Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (415/448) > >>

Израэль Хендс:

--- Цитата: Dive от 10 Декабря 2019, 16:28:34 ---обдумывать, как именно вскрыться в ванной, чтобы наименьшим образом травмировать психику того, кто тебя обнаружит
--- Конец цитаты ---
Никак. В любом случае всё вокруг окажется в крови и прочих выделениях, запах тоже будет стоять соответствующий, а судороги вас раскорячат в максимально неэстетичную позу. Так что нинада.
Эта пакость, которая завелась в вашей голове в связи с изматывающим лечением - она всё врёт. Не слушайте её.

Астрид:
Dive
А объяснить сожителю "вот это все" про сменившийся взгляд на шутки и попросить так не шутить  - никак?
Если он не совсем идиот - должен же понять.

IrenAdler:
Дайв, все о чем ты пишешь звучит не очень радужно. Честно сказать, ужасно оно звучит. И твоему состояни физическому и психологическому совсем не позавидуешь. Но все в нашем мире имеет начало и конец. Весь этот писец должен закончится. В конце концов ты прошла сквозь ад трансплантации и химии потому, что хотела жить. И именно по этому ты переживешь большую жопу, опухшие щеки и лысыю голову. Все проходит, и это пройдет. Жопа похудеет, щеки перестанут весеть и волосы отрастут. Желаю тебе побыстрее пережить этот отстойный период!

uvejourgen:

--- Цитата: Manticora от 10 Декабря 2019, 11:01:33 ---Парень у вас - уйобок. Извините.
Токсичный уйобок.

--- Конец цитаты ---

Это ещё мягко сказано

Дейв, ты реально очень милая и симпатичная, вот правда, если бы во времена досемейной жизни встретил такую девушку, то на свидание пригласил бы точно

Мышцы и все прочее нарастут
Я как то после аварии хорошо поломавшись лежал в больнице пару месяцев не вставая вообще и из 105 кг тренированных мышц превратился в 65 кило скелета, и когда смог встать на костыли для меня от кровати до туалета было целое дело дойти, а переломы и протезирование фигня в сравнении с химией

TolstyiKot:

--- Цитата: Dive от 10 Декабря 2019, 02:28:29 ---И ничего не меняется! Не потому, что я забила, нет, я стараюсь! Просто каждый день одно и то же: я просыпаюсь и понимаю, что я все тот же грустный мешок сожалений и жира, который тут валялся и вчера. У меня не получается абсолютно ничего из того, что я могла раньше: на что-то просто нет сил, что-то не могу физически, вместо рук будто по куску говна и я просто невероятно туплю.
--- Конец цитаты ---
Это всего лишь физическая форма. Она вернётся. Даже если не насиловать себя и двигаться только те пять минут как ещё не так плохо - она вернётся. И если забить в общем-то тоже.

Я в душе не *бу как они это делают, но люди выходят из комы, закачивают травмы, заново учатся ходить и становятся олимпийцами. Можете меня тоже назвать токсичным ублюдком, но вот это проблема отнюдь не самого большого калибра.

Уже как бы настолько дохрена сложного пройдено, что кончиться на самом простом как-то даже обидно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии