Все разделы > КМП, опубликованные
#17247 - Осторожно, злые собаки
Frеiheit:
--- Цитата: NightHeaven от 18 Января 2016, 10:44:44 ---Вряд ли ребёнок умрет от того, что собака вцепится в руку.
--- Конец цитаты ---
Смотря где укусит - кровью запросто может истечь, вены же на руках режут.
NightHeaven:
"Загрызли" скорее означает именно перегрызание горла. Плюс даже для того, чтобы вцепиться в руку, нужна прямая угроза или команда хозяина.
Камилла, да, угрожая сожрать. Но не сжирая при этом.
Я все-таки склоняюсь к тому, что история фейк, ибо не хочется верить в таких кинолухов.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: NightHeaven от 18 Января 2016, 10:50:26 ---Я все-таки склоняюсь к тому, что история фейк, ибо не хочется верить в таких кинолухов.
--- Конец цитаты ---
Да фейк, конечно. Как и большинство историй здесь.
--- Цитировать ---Камилла, да, угрожая сожрать. Но не сжирая при этом.
--- Конец цитаты ---
То есть мимо хорошо выдрессированных собак вор может просто взять и пройти, а отпугивать его будет только незначительный риск того, что у псины что-то в голове перемкнет, и она все же атакует? Как-то не очень эффективно, мне кажется.
Frеiheit:
Насколько мне известно, даже служебные собаки имеют главной целью повалить и удерживать, а не сожрать. Это так?
Кошара:
--- Цитата: Камилла Верон от 18 Января 2016, 10:58:26 ---То есть мимо хорошо выдрессированных собак вор может просто взять и пройти, а отпугивать его будет только незначительный риск того, что у псины что-то в голове перемкнет, и она все же атакует? Как-то не очень эффективно, мне кажется.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, когда на тебя скалят зубы 80 кг чистого животного веса, тебе не до проверок, хорошо ли они надрессированы..
Потом собаки ведь могут зажимать зубами, но не прикусывать?
Навигация
Перейти к полной версии