Автор Тема: Жеваное членистоногое  (Прочитано 722073 раз)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Re: Жеваное членистоногое
« Ответ #720 : 22 Июля 2016, 21:36:53 »
Меня недавно проняло с двух вещей (это по поводу хобби):
1. Книжки-раскраски для взрослых. Их щас очень много в книжных всяких. Сидишь себе и раскрашиваешь и медитируешь.
2. Раскраски по номерам. Похожая в чём-то штука, но тут ты точно знаешь что получится.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #721 : 22 Августа 2016, 18:07:06 »
Дайв, как вы там? Все Эдгары с Генрихами померли?

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #722 : 22 Августа 2016, 19:02:49 »
Здрасте!  :DЯ вся прямо-таки лучусь! Завтра луч. И послезавтра луч. И, всё. Всё, что бы это не значило. Но я очень зла. Люди говорят, что я по-идиотски иррационально бесполезно зла. Что злиться надо было вначале химии, а не сейчас, когда официальное лечение подходит к концу. Но я ничего не могу с собой поделать. Мне так хочется убить как можно больше людей. Почти всё свободное время я плачу. Мне предстоит куча работы, я неконкурентоспособна и похожа на слизня и студень, нужно перестать быть жирным и немощным, нужно выйти на работу, я постоянно представляла на первых курсах, как встану и пойду свершать. А сил нет. Я так стара, мне 80 лет. Я не хотела сюда ныть, но Вы же сами спросили  ::)
А ещё мне рисуют чёрным маркером кресты на сиськах. И я еще никогда не была так отвратительна себе. В моей жизни был период, когда мой парень и подруга троллили меня по поводу жирной жопы. Я две недели питался одними яблоками, а потом психанул и нажралсяжареной курицы с масляным кремом гамбургером салом майонезом и пельменями. Так вот, в те времена я и то не был так себе отвратителен.  Человеку лишь бы задолбаться. Пните меня штоле, скажите, чтобы перестала симулировать и пошла уже хоть денег заработала. Одну.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #723 : 22 Августа 2016, 19:53:02 »
Хм. Из всей тирады я вынесла только одну мысль: лечение подходит к концу и закономерный результат - все теперь должно быть збс. По-моему, это здорово и должно вдохновить вас на зарабатывания не одной денежки, а стопиццотмильенов денежек. *а перед началом любой работы я тоже хочу убить как можно больше людей  ::)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #724 : 22 Августа 2016, 20:31:50 »
Да я любила работу. Но теперь я переживаю, что нервотрепка около раскаленных печей по локоть в пыли - немного не то, что обычно подразумевают под словом "реабилитация". Но без работы я вообще взвою. Я в худшие моменты в больнице утешала себя тем, что смогу потом вернуться на работу. Кроме неё у меня вообще нхя нет. Но меня вдруг стали посещать мысли, а не стала ли та работа причиной болезни? С другой стороны, если не работа, то вообще что тогда мне остается. Вот такой вопрос передо мной стоит и не даёт мне покоя.
Люди говорят, что я странная, потому, что типа, надо думать о раке, а не о всякой хне. То есть, когда от тебя уходит муж, тебе говорят не зацикливаться. А если у тебя рак, то ты типа должен зацикливаться? У меня много всяких маленьких нераковых проблем, которые на фоне болезни меркли, но никуда не исчезли же..

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #725 : 22 Августа 2016, 20:52:20 »
А что это была за работа?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #726 : 22 Августа 2016, 21:10:43 »
Дайв, нераковых проблем в каждой избушке по полному чердаку. И мне кажется, что совет "не зацикливаться, а подумать о раке" звучит примерно так: "У тебя же рак, а это реальная проблема, не то что всякая херня, из-за которой я так сильно парюсь. дебил, мля  :'(. У тебя хоть повод есть чтобы переживать  :(
Но, по-моему это просто рутина. Это тот случай, когда глаза боятся, а руки делают. Мелкие проблемы решаются же по мере поступления.
Человек, победивший рак, не может бояться мелких жизненных неурядиц!расрас *пафосно проорали мои пони )))
В конце концов, помимо работы можно же начать петь  ;)
*вы не подумайте, что я какое-то дебильцо с вечной улыбкой и мотивирующим плакатом в руках. Просто сама мысль о том, что лечение подходит к концу, а значит результат положительный уже вот скоро, вызывает сугубо положительные эмоции.

Заявка на успех

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #727 : 22 Августа 2016, 21:31:38 »
Murmur, я был зубной техник-керамист.  Говорят, я подавал надежды.
Матрешка, точно! Это же гениально. Если всё это дерьмо закончится хорошо, я приму настолько пафосный вид тертого калача, что смогу убивать взглядом! Подумаю об этом  ;D
На самом деле жизненные неурядицы страшат. Никуда они не делись. Я всё ещё странноватая хмурая телочка с проблемами с общением, только лысая шрамов на мне теперь больше.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #728 : 22 Августа 2016, 21:33:58 »
Ах вот они какие, художники по зубам))
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #729 : 22 Августа 2016, 21:49:17 »
А ещё алкоголики и асексуалы. Но второе скорее стереотип. Я собственными глазами видела детей техников.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #730 : 22 Августа 2016, 21:56:44 »
Дак а чего б не заняться этим же снова? Если нравится, то можно и нужно) Не шахтер же в самом деле

Я вот обучалась как-то обработке камней, там надо было одеваться в фартук и маску, в которых все выглядят как маньяки, и вообще было здорово, хоть и утомительно чуть-чуть. И вокруг нашей преподавательницы все время крутилась еще одна тетя, не знаю, занимается она тоже камнями или нет, но судя по тому что она обитала в том же здании - наверное да. Так вот она была совсем без волос, лысая, без бровей, и все такое. Наверное тоже чем-то переболела. Но она так здорово улыбалась! И она даже не носила никаких шапочек. У нее были большие прикольные серьги и всякие разноцветные яркие свитера, а еще модные хипстерские очки. Она мне очень понравилась) И ведь продолжает заниматься любимым делом, круто же

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #731 : 22 Августа 2016, 22:06:41 »
Но... Но... Жизненные неурядицы это жы и есть жизнь. Повседневка. Рутина. Наподобие того, что если каждый день болит в новом месте, то в целом ты здоров. В конце концов, есть выражение: "Если больше трех дней ты чувствуешь  себя счастливым, то от тебя что-то скрывают".

