Автор Тема: #19322 и #19339 - Бизнес по-русски  (Прочитано 11318 раз)

?

• Гость
Re: #19322 и #19339 - Бизнес по-русски
« Ответ #30 : 17 Января 2016, 19:48:18 »
водилу с машиной можно и на стороне быстро найти, если штатный в запой ушел, было бы желание

Оффлайн Mori Goldenwood

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 17 Января 2016, 20:00:36 »

Зачем она тогда вообще нужна и почему она "менеджер", а не "оператор телефона", если ни найти другого водителя, ни составить отчет по работе логиста, ни позвонить и предупредить заблаговременно, ни просто принести извинения и пообещать разобраться она не в состоянии?
Даже если в реальности там "Рога и копыта" без логиста и медсестры, где у девачки перегруз, но в этом тоже виноват злобный клиент, а не владелец бизнеса?

Вот, всё именно так и есть. Если у девочки нет полномочий, ей бы не реветь в подсобке из-за недовольного клиента, а оперативно передавать информацию тому, у кого полномочия есть.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #32 : 17 Января 2016, 20:02:23 »
Мы говорим на основе реальных знаний об отрасли или "я подозреваю, что оно должно быть так"?
И еще, мы говорили вроде бы о том, что злобный клиент орет на девочку-менеджера-оператора-подай-принеси-кто-первый-взял-трубку и аб том, что можно хоть насрать ей на стол - но от крика и ора дело не пойдет быстрее. Тот, кто берет трубку (!!!), как правило, ничего не решает, зато получает ушат говна за всех, а ежели уж решает - то сеанс оперного крика только задержит сей процесс.
А уж это могучее допущение, что некто кроме водилы или склада вообще в курсе ваших половых сложностей с доставкой - это вообще пять. Такие проблемы, да будет вам известно, решаются по мере поступления - большинство водил крутит баранку-грузит-разгружает, но сам отчеты че успел, че не успел, не дают, пока не пнут. Вы звоните - их пинают. Их пинают - они привозят вам то, что вы хотите. Или не привозят и вам об этом сообщают.
Особливо это касается случаев, когда вы все уже оплатили. Оплата по факту доставки иной раз творит чудеса безпроблемности (но тоже не всегда).

водилу с машиной можно и на стороне быстро найти, если штатный в запой ушел, было бы желание

лоооооол ;D
и что, этому левому чуваку доверить товар? видимо, логист или кто там, должен это делать под свою ответственность?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

?

• Гость
« Ответ #33 : 17 Января 2016, 20:07:14 »
офомляется документ, при попытке сбыть товар налево можно будет водиле его предъявить

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #34 : 17 Января 2016, 20:14:30 »
Только водилу этого надо будет еще и найти. А это может оказаться непросто.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #35 : 17 Января 2016, 20:17:33 »
офомляется документ, при попытке сбыть товар налево можно будет водиле его предъявить

за один час?
с частным лицом?
непосредственно менеджером или кем там?
ask.fm/cesep

Оффлайн Mori Goldenwood

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 17 Января 2016, 20:17:54 »
Мы говорим на основе реальных знаний об отрасли или "я подозреваю, что оно должно быть так"?
И еще, мы говорили вроде бы о том, что злобный клиент орет на девочку-менеджера-оператора-подай-принеси-кто-первый-взял-трубку и аб том, что можно хоть насрать ей на стол - но от крика и ора дело не пойдет быстрее. Тот, кто берет трубку (!!!), как правило, ничего не решает, зато получает ушат говна за всех, а ежели уж решает - то сеанс оперного крика только задержит сей процесс.
А уж это могучее допущение, что некто кроме водилы или склада вообще в курсе ваших половых сложностей с доставкой - это вообще пять. Такие проблемы, да будет вам известно, решаются по мере поступления - большинство водил крутит баранку-грузит-разгружает, но сам отчеты че успел, че не успел, не дают, пока не пнут. Вы звоните - их пинают. Их пинают - они привозят вам то, что вы хотите. Или не привозят и вам об этом сообщают.
Особливо это касается случаев, когда вы все уже оплатили. Оплата по факту доставки иной раз творит чудеса безпроблемности (но тоже не всегда).

Я говорю на основе реальной работы с клиентами в реальной компании - моей работы. Клиент может орать сколь угодно громко и сколь угодно долго. Я либо сама решаю его вопрос, либо, если не могу решить сама - подключаю тех, кто может (звоню, пинаю водил, склад), а сама тем временем всячески перед клиентом извиняюсь, спокойно объясняю ситуацию (пробки, у водителя понос) и стараюсь убедить, что его проблема - самая-самая важная, потому что человек собирается заплатить (или уже заплатил) деньги. Из которых, кстати, мне зарплату-то и платят.

И я вообще не буду задумываться о том, какими он словами обзывает меня, компанию, водителя, курьера и т.д., потому что мне, по большому счёту, пофиг - он это говорит не мне, а ситуации, если можно так выразиться.

Это и есть сервис.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #37 : 17 Января 2016, 20:26:15 »
у нас в магазинах все такие вежливые, а все равно говно подсовывают. они же только продают. вот что нам тут начальник поставил, то и продаем, мы ж это не производим.
поэтому и недовольных клиентов с улыбкой выслушивают. им же зарплату не снижают за то что говно продали.
доставка это отдельная песня. "у нас договор на доставку с фирмой ***, стоит столько-то, вот телефон". или отправляют по почте, тогда все претензии к почте. как только товар покинул магазин, магазин за него уже не отвечает.

с мебелью конечно затык иной раз, ее в карман не засунешь, у мебельного магазина своя доставка, и вот там по полной программе. то на час раньше привезут, когда никого дома нет. то уронят по дороге. то привезут не то что заказали.
моя прошлогодняя эпопея с кроватью. никогда не забуду. причем ладно было бы дешевое говно. но блин 400 евро это же деньги. распаковывая это чудо, я нашла на упаковке внутри чернильный штемпель "зроблено в украини". оставила этот кусочек картона себе, посмеялась еще. потом стала собирать кровать и захотелось заплакать.
когда мне ее меняли, с доплатой в еще 150 евро, я показала "зроблено в украини" старшему продавцу и сказала, что увидите этот штемпель - выкидывайте продукцию сразу. старшего продавца звали юрий )))) и он тоже развел руками - нам начальство на склад привезло, мы должны продать. но там же во всей партии неправильно дырки просверлены, ее ж собрать невозможно! ну и что, отправим производителю обратно, мы на случай таких проколов застрахованы. пришлем вам замену недель через 5-6. а что мне делать все это время? а я не знаю ((((
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #38 : 17 Января 2016, 21:27:25 »
Факт в том, что даже в моем райцентре несложно найти удобную доставку практически чего угодно. Что, конечно, не отменяет любителей двухчасовых обедов, доставки до 18-ти, выходных и длинных праздников.

Хотят граждане исповедовать принцип "Че ты к нам лезешь со своими деньгами?!" - их выбор. Пусть только не жалуются потом, как у нас малый бизнес щемят.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 17 Января 2016, 23:29:51 »
А вот у меня как раз к автору первой истории есть вопросы.

Это когда: «Не нравится — иди ищи в другом месте».

Ну как бы да. Если меня в магазине, допустим, одежды не устраивает качество пошива, цены или ассортимент я ухожу оттуда и ищу другой магазин, где меня устроит все. Но есть люди (по-моему автор из таких), которые считают своим долгом высказать продавцу, что товар у них говно и цены заоблачные. Уважаемые, продавец вас, во-первых, не спрашивал, во-вторых, продавец эти вопросы не решает, так что вы не по адресу.

Это когда: «А чего Вы хотели за такие деньги?».

Опять же да. Пора привыкнуть, что товар стоит денег. За сто рублей золото, например, можно купить только самоварное. По-моему все логично.
Это работает в сферическом мире честного конкурентного рынка. А в нашем грешном мире существуют моно- и олигополии, сговор продавцов, демпинг и другие грязные приемчики. Если не вмешивается государство и общественный контроль, то очень скоро имеем ситуацию, когда будешь получать говно за баснословные деньги, а "идти искать в другое место" будет невозможно - не будет других мест.
"Что я хочу за эти деньги?" Всего лишь вещь, которая будет выполнять функции, для которых предназначена, только и всего. Дешевый телефон не будет иметь ЖПС, четырех ядер, 100500 гектаров оперативки и встроенной памяти, дисплея размером с небольшой телевизор и благословения великого Йобса, но звонить и обеспечивать приемлемый уровень связи он обязан. Дешевые ботинки могут выглядеть неказисто, но не должны терять подошву через неделю умеренной носки, дешевые джинсы могут не услаждать взор стразиками и остромодными дизайнерскими решениями, но не должны репаться на жопе при первом приседании. Вот как-то так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #40 : 17 Января 2016, 23:36:11 »
Доставка, доставка...
Мне тут подарок на форуме в Анонимном Деде Морозе отправляли с доставкой.
Позвонили, что уже подъезжают в мою деревню и сейчас через 10 минут будут. А я в Москве. Идеальная сюрприз-доставка, короче. Благо, дома хоть кто-то был, хотя быть не должно было. Связь накануне или хотя бы за пару часов? Не, не слышал.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #41 : 17 Января 2016, 23:43:27 »
Я рассуждаю исходя из 2х соображений
1. У меня есть доступ к автопарку, если мне понадобится машина посреди ночи, возьму ключи, заведу и поеду. Я знаю как все правильно оформить и не вижу проблему делать это в нестандартные часы на постоянной основе, если есть необходимость (нет, я не водитель).
2. Существуют компании, которые доставляют вечером, не все упоротые на 9-18. Наверное, у них нет в штате медсестры.

Почему проблему не исправляют? Возможно, потому что руководство проблему не видит, т.к. клиенту оглашаются 9-18, клиент ищет способы подстроиться под этот график и не идёт катать жалоб, что мол могли бы и в другое время доставить. Так что на фоне текущих проблем руководству не до доставки, работает и ладно. Разве что девушка-менеджер пойдёт с предложениями, но она занята рыданиями в туалете. Вообще на практике очень редко кто способен проявить инициативу и тем более добиться каких-то изменений.

dragolub

• Гость
« Ответ #42 : 18 Января 2016, 00:29:59 »
умудрились потерять кровать размера Калифорния Кинг)))

у нас так только ракеты называют. И то - зубной пастой, неофициально.

предоставление заявленный услуги

гужульме шульме, насяльнике!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #43 : 18 Января 2016, 00:33:20 »
С такими пока не сталкивалась. А вот хамства и лени было достаточно) И как показывает пусть и немногочисленный опыт, жалобная книга и администратор вопрос быстро решают)
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #44 : 18 Января 2016, 01:04:10 »
А чего Вы хотели за такие деньги?
Висит люстра за 900 что ли рублей.
Первый вопрос:
"-А она китайская?"
Второй вопрос:
"- А почему плафоны бракованные? (Весь сыр-бор из за кривых китайских ручек, опиливающих плафоны не совсем ровно и идеально, местами делающих косые углубления на пару мм. Через неделю что бы это увидеть надо быть или перфекционистом в терминальной стадии или постоянно искать огрехи. )
-Это не брак, а следы обработки алмазным камнем. В условиях массового производства возможны огрехи обработки
-Нет, это брак, ищи другие!"
Жеванный крот, что в головах этих людей?!
Как и серебряный кубок за вопрос:
"А светодиодная лампа энергосберегающая?" (При наличии яркой коробки где написано 7Вт=60Вт.)
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 01:09:04 от Nordline-Ost »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 18 Января 2016, 01:15:14 »
Хм, а что, человек не имеет права взять другую люстру, без огрехов обработки?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #46 : 18 Января 2016, 01:16:00 »
Я сомневаюсь, что он найдет такую за указанную стоимость. В этом и суть проблемы.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #47 : 18 Января 2016, 01:19:32 »
Ну я таки перебрав все скалки за 100 рублей нашла идеально гладкую.  :)
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Января 2016, 01:22:29 »
Имеет. Мы честно ищем похожее и Плафон Который Не Устраивает меняем на Плафон Ничо Так Вроде. Но в 99% случаев и там будут косяки. Просто в другом месте и может чуть менее лютые.
Ситуацию это только не изменит. Поскольку:
А. Дешевые китайские плафоны бьются от удара даже ватной палочкой или неудачно поставить на доску: Даже самый дурацкий подвес никольского Техстекло за 280 рэ поет более мелодично и чисто в отличии от китайского стекла. Колокообразные серии "Сканди" вообще звенят очень чисто - хорошее закаленное стекло.
Б. Проводка не выдерживает никакой критики.
В. Патроны подключаются не винтом, а клепкой.
Г. Качество материалов не выдерживает критики - сталь очень ужасного качества. Люстра вообще ничего не весит.

