Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Wookies!:
будем честны, большинство людей выглядят как сердитая картошка, с текущими волосатыми носами, целлюльными жопенями, пористыми щеками и прочими гоминидскими прелестями. многие из них ещё и уроды внутри, как твоя психологейша, которая с раком от дурных мыслей.
твоя картофельность временная, как в том анекдоте про пьяного американского президента и кривые ноги, но твой дух, здесь, по тому что ты пишешь на форуме, прекрасен
Белена:
Я долго искренне считала себя некрасивой, вот эта нижняя челюсть могла бы быть поменьше... а мать ведь красавицей была! Моя морда прямоугольная, как кирпич. А потом я дотумкала сообразить прическу попышнее, подвести брови с акцентом на наружных углах, и вуаля - преображение! Теперь бы зубы сделать, вот где неописуемый кошмар после детской травмы, еще и фефект фикции, который я не исправлю до зубов, потому что не могу их показывать.
Короче, Дайв, больные всегда выглядят плохо, это только в кино красивые страдашки. Как только организм оклемается после устроенной ему атомной войны, всё придет в норму и красоту. Точно-точно! Если нет именно что уродства или последствий автокатастрофы/падения лицом на горшок, то всё это вопрос самооценки. Хотя убедить себя порой самое сложное.
Языкатая Зараза:
Dive, я пережила обострение лимфостаза, я теперь как греческая сирена: до колен женщина, а ниже колен - динозавр с чешуей. И это фиг знает когда сойдёт, а ещё дико болит и жжёт. Я с прошлого октября как по колено в кислоте ходила. У меня только два месяца как не очень болит, я кайфую. Поэтому я так тебе скажу, как динозавр картофелине: все фигня кроме пчёл и пчёлы тоже фигня. Главное в твоём положении что? Пер-спек-ти-ва. А она у тебя есть. Жопа растёт, волосы тоже, рефлексия появилась. И это прекрасно. Раз ты страдаешь по поводу внешности, то значит, ты выздоравливаешь потихоньку. Когда жопа берет за горло (зацени стиль, а! жопа - за горло!), тут не до внешности. А у тебя наоборот.
Ну, и потом, побыть страшной тоже неплохо: можно разослать свою фотку врагам, пусть энурез лечат.
Dive:
Это круто, пока не начинаешь обдумывать, как именно вскрыться в ванной, чтобы наименьшим образом травмировать психику того, кто тебя обнаружит.
Это просто жопа, у меня была когда-то то ли недиагностирования депрессия, то ли какое-то похоже говно. И мне было так плохо на равном месте, что я это вспоминаю чуть ли ни с тем же ужасом, что трансплантацию. Не хотелось бы мне повторения этого говна.
Wookies!:
я когда боролась с депрессией на ровном месте, скидывала все проблемы со внешностью, характером итэпэ на эдакую персону депрессии гадюку никитишну, которая и была ответственная за мой внешний вид, мол это не я урод, а гадюка никитишна в зеркале херню творит, не я рыдаю на пустом месте, а гадюка никитишна рыдает, только вот она застряла в моем теле пока что. немного дебильный способ, так если подумать, но у меня не было денег на психотерапевт, а скидывать свои косяки и проблемы на воображаемую лавкобабку немного да помогало
Навигация
Перейти к полной версии