«А в законе о защите прав потребителя…» Нет, уважаемый (пока ещё) покупатель, того, что вы говорите, в законе «О защите прав потребителей» нет. Этот самый закон лежит у нас, распечатанный, и мы все его внимательно изучали. В особенности то, что касается возвратов и замены. И нет, мы не будем оформлять возврат наполовину съеденного йогурта, только потому, что вкус у него «какой-то химический». И взятые «не те» пельмени через четверть часа после покупки тоже. Нет, тётенька, не надо на меня обижаться, надо внимательно читать информацию на ценниках, спрашивать работников зала или хотя бы при выбивании чека смотреть на монитор, где показывается цена каждой единицы товара, а не рассказывать мне про мужа и грипп. Да, сволочь. Нет, нельзя «тихонько положить на полку и взять другие». До свидания, будем рады видеть снова.
недавно было прекрасное. пошла в магаз за продуктами. и купила среди прочих красную рыбу в картонке. у меня порвался на кассе пакет, в который кассирша швырнула эту рыбу (не я даже укладывала продукты) с таким остервенением, будто несчастная рыба у нее мужа отбила. естесна, пакет порвался.
- извините, можно мне другой пакетик?
- нет (я аж акуела. даже в макдаке меняют или выдают более прочные пакеты)
- но он же на кассе порвался
- а чо я его порвала?
- но у вас пакеты, которые рвутся через 2 секунды после покупки. это норма?
- я их чтоль рву?
- менеджера позовите?
- вам надо вы и зовите
тут я уже не выдержала и перестала вежливо общаться, задав закономерный вопрос о том, не много ли она ухи ела.
наверно, единственный случай, когда я дошла на жалобной книги. обычно мне лень.
менеджер кстати дала несчастный пакет.