Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Жаба:
Сопли - это нормально. Переживать - нормально. Все идет по плану. Вы же ждали что так и будет, правда? А оно так и есть - сопли и переживания. Курс лечения не бесконечен, он закончится и начнется новый этап в жизни, новый виток. Вы еще вспомните эти сопливые дни с улыбкой. Держитесь. Вы будете жить. однозначно.
Red_moon:
удачи добра и поддержки.держу кулаки за вас
E. L. Shock:
--- Цитата: Dive от 01 Апреля 2016, 20:32:59 ---E. L. Shock, спасибо, вполне неплохо.
Языкатая Зараза, да я упираюсь... Правда из дома не выхожу. Мне нельзя. Там люди, говорят, а у людей бациллы всякие. А у меня иммунитет покойный.
Я как раз только научилась готовить себе еду, не прибегая к помощи мамы и вставать с кровати, не прибегая к помощи экстрасенса экскаватора. Как обидно теперь ехать в больницу за очередной дозой отравы. И жрать детское питание вместо бутерброоодиков :'( А вместо Собаки меня будут будить медсёстры. И, хотя я все равно не использовала всю площадь двуспальной кровати (перемещаться по ней тоже трудно), она все равно нравится мне больше больничных коек.
...
Мне тоскливо, ребята. Там снаружи у всех весна, а я сижу в темноте, одинокий и лысый. (опять сопливый день)
--- Конец цитаты ---
А у Вас ничего интерьер. Атмосферненький. Мне бы тоже было обидно уезжать из такого в больницу.
whc:
А посредине - иппликатор Кузнецова?
--- Цитировать ---одинокий и лысый
--- Конец цитаты ---
Хотите мы кампанию по сбору волос организуем? ::)
Лично готов набрить на пару полезных носков из кошачьей шерсти :)
Dive:
--- Цитировать ---А у Вас ничего интерьер. Атмосферненький
--- Конец цитаты ---
Как раз наоборот, я искала в интернете то, что наиболее похоже на больничные койки по степени комфорта, который испытываешь, лежа на них. Вот это, кажется, самый приближенный вариант.
--- Цитировать ---А посредине - иппликатор Кузнецова?
--- Конец цитаты ---
Думаю, это расческа для длинной шерсти на жопе.
Кошачьи носки для головы? Звучит заманчиво.
У меня иногда случаются собачьи носки, правда для ног. Походишь по квартире и носки облепляют ноги. Встряхнешь ногами - они разлетаются...Можно еще покататься по полу, чтобы получить собачий комбинезон. Ничего не нужно делать, чтобы получить немного собачий кофе. Весна.
Навигация
Перейти к полной версии