Вообще, если хочется чего то хорошего и очччень долговечного надо копить на что то сделанное в РФ, Украине, Польше, Германии, Италии, Чехии. Плюсом идет что у них каталоги и все идет коллекциями - в Китае просто навал и лотерея.
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 01:25:00 от Nordline-Ost »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #49 : 18 Января 2016, 01:51:36 »
Через неделю что бы это увидеть надо быть или перфекционистом в терминальной стадии или постоянно искать огрехи.
Бомбануло щаз пздц как >:(
Заказали мы бригаде сделать покойному дедушке благоустройство его последней резиденции
А конкретно - выравнять территорию вокруг памятников, залить и уложить плитку. Спецплитка была закуплена нами.
Приходим и ох*еваем: квадратики ровными рядами стык в стык, и посередине один ряд тупо со сдвигом 10 см в сторону. И потом опять ровненько как предыдущие
Зовем бригадира и вежливо интересуемся, неужели он не видит, что капли раскаленного олова
А бригадир такой: "Да что вы такое говорите? Это не брак! Сколько лет работаю - никогда никто не замечал тут проблемы. Это вы специально ищете огрехи, кроме вас никто не заметит ничего"
Них*я. Переделали. Я уж не знаю как они выковыряли эту плитку и переложили ее заново, и более того - мне вообще пох*й как они это сделали
Так вот
А чего Вы хотели за такие деньги?
Весь сыр-бор из за кривых китайских ручек, опиливающих плафоны не совсем ровно и идеально, местами делающих косые углубления на пару мм. Через неделю что бы это увидеть надо быть или перфекционистом в терминальной стадии или постоянно искать огрехи. )
-Это не брак, а следы обработки алмазным камнем. В условиях массового производства возможны огрехи обработки
-Нет, это брак, ищи другие!"
Жеванный крот, что в головах этих людей?!
Все нормально у людей в головах
Углубление в пару миллиметров - это очень, очень много. И его очень, очень видно.
И поскольку огрехи возможны, а не обязательны, то таки единственно верная тактика - это пересмотреть несколько предметов и выбрать тот, где огрехов нет или они минимальны.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 18 Января 2016, 01:58:19 »
Грик, я так понимаю, что люстра стоит очень мало и мол поэтому требования к ней должны быть, как к трусам из али-экспресса за 30 рублей
Но всё же люди могут перебирать товар, пока не найдут самый красивенький, это вполне нормально

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #51 : 18 Января 2016, 02:02:03 »
Самое интересное - сколько не перебирай низкокачественный товар, а все равно оказывается, что продавец сразу предложил самый нормальный. Или это только мне так? Остальное обычно еще хуже.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #52 : 18 Января 2016, 02:07:58 »
Грик, я так понимаю, что люстра стоит очень мало и мол поэтому требования к ней должны быть, как к трусам из али-экспресса за 30 рублей
я не сильно понял что там за люстра, но возможные косые углубления - это брак. Хоть люстра стоит 1000 рублей, хоть 10 тыщ. Люди не хотят покупать изначально бракованную вещь - и это вообще нормально. Они могут рассчитывать, что люстра за год или за два может поломаться, но купить хотят новую нормальную.
И с трусами собственно та же история. Если ты открыл упаковку - а там уже разошлись швы, то это не норм, даже если трусы стоили 30 рублей.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #53 : 18 Января 2016, 02:18:37 »
я уже рассказывала с каким страдальческим выражением лица мне привезли москитную сетку нормального размера.
и, наверное, как порожки, мои, блин, порожки по цвету и размеру подходящие ко всему остальному, мои оплаченные порожки отдали другим покупателям при доставке. тем, что раньше нас по маршруту были. и так, главное, спокойно товарищи доставщики "а, что, нет? а, ну мы их отдали по предыдущему адресу". не, норм все. ваще непонятно чего мы так охренели.

или вот свеженькое. нам нужен журнальный стол. пошли в магазин, где уже заказывали крупную мебель (к мебели, кстати, ноль претензий. она клевая). ну, значит, то-се. нам говорят "давайте-ка, вы телефон свой оставите, а то у нас акция есть по бесплатной попутной доставке, как только соберемся в ваши края - позвоним, оформим и доставим задарма". ну ок, оставили номер, ждем.
звонок. тратата, вас вот оттуда беспокоят, через пару дней, значит, доставка, вы номер оставляли, идите оформляйте.
мы пошли. приходим в магазин, а нам говорят:
"нет, это не бесплатная доставка. это просто типа в этот день шампанское наливают".  :-\
не то, чтобы крупно так наипали, но вот это ощущеньице... ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 18 Января 2016, 02:20:46 »
И с трусами собственно та же история. Если ты открыл упаковку - а там уже разошлись швы, то это не норм, даже если трусы стоили 30 рублей.

Ну если разошлись, то да
А если там все швы кривые и страшные, то, в общем-то, этого стоило ожидать))

dragolub

• Гость
« Ответ #55 : 18 Января 2016, 02:23:57 »
Колокообразные

да.
Но так-то познавательно, усветляться надо же.

• Постоялец
« Ответ #56 : 18 Января 2016, 03:46:17 »
умудрились потерять кровать размера Калифорния Кинг)))

у нас так только ракеты называют. И то - зубной пастой, неофициально.

Это не название, это стандартный размер: twin, queen, king, California king. Типа полуторка, двуспальная, двуспальная большая и двуспальная оооооочень большая))))

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
« Ответ #57 : 18 Января 2016, 14:14:50 »
Но всё же люди могут перебирать товар, пока не найдут самый красивенький, это вполне нормально
Мы предлагаем выбрать нормальные плафоны и при необходимости прерываем ВЕСЬ магазин. Но тут фраза про отмывание чёрного кота до бела. Всё что идёт от 4-5 тыс руб уже совсем другое дело. Банально можно посчитать что в эти 900 рублей реальная цена этого барахла 150 -300 рублей при заказе от контейнера.
Я однажды чинил такое экономное чудо - юдо кит и от него осталось только основание и плафон. Все остальное пошло в мусор.
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 14:20:04 от Nordline-Ost »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #58 : 18 Января 2016, 16:35:54 »
Разве что девушка-менеджер пойдёт с предложениями, но она занята рыданиями в туалете
Я в подобном месте работал, я в туалете не рыдал (я там гадил, стараясь абстрагироваться от мысли, что за картонной стеной сидят живые люди).
Я пять месяцев (а ведь еще просили до меня) вместе с еще четырьмя такими же "девочками" просил начальство повлиять на торговых представителей, чтоб сбор заявок заканчивали хотя бы за полтора часа до конца моего рабочего дня (оные заявки еще требовалось обработать, проследить чтобы все верно встало в водительские маршруты, устранить перегрузы на маршруте, если что, распечатать - а принтер физически не мог печатать быстрее, чем он печатал, разобрать, отнести документы по складам и решить еще пару текущих вечерних вопросов, и не дай ктулху зависнет компьютер), поскольку задерживался он не по причине ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ЖЕЛАЮЩИХ ЕЩЕ КОЛБАСКИ ЗАКАЗАТЬ, а из-за того, что половина работающих торговыми были редкостные раззиздяи и любители последних секунд, которых специфика нашей работы (которая гарантировала, что заказанный товар до клиента доедет) просто не епала - и соответственно, нормальной половины, которая сдавалась чуть ли не днем. Они вполне могли застать меня в дверях через десять минут после конца рабочего дня и сказать мне "э куда?", а после еще и накатать служебную записку, что я де отказалась у них принимать их честно собранное. Так вот, после того, как служебными подтирашками можно было заклеить немалый кабинет директора, наконец что-то там сдвинулось с мертвой точки. Потекло сопелькой такой.
А после всех этих оптимизаций, через месяц, когда пропало наконец ощущение горящей гранаты в заднице в конце каждого рабочего дня и связанные с этим ошибки, нам подкинули еще работы и выдали зарплату. Оглядев объемы первого и второго (первое поражало, второе вызывало недоумение - а где остальное?), я таки свалил. Потому как разговоры на тему того, чтобы поднять зарплату тоже велись, а когда её подняли, возникло ощущение, что подняли всем остальным за наш счет.

Опять же повторюсь, иногда (я верю!) где-то кто-то видел начальство, которое само из грязи в князи прямо тут вчера выросло, в специфики работы грузчика и уборщика разбирается, не говоря уже о более значимых должностях, которое за оптимизации и готово выслушать каждого, кому есть на эту тему что сказать. Но ежели речь идет не об ИПшнике или маленькой компании, который пока еще считает копейки, то все, привет ощущение, что ты, девочка-жырмэна, говно и "на зарплату, да да вот это, и вообще отстань не видишь, я вообще по образованию зоотехник (но владелец - мой кум) и кофе пью, лезет тут ко мне со своими ценными мнениями, холопье" иногда почти озвученное вслух. Потому, как они там и так нормально зарабатывают.

Оттуда можно только свалить (ежели есть в куда валить), там все останется по-старому, может станет хуже, и работникам и клиентам. Вера в приход начальства с мозгом - она сродни ожидания второго пришествия Иисуса, может придет, но гарантий ноль целых хрен десятых.
И это вообще не есть круто, это тянет вкусом днища.
Так я о чем. Не орите пжалуйста на девочек-менеджеров. И на врачей тож не надо. И на кассиров. Вот на хамов и дебилов, ежели захотелось, орите, им полезно, вам приятно.
ask.fm/cesep

• Постоялец
« Ответ #59 : 18 Января 2016, 18:24:55 »
Цитруска, я вам сочувствую. От стремного начальства никто, к сожалению, не застрахован.