Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Кукушка:
Может, прозвучит странно, но я приучила себя любые временные проблемы с внешностью воспринимать как почву для будущей красоты. Вот, например, земля на клумбе. Глина, навоз, торф, песок, всякие червяки. Так себе зрелище. Но со временем на этом навозе вырастают прекрасные цветы :) Так что чем жирнее навоз, тем шикарнее клумба! 8)
Glu:
--- Цитата: Кукушка от 12 Декабря 2019, 03:12:26 ---Может, прозвучит странно, но я приучила себя любые временные проблемы с внешностью воспринимать как почву для будущей красоты. Вот, например, земля на клумбе. Глина, навоз, торф, песок, всякие червяки. Так себе зрелище. Но со временем на этом навозе вырастают прекрасные цветы :) Так что чем жирнее навоз, тем шикарнее клумба! 8)
--- Конец цитаты ---
Сказано просто зашибись, особенно последняя фраза. Блин у меня настроение поднялось от нее, можно утащу себе?
Morbid angel:
Дайв, может вам попробовать растягиваться потихоньку, Без фанатизма, конечно. Это можно делать сидя и лежа.
Насчет красоты- мне тоже нравится подход Кукушки. Следить за метаморфозами, радоваться маленьким улучшениям. Хуже уже не будет же. С каждой неделей только здоровее и краше.
Можно купить хороший парик (не знаю, бывают ли они удобные) или офигенный шелковый платок. Научиться его завязывать разными способами. Губы накрасить, одеться в симпатичную одежду, маникюр сделать хоть без покрытия. Короче, маленькие и доступные радости.
Кукушка:
--- Цитата: Glu от 12 Декабря 2019, 09:07:28 ---Сказано просто зашибись, особенно последняя фраза. Блин у меня настроение поднялось от нее, можно утащу себе?
--- Конец цитаты ---
Нужно! 8) У меня теперь тоже настроение поднялось — меня цитируют, как будто я великий мыслитель, а не самый обычный распистяй! :D
Счастливая кучка:
Милая Дайв. Я помню свои ощущения после операции, когда тоже пришлось начинать ходить.
И это тоже было разочарование, разочарование, день ото дня ничего не менялось, я хуже всех.
И со мной тоже был человек, который не понимал этого.
Видимо от шока, но сейчас все хорошо и это главное.
Я очень надеюсь, что это станет хоть какой-нибудь, но все-таки поддержкой для тебя.
Мы всей темой верим в тебя и мысленно поддерживаем тебя при каждом твоем шаге, каждом твоем сидением на стуле.
Навигация
Перейти к полной версии