Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен трезвый взгляд со стороны
дама без собачки:
Да принял он уже решение, просто не может сказать нормально, что всё, адьёс, расходимся как в море корабли, удобно же всё было
Zymosis:
--- Цитата: дама без собачки от 18 Января 2016, 14:35:56 ---Да принял он уже решение, просто не может сказать нормально, что всё, адьёс, расходимся как в море корабли, удобно же всё было
--- Конец цитаты ---
Он хочет либо опустить автора так, чтоб она свалила сама, взяв на себя ответственность, либо остаться при удобных борщах-минетах с потрахушками на стороне :)
PurpleRain:
Зумозиз, то, что он кого-то конкретного хочет или всех подряд, я спорить не собираюсь. Трахнул ли - у меня есть очень большие сомнения. Но если мы вот разойдемся, то о точно пойдет вовсю "наслаждаться жизнью". При всей моей тряпочной натуре прощать и брать назад после погуляшек на стороне я не буду. В этом я уверенна. Посему так и тяжело поставить мне точку в отношениях. Я никогда не практиковала показательные уходы и паузы для выяснения своих чувств, и начинать не собираюсь. Уходить, так уходить.
Сейчас все за и против говорят мне, что надо развернуться и уйти. И сообщения народу тут подтвердили мои мысли.
Zymosis:
--- Цитата: PurpleRain от 18 Января 2016, 15:05:12 ---Сейчас все за и против говорят мне, что надо развернуться и уйти. И сообщения народу тут подтвердили мои мысли.
--- Конец цитаты ---
А можно вопрос? Сколько вам лет?
PurpleRain:
--- Цитата: Zymosis от 18 Января 2016, 15:23:27 ---А можно вопрос? Сколько вам лет?
--- Конец цитаты ---
Мне 27
Навигация
Перейти к полной версии