Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (36/448) > >>

Atlantida:

--- Цитата: Книга_в_морозилке от 04 Февраля 2016, 13:12:57 ---Сейчас, учитывая импортозамещение препаратов, вдвойне не рискнут.

--- Конец цитаты ---
С вашим импортозамещением я бы вообще там лечиться не рискнула =(
Спецы зато в России золотые. В таких условиях лечить...

Dive, вы тут лишнее не читайте и не пугайтесь) Настройтесь на позитив и выздоравливайте скорее. И возвращайтесь к собакену.

Jylia:
Атлантида, мою маму каждый раз клали на 2-3 дня. Иногда дневной стационар, откапалась, отлежась до вечера и домой.

Dive:
Мне капельницы ставят по четыре раза в день. А потом я лежу. Это не про поликлинику точно. Анализы чуть ли не каждый день, обследования. Меня на них на железном троне увозят. Врачи заходят постоянно посмотреть, не сдохла ли я. Пусть уж так.
Шутку про лучи поддержки заметила ещё на первой странице... Или в карме.
Химию пока пережила. Постриглась. Я страшна. О, да, детишки.. :D. Страшна.

Кукушка:
Прикиньте, как можно будет фотками в нынешнем виде пугать своих мелких внуков!  :D

тян без пруфа:
Dive, я с начала читаю, сопереживаю, наслаждаюсь, насколько это возможно с учётом тему, слогом, но не находила, что сказать. А тут нашла)

Вы за собаку не переживайте, это всё сказки про Хатико - собаки, они не так ждут, не страдая. Если её там кормят, выгуливают, за ухом чешут и мячик кидают (условно - имею в виду обеспечение физических и эмоциональных потребностей), и у собаки при этом нормальная психика, то она не будет долго скучать и тем более думать плохого про хозяйку, она просто будет жить дальше, а когда хозяйка вернётся, будет очень радоваться. Многие из тех, кто берёт собак на передержку, чуть не слово в слово рассказывают, что абсолютное большинство адаптируются за пару дней, перестают грустить и просто живут, ждут хозяев, но без всякого надрыва, и требовать ласки у временного владельца не обламываются. Это хозяева без них скучают и грустят, а собаки иначе устроены.

Так что не надо думать, что она там одна тоскует, лучше представляйте почаще, как она встрече обрадуется :)  Что за собака-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии