Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Кукуцапа:
Как печально, что надо заболеть пи**ецомой, чтобы понять, кто в твоем окружении мудак.
Dive, Вы обязательно выздоровеете и найдете себе новых нормальных друзей)
whc:
Можно и ненормальных.
Но надёжных, добрых и взаимных.
Рикки Хирикикки:
Фу, блин, ну и люди.
Dive, вот и хрен с ними. С вашим чувством юмора и обаянием новые друзья не заставят себя ждать. Действительно друзья, а не вот эти обмылки.
Dive:
Вот-вот. Нормальным со мной плохо.
Да нет, к счастью в моем близком...близком-близком окружении такого ада нет. Я не жалуюсь на друзей. Я как раз наоборот довольна результатом. Всякая гнилье поотваливалось. Хорошо, что сейчас. С другой стороны, удивили некоторые люди, которые вдруг стали поддерживать и искренне сопереживать. Так что это я не жалуюсь, а хвастаюсь. Что до ростков неадеквата - те посажены заботливой рукой жены бывшего. Я не очень понимаю, зачем это ей, но мне это явно нужно, чтобы понять, кто из моих знакомых не очень сообразительный. (Я чувствую себя настолько хорошо, что мне теперь есть до этого дело)
палка-копалка:
Была в подобной ситуации, с такими же подозрениями, когда в захолустном городке очередь на МРТ была ниипическая, около недели даже платно (про халявную медицину молчу), и еще 4 дня результаты. Так вот прожила полторы недели в неведении, так что понимаю ТС. Ну все оказалось доброкачественной опухолью, хотя помню момент,пришла за результатом, когда девушка на ресепшн взяла меня за руку, отвела, усадила в кресло и сказала "подождите, сейчас придет доктор и расскажет вам подробно о вашем заболевании" я чуть в обморок не звезданулась и не обосралась на том же месте одновременно ;D ТСу желаю, чтобы все обошлось, но жизнь и здоровье после таких "эдвентюр таймс" ценится значительно дороже.
Навигация
Перейти к полной версии