Все разделы > КМП, опубликованные
#17254 - А вот в наше время никаких депрессий не было!
Anvi:
Хе-хе. Меня, как человека с диагнозом "тревожно-фобическое расстройство" забавляет, когда люди говорят, мол это все выдумки. Есть определенный предел, до которого их любимое "Соберись, тряпка" поможет. Но если момент упущен, то выход только один: к врачу.
Zymosis:
--- Цитата: Anvi от 18 Января 2016, 12:20:37 ---Хе-хе. Меня, как человека с диагнозом "тревожно-фобическое расстройство" забавляет, когда люди говорят, мол это все выдумки. Есть определенный предел, до которого их любимое "Соберись, тряпка" поможет. Но если момент упущен, то выход только один: к врачу.
--- Конец цитаты ---
И шо, таки вам тфр поставили исходя из симптомов "мне хочется мороженного и замуж"? :)))))
greek girl:
Я оставлю тут цитату от Хабенского
--- Цитировать ---«Безысходность - это, когда на 40-ой день ТЫ стоишь у могилы, и понимаешь, что это не страшный сон, не чья-то глупая шутка, что теперь ты и будешь жить так дальше, только без этого дорогого человека.
Ты ничего не можешь изменить, выбор сделан свыше.
Вот что такое БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
А не ваши: работы нет, парень бросил, девушка оказалась тварью, надеть нечего, погода плохая и денег не хватает.
Пока ты жив, у тебя миллион вариантов и выходов!»,
--- Конец цитаты ---
Maryam:
--- Цитата: Zymosis от 18 Января 2016, 11:29:49 ---Поощрять ленивую истеричку тоже не красиво. Потом эти убогие кликуши не могут нормально жить. Воображают, что все люди должны учитывать их "особое состояние" типа выдуманных депрессий, неврозов и прочей дури.
--- Конец цитаты ---
поощрять зеленых троллей не_красиво
потом эти жирные существа не могут нормально жить
воображают, что все люди должны реагировать на их "интеллектуальные высеры" типа умных комментов, постов и прочей дури
ЗЫ: к слову сказать, у нас экологию вел профЭссор лет 80 примерно, он рассказывал много интересного, т.к. кроме многолетней практики у него вся семья в нескольких поколениях медики
и вот он так и сказал, шта раньше никакой аллергии не было
точнее была, но это было нечто крайне редкое и удивительное, диагнозы такие не лепили на первого и даже на десятого
а потом стало обыденностью
вообще признаки аллергии можно и психосоматике приписать, дескать, ты накрутил себя, что у тебя аллергия на шоколад, вот и чешешься!
Zymosis:
--- Цитата: Stahash от 18 Января 2016, 12:35:38 ---Это не фигня, не выдумки, советы "соберись тряпка" можно вообще в одно место советчикам засунуть.
--- Конец цитаты ---
Несомненно. Но авторицу стоит от общей брехливости, все же,лечить :)
--- Цитировать ---Но заипали горем мериться, как пиписьками >:(
--- Конец цитаты ---
А образованием профильным меряться можно? Или тоже мнения одинаково весят у какого-нить выпускника шарашки менеджментной и доцента академического ВУЗа? :)))))))
Навигация
Перейти к полной версии