Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (58/448) > >>

Dive:
Atlantida, спасибо за подробный ответ. Я его переварю и решу что-нибудь. Хотя, много тут не нарешаешь, на самом деле. Все врачи, которых я видела, сошлись во мнении, что мне самое место там, где я лежу. Потому, что лучше у нас нет. А ещё у них тут есть камиссия, которая решает вопросы по поводу каждого пациента. Я верю, что столько учёных мужей не могли от баллы придумать мне диагноз и назначить лечение в с соответствии с прост)). На самом деле я давно охочусь на лечащего врача. А он не говорит ничего определённого. "Может у меня всё настолько плохо, что члены этого грамоздского заговора просто не хотят меня расстраивать?" - паранойя.

Atlantida:
Не за что. Переваривайте и думайте. Параноить не надо, это вообще, как я понимаю, распространенная практика в России, с пациентами не говорить. Времени нет и вообще сложно. Я вот тоже не люблю разговоры разговаривать, но блин, что делать, сама профессию выбрала. Поэтому читайте, думайте и спрашивайте. До тех пор, пока не получите вменяемого ответа.
А с комиссиями часто может быть такое - что-то там решили, это ок. А дальше? Кто-то должен 1. решение записать, 2. проследить за его выполнением, 3. проконтролировать что все идет по плану. А в идеале вообще сразу пациенту все это разжевать, и только когда тот поймет, заручиться его согласием ДО пункта первого. Вот этот кто-то - лечащий врач, с него и весь спрос.

Книга_в_морозилке:
Atlantida, у нас чтобы поговорить с врачом (по причинам, которые я указывала выше), нужно стальные челюсти иметь и нечеловеческое упрямство, если сам доктор не настроен общаться. Я, например, посмотрев как все идет в моем отделении, приперла к стенке. Но у нас был форменный ад, по принципу жить захочешь - и не так раскорячишься, даже не буду расписывать
И: мне помогли, надо признать, потому что когда по стенке стекаешь, сложно ловить кого-то в коридоре и вытрясать душу на подробности.

Dive, о, у вас недурно, реанимация даже функционирует. Кстати, про стадии - а селезенка не затронута? Может поэтому на всякий шесть прогнозируют?

Dive:
Книга в морозилке, Нет. Только лёгкие. Я думала раньше, что шесть курсов мне пророчат из-за размера узлов. За два такие парни точно не уйдут.
Атлантида, если не секрет, откуда вы? Где трудитесь в смысле.

Atlantida:
Книга, значит, и Dive надо найти кого-то, кто поможет. Сейчас как раз такой период, что не стыдно вот нисколько поддержки просить.

Dive, не секрет. Финляндия. У нас даже на фоне некоторых вполне себе развитых европейских стран онкология просто на дико хорошем уровне, одно удовольствие тут работать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии