Все разделы > КМП, опубликованные
#17254 - А вот в наше время никаких депрессий не было!
Zymosis:
--- Цитата: Innot от 18 Января 2016, 12:54:24 ---Это вы доцент? С уровнем грамотности ниже, чем у учеников 5 класса средней школы?
--- Конец цитаты ---
Мой уровень грамотности никак не ниже, чем у ученика 5 класса :) Не надо пафоса, я о себе все знаю. И уж при современном уровне грамотности народонаселения - я Розенталь :)))))))
Zymosis:
--- Цитата: Stahash от 18 Января 2016, 13:02:03 ---Я не знаю даже, что заставляет вас сравнивать такие вещи :-\
Ну и если уж про образование - разумеется, хороший диплом хорошего ВУЗа - это плюс, но всё-таки слепо доверять авторитету (диплом, степень, должность) не стоит.
--- Конец цитаты ---
Я именно о потенциальной возможности оценивать то и се. Например, медицинские фейки. А не о факте превалирования авторитета дефолтно.
Ферзь:
--- Цитата: firewire от 18 Января 2016, 12:08:57 ---Люди, которые теряли Васькину любовь, пережили намного более глубокое горе, чем ВЫ! Я серьезно!
Одна мне сказала что-то типа "Вот от меня муж ушел, так я всем говорю, что он умер. Потому, что для меня умер. Так что вдова и вдова. Вдовой быть не стыдно, и вообще, какие страдания - умер же, а не бросил:)))"
--- Конец цитаты ---
не знаю, когда моя мать заявила своей старшей сестре, мол, ладно твой умер, но не бросил же, а вот у меня...
это не было похоже на то, что ее горе больше, это было и есть похоже на то, что она человек-говно.
ZloeAloe:
А с моей точки зрения тоже бросил хуже, чем умер.
Умирают все, а так еще человек оказывается гадостью.
Ферзь:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Января 2016, 13:09:41 ---А с моей точки зрения тоже бросил хуже, чем умер.
Умирают все, а так еще человек оказывается гадостью.
--- Конец цитаты ---
не все умирают в 39 лет внезапно, оставив жену с двумя детьми,
и мужья уходят тоже далеко не всегда от хороших жен.
Навигация
Перейти к полной версии