Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Белена:
Может, тогда уже превентивно что-нить попить? Психиатра ведь на дом можно вызвать, взяв у участкового терапевта направление с пометкой "с трудом передвигается по квартире". Зачем страдать, если можно не страдать?
Notoriginal:
--- Цитата: Wookies! от 10 Декабря 2019, 16:32:23 ---немного дебильный способ, так если подумать, но у меня не было денег на психотерапевт, а скидывать свои косяки и проблемы на воображаемую лавкобабку немного да помогало
--- Конец цитаты ---
Способ неплохой. Полезно еще задуматься, а чей голос у этой лавкобабки. Как правило, если удается понять, чей это такой неприятный интроект и какие к нему были пристроены когнитивные ошибки, можно неплохо продвинуться как минимум в осознании проблематики.
Wookies!:
--- Цитата: Notoriginal от 10 Декабря 2019, 16:41:20 --- интроект
когнитивные ошибки
--- Конец цитаты ---
ой, а я это гадюкой никитишной назвала, а это оказывается целая практика, ничего себе
Glu:
--- Цитата: Dive от 10 Декабря 2019, 16:28:34 ---Это круто, пока не начинаешь обдумывать, как именно вскрыться в ванной, чтобы наименьшим образом травмировать психику того, кто тебя обнаружит.
Это просто жопа, у меня была когда-то то ли недиагностирования депрессия, то ли какое-то похоже говно. И мне было так плохо на равном месте, что я это вспоминаю чуть ли ни с тем же ужасом, что трансплантацию. Не хотелось бы мне повторения этого говна.
--- Конец цитаты ---
Дайв, твой организм сейчас ослаблен. Он борется с физической бякой. У него ад кошмар и пепелище. Это хорошо, что у него хватает сил держать оборону и совсем по чуть чуть хилиться.
Короч, на этом фоне понятно почему он отключил другие функции, например функцию красоты или тонкой жопы. Как только он справится с физической бякой - появятся ресурсы для внешней реставрации. Так что, как не банально бы это звучало, нужно время.
И да, я считаю, что людей, которые говорят, что рак это от психосоматика и прочее барахло, нужно изолировать из своего окружения ( я б сказала лупить палкой, но я слишком гуманна к насекомым). Как я уже сказала выше, шит хэппенс. Мы не хотим этого шита, но оно случается вне зависимости от нашего желания.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Dive от 10 Декабря 2019, 16:28:34 ---Это круто, пока не начинаешь обдумывать, как именно вскрыться в ванной, чтобы наименьшим образом травмировать психику того, кто тебя обнаружит.
Это просто жопа, у меня была когда-то то ли недиагностирования депрессия, то ли какое-то похоже говно. И мне было так плохо на равном месте, что я это вспоминаю чуть ли ни с тем же ужасом, что трансплантацию. Не хотелось бы мне повторения этого говна.
--- Конец цитаты ---
Депрессия в твоём положении это нормально, потому что биохимический баланс мозга съехал по млечному пути. Я думаю, надо связаться с доктором и спросить, можно ли спасительные таблеточных попить. В развитых странах тяжело больные пациенты получают психологическое/психиатрическое сопровождение в официальном порядке.
Сидят такие в кружок на пластиковых стульях в подвале больнички рядом с прачечной или за сценой в клубе молодых христиан:
«Привеееет, я Джон, и я унылое говно!»
«Привеееет, Джон!»
«А теперь давайте повторим 12 шагов, которые помогут Джону превратиться из унылого говна в веселую какашку!»
Дайв, держись. Лучше обдумывай чтоснибудь другое.
Навигация
Перейти к полной версии