Разве что девушка-менеджер пойдёт с предложениями, но она занята рыданиями в туалете
Я в подобном месте работал, я в туалете не рыдал (я там гадил, стараясь абстрагироваться от мысли, что за картонной стеной сидят живые люди).
Я пять месяцев (а ведь еще просили до меня) вместе с еще четырьмя такими же "девочками" просил начальство повлиять на торговых представителей, чтоб сбор заявок заканчивали хотя бы за полтора часа до конца моего рабочего дня (оные заявки еще требовалось обработать, проследить чтобы все верно встало в водительские маршруты, устранить перегрузы на маршруте, если что, распечатать - а принтер физически не мог печатать быстрее, чем он печатал, разобрать, отнести документы по складам и решить еще пару текущих вечерних вопросов, и не дай ктулху зависнет компьютер), поскольку задерживался он не по причине ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ЖЕЛАЮЩИХ ЕЩЕ КОЛБАСКИ ЗАКАЗАТЬ, а из-за того, что половина работающих торговыми были редкостные раззиздяи и любители последних секунд, которых специфика нашей работы (которая гарантировала, что заказанный товар до клиента доедет) просто не епала - и соответственно, нормальной половины, которая сдавалась чуть ли не днем. Они вполне могли застать меня в дверях через десять минут после конца рабочего дня и сказать мне "э куда?", а после еще и накатать служебную записку, что я де отказалась у них принимать их честно собранное. Так вот, после того, как служебными подтирашками можно было заклеить немалый кабинет директора, наконец что-то там сдвинулось с мертвой точки. Потекло сопелькой такой.
А после всех этих оптимизаций, через месяц, когда пропало наконец ощущение горящей гранаты в заднице в конце каждого рабочего дня и связанные с этим ошибки, нам подкинули еще работы и выдали зарплату. Оглядев объемы первого и второго (первое поражало, второе вызывало недоумение - а где остальное?), я таки свалил. Потому как разговоры на тему того, чтобы поднять зарплату тоже велись, а когда её подняли, возникло ощущение, что подняли всем остальным за наш счет.
Опять же повторюсь, иногда (я верю!) где-то кто-то видел начальство, которое само из грязи в князи прямо тут вчера выросло, в специфики работы грузчика и уборщика разбирается, не говоря уже о более значимых должностях, которое за оптимизации и готово выслушать каждого, кому есть на эту тему что сказать. Но ежели речь идет не об ИПшнике или маленькой компании, который пока еще считает копейки, то все, привет ощущение, что ты, девочка-жырмэна, говно и "на зарплату, да да вот это, и вообще отстань не видишь, я вообще по образованию зоотехник (но владелец - мой кум) и кофе пью, лезет тут ко мне со своими ценными мнениями, холопье" иногда почти озвученное вслух. Потому, как они там и так нормально зарабатывают.
Оттуда можно только свалить (ежели есть в куда валить), там все останется по-старому, может станет хуже, и работникам и клиентам. Вера в приход начальства с мозгом - она сродни ожидания второго пришествия Иисуса, может придет, но гарантий ноль целых хрен десятых.
И это вообще не есть круто, это тянет вкусом днища.
Так я о чем. Не орите пжалуйста на девочек-менеджеров. И на врачей тож не надо. И на кассиров. Вот на хамов и дебилов, ежели захотелось, орите, им полезно, вам приятно.