Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (60/448) > >>

Pilar:
Dive, держитесь. Соскребайте себя совочком, если надо, но оживайте:) Вселенной очень нужны такие люди, как Вы, да и у Вас впереди еще много отличных вещей, оно того стоит!

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Dive от 22 Марта 2016, 16:31:54 ---Варг, это распростертое по кровати собачье говно - это я. Нам понадобится большой собачий совок и пакетик... Хотя, думаю, я скоро и сама встану. Спасибо за участие.

--- Конец цитаты ---
Вставай! Вста-вай! Вста-вай! Вста-вай!
Это я вам так посылаю лучи поддержки.

Тося:
Давно читаю. И чет сегодня рука потянулась написать.
Вы очень хороший человек. Ваши сообщения пропитаны добротой, жизнелюбием и прекрасным чувством юмора.
Держитесь, не опускайте руки и боритесь с хворью.
Думайте о том, какой полной станет Ваша жизнь, когда Вы покинете, наконец, стены этого здания.
Желаю Вам скорейшего выздоровления! И присоединюсь к тем, кто просил Вас писать, писать не останавливаясь! Вас безумно интересно читать.
Лично я буду с нетерпением ждать Вашего выздоровления и нового поста, с какой-то чудесной историей из Вашей жизни.

Dive:
Тося, никогда ничем специально свои посты не пропитывала. Скорее всего эта иллюзия возникла из-за того, что писать уж совсем "мрак, сайлент хилл, пустыня смерти, цитадель страданий, долина живых мертвецов, логово жнеца, средняя общеобразовательная школа" нет никаких сил душевных. И потом истории о том, как какие-то безжалостные люди засовывают свои жуткие катетеры в мои беззащитные вены, я каждый курс рассказываю своим многострадальным терпеливым друзьям, так что нет смысла каждый раз жаловаться на это еще и здесь. Остается только высказывать робкие прогнозы по поводу благополучного исхода лечения и прочие позитивные мелочи, где-то они должны же быть.
.
Кстати о позитивных моментах:
Я теперь могу пойти в магазин и натянуть на себя любую шмотку, которая раньше не налезала даже на одну мою ляжку.
О негативных моментах:
На самом деле, нет, не могу пойти. Я могу одеться, надеть сапоги, один даже застегнуть, и прилечь в прихожей для длительной сиесты. А после отдыха раздеться и лечь спать. Чем еще заняться поздним вечером?

TLiza:

--- Цитата: Dive от 23 Марта 2016, 16:30:33 ---О негативных моментах:
На самом деле, нет, не могу пойти. Я могу одеться, надеть сапоги, один даже застегнуть, и прилечь в прихожей для длительной сиесты. А после отдыха раздеться и лечь спать. Чем еще заняться поздним вечером?

--- Конец цитаты ---
Это абсолютно нормально. У меня получается реально так же, но я редко дохожу до стадии сапог!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии