Автор Тема: #17224 - заступился за девушку.  (Прочитано 10255 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #17224 - заступился за девушку.
« Ответ #30 : 17 Января 2016, 18:35:12 »
Пару лет назад читала откровения девы. Ее парень хорошо дерется и деве нравится смотреть на это. Иногда они с парнем устраивают инсценировку типа он скандалит, ревнует, распускает руки. Какой-нить случайный прохожий заступается за деву и она наблюдает как ее любимый мутузит заступника. Полыхнуло у меня тогда знатно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 17 Января 2016, 19:04:27 »
Пару лет назад читала откровения девы. Ее парень хорошо дерется и деве нравится смотреть на это. Иногда они с парнем устраивают инсценировку типа он скандалит, ревнует, распускает руки. Какой-нить случайный прохожий заступается за деву и она наблюдает как ее любимый мутузит заступника. Полыхнуло у меня тогда знатно.
Я лично знаю такую девочку. Сейчас ее мачо -красавчик -одноглазый инвалид с заиканием и хромотой, а девочка парализована ниже пояса :) Патамушта велосипедные цепи - замечтательная весчь, а обижать добрых самаритян - фу
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Schukhov

• Гость
« Ответ #32 : 17 Января 2016, 19:22:44 »
Делается все просто: идем к отцу девы, и популярно объясняем, как было дело. Думаю, любой отец будет на стороне человека, желавшего помочь его ребенку.
А вообще, налетать как Черный Плащ с пистюлями на людей, предварительно не поинтересовавшись что происходит, явно не от большого ума.
В законе часто встречается такая формулировка "если данная опасность не могла быть устранена иным путем". Т.е. вот стал ты свидетелем реального нападения. Вмешался, защитил, методом разбития лица, потерпевшая (ший) тебе реально благодарна, НО. Нападавший пишет на тебя заяву, где заявляет, что с удовольствием бы перестал осуществлять преступные действия, если бы ты просто его об этом попросил. И что по итогу? Правильно. Превышение и судимость.
Как говорил Остап Бендер, "Уголовный кодекс надо уважать". А для этого, в первую очередь, его надо знать. И не на уровне интуиции.

?

• Гость
« Ответ #33 : 17 Января 2016, 19:26:54 »
возникает вопрос, что б автор получил, если бы это настоящие отморозки её мочили

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Января 2016, 20:59:51 »
Делается все просто: идем к отцу девы, и популярно объясняем, как было дело. Думаю, любой отец будет на стороне человека, желавшего помочь его ребенку.
И кому он поверит? Своему ребенку или "уроду, который придумает любую сказку, чтобы его не посадили"

Schukhov

• Гость
« Ответ #35 : 18 Января 2016, 01:59:46 »
И кому он поверит? Своему ребенку или "уроду, который придумает любую сказку, чтобы его не посадили"
Опыту работы в МВД, раз уж он там работает.
По итогу что имеем? Два мужика и баба в потерпевших, и парень с разбитым в хлам лицом в обвиняемых. Обычное дело, да?
А если этот обвиняемый еще и внятно расскажет, что летел на выручку его дочурке, которую быдлан с корешем воспитывал кулаком, то какой бы папка скептик небыл, а с дочуркой он после этого поговорить обязан. И говно он, а не мент, если через 5ть минут не будет знать "от и до", как там реально дело было.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Января 2016, 09:49:26 »
ИМХО, половина таких историй - вброс. Чтобы уж никто никогда ни за кого не заступался.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #37 : 18 Января 2016, 09:53:20 »
ИМХО, половина таких историй - вброс. Чтобы уж никто никогда ни за кого не заступался.
Вообще, незамутненные дебилы люди, которые первые пару раз суются - очень и очень расстраиваются потом. Я, к примеру. И могут писать в эти ваши интернетики. Только почему в стори в половине случаев жертва дочь/сын ментов - не очень ясно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #38 : 18 Января 2016, 13:43:03 »
пацан не зассал и заступился!
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Января 2016, 10:34:37 »
Девушке и угрожать могли, мало ли чем её шантажировали, вот заяву и написала. Друг работает участковым, много мне таких историй рассказывал, что девушки либо снимали внезапно обвинения с нападавшего, либо чернили заступника, особенно если избивал муж, с которым она хрен сколько лет в браке, а заступился левый чувак. Вот над фингалом муженька потом слёзы льёт, а заступника матом посылает,я хз почему такая логика у них, но бывает такое. Тут правда свидетелей поискать бы и ответный иск подавать. Из-за таких придурков люди теперь помогать друг другу боятся :(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ашот

• Пользователь
  • **
  • Я решил жить вечно. Пока всё нормально.
« Ответ #40 : 20 Января 2016, 18:22:10 »
Упоротых дохрена. Помню, снимал комнату у одного питекантропа. То, что они с женой не очень интеллигентные, было написано на их лицах, я на этот счет иллюзий не питал. У него даже половину слов заменяли 3 странных жеста и мычание. Как то раз он начал по синей лавочке лупить свою женушку что есть мочи, она стала орать из соседней комнаты "помогите! убивают!". Я, наученный такими вот историями, вызвал ментов. Да и жалко мне ни ее, в случае, если правда убивают, ни его - когда посадят за убийство, не было. Одним выстрелом 2х зайцев, так сказать. Полюциферы шли минут 40( участок в 2х домах ), вышел на улку - смотрю, подходят вразвалку 2 пузана. Всё это время баба орёт, что ее убивают, а он, соответственно, убивает. Менты заходят - выходит она, с наливающимися на глазах фофанами, и он - распаренный и бухой. И она горячо начинает убеждать ментов, что всё ок. Хрен ли ты тогда орала, мразота? Почти уверен, что если б я этому имбецилу по башке дал палкой - меня бы и упаковали, т.к. она бы первая начала орать, что я такой плохой, мужа ее избил.
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 18:24:01 от Ашот »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #41 : 21 Января 2016, 11:18:35 »
Помню, снимал комнату у одного питекантропа.
Хотелось бы взглянуть на существо, которое даже Ашот зовёт питекантропом.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Schukhov

• Гость
« Ответ #42 : 21 Января 2016, 20:59:02 »
Ну, питекантроп, он и есть. Просто он пещеру "комнатой" обозвал.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #43 : 21 Января 2016, 21:06:13 »
У меня один знакомый назаступался на 8 месяцев исправительных работ.
Говорит, что всё равно будет заступаться и за ту конкретную девушку и за любую девушку\женщину.
Чёт я переживаю за него после всего прочитанного((
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Schukhov

• Гость
« Ответ #44 : 21 Января 2016, 21:09:44 »
Да беда - то вся не в том, что заступился, а в том, КАК именно заступился. И ЧТО именно потом ментам рассказал.
Можно же и на реальный срок наговорить, самому того не понимая, а можно и вывернуться в любой ситуации.
Просто надо знать закон. Читать комментарии к статьям УК и вникать, что можно, а что - нет. Чтоб не было, как тут один заступничек писал, мол, нападающих 3 квартала по городу гнал, и выхлестывал по одному, а его потом посадили, сцуки.