Все разделы > Рассказанные на форуме

Жеваное членистоногое

<< < (63/448) > >>

Лирика:
Добрый день,  успешные. Заболел мой самый родной человек- мама. Рак молочной железы, нужно удалять и 2 по маминым словам " больших" курса химиотерапии. Всем здоровья.

Nicole White:
Э как разболелись то все ((((
В пятницу моей маме удалили опухоль и часть щитовидной железы. Ждем результатов гистологии. Стремно то как...

CORRUPT:

--- Цитата: Dive от 23 Марта 2016, 16:30:33 ---никогда ничем специально свои посты не пропитывала.

--- Конец цитаты ---

Dive, я наверно очень плохой человек, но то, как именно сформулированы и описаны ваши посты заставляет меня улыбаться и откровенно ржать, почитывая их. И не потому что я злорадствую, а потому что это действительно трогательно, самоиронично и (для меня) смешно. Учитывая в какой сейчас я нахожусь ж0пе вы умудрились поднять мне настроение, за что вам лучей тепла и выздоровления. Крепитесь. Пожелаю чтобы все наладилось хоть в какой-то мере.

Dive:
Лирика, насколько мне известно, это далеко не самый коварный рак, и я частенько слышалу, как люди успешно излечивались и жили препиваюче. И вашей маме я желаю того же.

Николь, это жуть. когда результаты?

Корапт, спасибо. Приятно иногда приносить хоть какую-то пользу для разнообразия. А что с вами за жопа приключилась, если не секрет?

тян без пруфа:
Дайв, а что за собака? Здесь в основном кошатники, но, думаю, они не обидятся, если покажете)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии