Все разделы > Рассказанные на форуме
Жеваное членистоногое
Dive:
--- Цитировать ---ссылку!
--- Конец цитаты ---
мне показалось, что я стала слишком успешна и тему пришлось снести. (В ней какой-то парень семь лет трахал меня, мою подругу и мой мозг. Теперь у меня нет парня, подруг и в голове подозрительная ясность.)
Матрёшка спасибо. :DНо в жанре "унылое нытье" у меня больше опыта.
Jylia будет где разгуляться... на целой башке-то
Zymosis:
--- Цитата: Dive от 17 Января 2016, 23:04:53 ---Jylia будет где разгуляться... на целой башке-то
--- Конец цитаты ---
Старайся разгуляться за линией роста волос... Патамушта чудо-трава тебя отпустит,а вот татушку не сотрешь... Насчет травы я не шуткую. Очень годненько.
TLiza:
Автор, вы мне нравитесь, и сильно подозреваю, что мирозданию тоже!
Подождите результатов. Ясность - тоже неплохо.
Книга_в_морозилке:
--- Цитата: Dive от 17 Января 2016, 22:34:36 ---Книга_в_морозилке, у вас тоже эта... ну... хворь?
--- Конец цитаты ---
Ага, тоже оно. Пока что мы поверх газона, а не под ним -- все путем)
Волосы отрастают отменные, действительно мальца вьются; а еще может интересно поменяться цвет! Выпадают постепенно (и скорость очень зависит от конкретных препаратов, которыми потчуют при химиотерапии, а они -- от вида лимфомы). Так что если диагноз подтвердится, можно замутить безумную и пафосную стрижку, покраситься как душе угодно, а потом, когда сыпаться начнут (меня щекотили и бесили этим неимоверно) -- побриться совсем -- когда еще такое попробуешь на трезвую голову? Татушку лучше поконсультироваться с тату-мастером, не обидит ли она луковицы волос.
Ой, во время химиотерапии можно читать, смотреть кино, рукодельничать (я аж научилась), играть в игрухи и всячески просвещаться. Это и наушники -- лучшее спасение от соседок по палате и их восхитительных историй о том, какие именно козлы их мужья, дети, невестки и прочее остальное человечество)
Dive:
А я думала, что химиотерапия - это когда тебе подвесили капельницу, а через полчаса сняли и отпустили домой блевать
Навигация
Перейти к полной версии