Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен трезвый взгляд со стороны
PurpleRain:
--- Цитата: Neika от 18 Января 2016, 13:44:31 ---Раз автор все понимает, то для чего тут мы?
Автор, уйти всегда успеешь. Если у тебя нет планов вотпрямщаз жениться-плодиться, то просто живи в свое удовольствие, готовь пути отступления.
--- Конец цитаты ---
Написала тут не из-за того, что не понимаю, а потому что имею склонность к мягкотелости. В себе это знаю и знаю, что могу начать надеяться на "светлое будущее", вкладываться в отношение и прочее. Хочу принять для себя решение и активно искать эти пути отхождения. И как можно быстрее, пока моя решительность не нашла повод испариться.
whc:
Небезынтересно наблюдать, с какой степенью эмоционального накала разные люди воспринимают историю ::)
Ausser:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Января 2016, 13:33:03 ---Ойссер, а потом вернуться, если в действиях парня никакой крамолы не усмотрится? Ммм, так тоже ведь для него повод решить, что он может прогибать. Уходя — уходи. На мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
ну тут предполагают в парне манипулятора. вот я и предлагаю проверить доводы. хотя мне тоже кажется, что уже ничего не склеится. слишком уж явно показывают фразочки мужика, что у него другая зазноба или цель. а тешить себя надеждами, что вот не сложится у него с влюбленностью, вернется ко мне - это закапывать гордость. вызвать на откровенный разговор "ты меня больше не любишь"? имхо, тоже весьма бессмысленно. будет только противно наблюдать, как в человеке борется желание уйти и стыд за сокрытие фактов и признание не сразу.
--- Цитировать ---Написала тут не из-за того, что не понимаю, а потому что имею склонность к мягкотелости. В себе это знаю и знаю, что могу начать надеяться на "светлое будущее", вкладываться в отношение и прочее. Хочу принять для себя решение и активно искать эти пути отхождения. И как можно быстрее, пока моя решительность не нашла повод испариться.
--- Конец цитаты ---
автор, он явно хочет трахнуть другую бабу!
так понятнее?
Loy Yver:
Осси, согласна.
Zymosis:
--- Цитата: Ausser от 18 Января 2016, 14:14:23 ---автор, он явно хочет трахнуть другую бабу!
так понятнее?
--- Конец цитаты ---
Да чо все какие фиялки? Он УЖЕ ее трахнул :) Бабу ту. И есть мнение, не вчера :)))))))
Навигация
Перейти к полной версии