Заявка на успех

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #732 : 23 Августа 2016, 07:03:48 »
Л
Дайв.  Есть выражение "начать с нуля жизнь'. В силу неких говенных обстоятельств мне лет 12 назад пришлось это сделать.  Такова эта селяви.  че тут скажешь.  Вам ест кому Вас поддержат ь материально (мать). У Вс пока есть инвалидность.  Попробуйте смежную специальность.  Подумайте о том, что пойти получить второе образование.  Хуже, чем после 3-4 химии это не будет). А  остальное пускай)
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Olsky

• Гость
« Ответ #733 : 23 Августа 2016, 09:26:44 »
И вокруг нашей преподавательницы все время крутилась еще одна тетя, не знаю, занимается она тоже камнями или нет, но судя по тому что она обитала в том же здании - наверное да. Так вот она была совсем без волос, лысая, без бровей, и все такое. Наверное тоже чем-то переболела. Но она так здорово улыбалась! И она даже не носила никаких шапочек. У нее были большие прикольные серьги и всякие разноцветные яркие свитера, а еще модные хипстерские очки. Она мне очень понравилась) И ведь продолжает заниматься любимым делом, круто же

Судя по описанию, она реально крутая ))) Мне нравится ))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #734 : 23 Августа 2016, 09:28:41 »
Лысые женщины часто очень симпатичны.
Красивый череп и вот это всё, ну вы понимаете  :D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #735 : 23 Августа 2016, 11:50:14 »
Murmur, я был зубной техник-керамист.  Говорят, я подавал надежды.

Можно же это, стать оральным гигиенистом. Есть у нас такая профессия?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #736 : 23 Августа 2016, 22:03:38 »
Это соседняя специальность. Скучная. И учиться ещё три года. И совсем не то.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #737 : 24 Августа 2016, 12:16:01 »
Мне предстоит куча работы, я неконкурентоспособна и похожа на слизня и студень, нужно перестать быть жирным и немощным, нужно выйти на работу, я постоянно представляла на первых курсах, как встану и пойду свершать. А сил нет.

Ну да, нет. И не должно пока быть, на фоне всех этих химио- и лучевых терапий. Нормальная реакция организма. Не парьтесь. Слизни тоже бывают красивые.

А силы постепенно восстановятся. Просто дайте себе время.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #738 : 24 Августа 2016, 20:48:21 »
Все. Я закончила лечение. Большое, огромнейшее спасибо всем, кто меня поддерживал все эти месяцы. Если выздоровление на 80 процентов зависит от настроя, то настрой- на 50 процентов - заслуга форума. Без вас, вашей поддержки, опыта и советов я бы скисла как говно. Когда становилось совсем хреново, я перечитывала тред и меня отпускало. Временами мне казалось, что я уже вообще никогда не встану с кровати, но потом читала, что например, книга в морозилке вполне встала, значит и я смогу. Это сообщение я пишу со своей дачи, на которую временами и не надеялась попасть. Впереди долгая реабилитация, но это не то, с чем я не смогу справиться. Ещё раз спасибо вам всем. Я раньше и не думала, насколько значимыми могут быть просто слова "я с тобой".

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #739 : 24 Августа 2016, 20:50:17 »
Мои самые искренние поздравления! Скорейшего вам восстановления! И много-много счастья! Очень за вас переживала. И очень рада )
Ура-ура!
just do it
potom

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #740 : 24 Августа 2016, 20:53:33 »
Уиииииииии!
Здорово
Ждем в Питере :)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #741 : 24 Августа 2016, 20:55:05 »
Дива, поздравляю!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #742 : 24 Августа 2016, 20:58:47 »
Уррраааа!!!! Всякая гадость позади, впереди только хорошие приключения!!!! Целую, обнимаю, очень рада!!! Лучшая новость этого форума!!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #743 : 24 Августа 2016, 21:06:12 »
Урааааа!!!
Дайв, поздравляю! Ты умница, большая-большая умница и очень классный человек.
И теперь все будет зшбс :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #744 : 24 Августа 2016, 21:07:22 »
Кошер, крайне тоскливо было - а тут повод улыбнуться)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #745 : 24 Августа 2016, 21:10:23 »
Искренне поздравляю! Очень рада за вас. Следила за темкой с самого начала. Вы молодец)
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #746 : 24 Августа 2016, 21:13:37 »
Поздравляю!

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #747 : 24 Августа 2016, 21:14:00 »
Дайв, поздравляю! Поправляйся, набирайся сил! :)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #748 : 24 Августа 2016, 21:19:31 »
Ура ура!! Вы большая молодец, реабилитируйтесь, и все получится! :)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #749 : 24 Августа 2016, 21:23:46 »
Дайв, очень рада за вас! Потихоньку восстановитесь, все нормально будет. Надеюсь, текущая баба бывшего позеленеет ;D