Все разделы > КМП, опубликованные
#17251 - Поймать мышку
Red_Fox:
--- Цитировать ---Что-то я практически не видела трехлеток, которые пытаются оперативно вылезти в окно
--- Конец цитаты ---
Хехехе, угадайте почему))
--- Цитировать --- Кому оно будет полезно?
Что с ним вообще будет, когда умрут родители, которые его тащили?
Неужели родители сами вот о таком не задумываются?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, нормальное общество берет на себя заботу о таких людях. И взять заботу - это не сгноить в ПНИ, где постоялец только деградирует, а максимально адаптировать. То же кемпхиллское движение, например - каждому пытаются подобрать занятие в меру способностей. Кто-то тесто месит, кто-то цветочки на открытки приклеивает. Все довольны.
Харухи:
мне почему то кажется, что родители просто хэр положили на первого ребенка и включили "инстинкт защиты слабого щенка". то есть дело не в рваных кроссовках и жизни несладкой, а в том, что просто не обращали на старшую внимания от слова совсем.
и очень обидно и ревниво видеть, что умственноотсталый злобный уродец родной маме милее, чем ты.
Red_Fox:
Раз младшей было восемь, то старшей всяко больше девяти. Короче, я не стала бы общаться с человеком, который спокойно наблюдал в сознательном возрасте за гибелью живого существа, за которое нес ответственность.
И мне интересно, родители после смерти младшей побежали покупать сладости и целые кроссовки? Цель-то достигнута?
Харухи:
не нес же. ответственность несли родители.
Ыш:
--- Цитата: Red_Fox от 18 Января 2016, 14:29:21 ---Раз младшей было восемь, то старшей всяко больше девяти. Короче, я не стала бы общаться с человеком, который спокойно наблюдал в сознательном возрасте за гибелью живого существа, за которое нес ответственность.
--- Конец цитаты ---
11 ей было.
Но почем вдруг она должна была нести ответственность за сестру?
Навигация
Перейти к полной версии