ночами, бегает по поликлиникам, занимает очереди в садик, школу, одевает, обувает, кормит, помогает с домашними заданиями? Может быть муж? Ах, нет, он же ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ! (томный вздох). Мать свою часть в детей вкладывает, отец-свою: финансовое обеспечение, жильё, участие в воспитании. Я считаю закрепление за ребёнком части собственности - вполне обязательное условие в современном мире. и это не "от того что ты мне не доверяешь", я верю в любовь до гроба,но ситуации разные бывают, и родственнички тоже ушлыми бывают с той и другой стороны, а детям - кусок жилплощади, который никто не отнимет.
А вот тест на отцовство - идиотизм. Вот это и значит "я тебе не верю, могла и нагулять". Сама возможность такой мысли в семье (да не важно - муж подозревает и проводит тест, или жена ночами смски и почту мужа проверяет) свидетельствует о том, что семьи давно нет, остался театр двух актеров с драмой "Брак". На такие подозрения обида вполне обоснована.