Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (47/448) > >>

Бобриха:
да ладно, Зимозис же написала косный вместо костный. Уржаться же. Ну кто бы не удержался, чтоб не пошутить? Хотя постойте... Да кто угодно пропустил бы явную опечатку, при условии наличия соображалки.

Gunny:
Стоп флуд

Sunrise_S:
Dive, мне нравится Ваш слог, очень.
Чем-то напомнил нежно любимую Маму Стифлера.

Dive:

--- Цитировать ---Муж мгновенно объелся груш
--- Конец цитаты ---
Кстати, со всех этих паршивых овец тоже можно получить немного профита, хотя бы на носки. Ненадежные людишки отваливаются только так. Вплоть до того, что просто исчезают. Серьезно. Клянусь. Даже без какой-нибудь деликатной отмазки, типа "я тут забыл как пользоваться пальцами, поэтому не смогу тебе писать". Нет. Они просто съ*бывают из моей жизни с грохотом, совершенно не стесняясь. Вот козлы. Думают я сдохну и им ничего за это не будет. Не то, чтобы мне сильно хотелось общаться с этими людьми, но... Фу, блин, что за фигня, вас воспитывали тролли?
С другой стороны, существует мнение, что я выдумала свою болезнь, чтобы вызвать всеобщую жалость и вернуть бывшего. Люди настолько низкого мнения о моих умственных способностях и душевных качествах, что я прям не знаю, что и думать. С лицом у меня что-то не так что ли...
Химия убивает рак не только внутри организма, но и снаружи. Удивительная хрень!

whc:

--- Цитата: Dive от 25 Февраля 2016, 10:19:02 ---С другой стороны, существует мнение, что я выдумала свою болезнь, чтобы вызвать всеобщую жалость и вернуть бывшего.

--- Конец цитаты ---

На *уй и в музей.
Ценность людей, среди которых такое мнение существует, вы уже поняли  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии