Все разделы > КМП, опубликованные

#17254 - А вот в наше время никаких депрессий не было!

<< < (3/13) > >>

redvivid:
Zymosis, до удаления железы не дошло, но в больничке она полежала, вроде какие то процедуры делали. Спрошу при случае. В общем, не совсем все запущено было.

Zymosis:

--- Цитата: redvivid от 18 Января 2016, 11:48:28 ---Zymosis, до удаления железы не дошло, но в больничке она полежала, вроде какие то процедуры делали. Спрошу при случае. В общем, не совсем все запущено было.

--- Конец цитаты ---
Ну вот не так и плохо! Обошлись медикаментозно. Я рада за вашу маму :) Это отлично! А пить гормоны не ужас-ужас. Они узкометаболические. Мама не испытывает проблем с координацией? Если вопрос бесит - пошлите меня нах.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну и откуда вы знаете, брешет автор, или просто хреново описала в посте симптомы?
--- Конец цитаты ---

Да не симптомы автор хреново описала, а диагноз с потолка взяла.

firewire:
с депрессиями/нервыми срывами все так непросто.
С одной стороны, в войну депрессий  не было - потому, что те, кто хотел есть и делал все для этого - выжили. А те, кто в депрессии помер с голодухи - так те померли и депрессии им не ставили:)

Когда у меня погиб в ДТП муж, доходило до того, что я должна была ОБЯЗАТЕЛЬНО впасть в депрессию. Судя по предположениям знакомых. Или реветь сутками в истерике. А раз не было депрессии или истерики, а наоборот, я ударилась в работу и детям ништяки всякие обеспечивала - КАК? я могу думать о работе, когда ЕГО не стало? КАК я справляюсь с детьми, не прибегая ни к чьей помощи? Сил много? Значит, я мужа не любила, и вообще, может, и спасать не хотела и поэтому не спасла.
а КАК мне было депрессировать, если мне НЕКОМУ было помочь? совсем, вообще? Родителей мужа давно не было, мои просто не могли. Друзья не рвались помочь, и вообще, как-то стыдливо испарились.  КАК я могла хоть теоретически допустить. чтоб детям было нечего есть/не во что одеться/нечем заплатить за питание, школьный спектакль, поход? Чтобы они страдали?

А остьанься я одна - наверное, мне было б на все пофиг. Ну а смысл? все потерять, не ради кого жить, а мне-то много не надо. Возможно, у героини так же.

ПС. не верят, что такое бывает:))) Ну что, некоторые считают, что при аллергии я свист в легких себе внушаю, а если думать о хорошем, и понять, что нет аллергии и это бред - дак и легче станет сразу.
Ну что ж, дай им Бог так и не понять, что такое приступ астмы.

redvivid:
Zymosis, с координацией у мамы вроде все хорошо. По существу темы - бесит привычка многих вот такие симптомы без разбора валить на дрянной характер. Маму вечно бабушка пилила, ее мама. В бабушкиной молодости тоже депрессий не было, о гормональных проблемах не слышали. Здоровыми помирали, иногда - молодыми.
Характер, может, и не сахар, но именно близкие должны определить где кончается естественная говнистость и начинается неестественная, имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии