Автор Тема: soznatelno.ru - Еще больше духовно богатых родителей, еще большая жесть  (Прочитано 27347 раз)

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
История от Ежи это просто ужас, вот таких женщин я не понимаю, зачем рожать, если ты сама в итоге рискуешь умереть и о совем собственном ребенке позаботиться не сможешь.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Мисс, ну если без ребенка хоть помирай, то почему бы и не подумать о более продуктивном варианте? Я просто не вижу смысла в размножиться и при этом, можно сказать, сознательно помереть или стать инвалидом.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Просто не все люди способны до конца понять, что они хотят от родительства.
Беременность и роды - это дофига не праздник, но ты легко найдешь толпу адептов мнения, что де без этого - все не то. (а я хочу искусственную матку и холодею жопой при мысли о физиологии естественного процесса)
Маленький ребенок, который еще только пока только жрет-срет-орет - ну, вот я тоже не вижу тут какого-то дофига удовольствтия, только геммор и ответственность. Но любительницы нянькать именно таких личинок и теряющие интерес к более взрослым детям тоже представлены в немалом ассортименте.
Т.е. у некоторых инстинкты связанные с этим процессом начисто отбивают мозг, все сводится к хитрой природе, которая специально сделала женщину счастливой идиоткой на время воспитания беспомощного потомства - без всей этой мутно-головной хрени нашлось бы меньше охотниц размножаться.
Только вот помутнение башки - это данность, а не оправдание любой хрени, что творит новоявленная мамаша.

Брать ребенка из детдома, значит, становится родителем абсолютно осознано, без гормональной отдушки. Мозг нужен, да, трезвый. Он же к слову и рациональный - хочется передать свой опыт и дать свою любовь, тому кто сможет это понять и оценить в полном объеме - т.е. более менее здоровому физически и психически.

А много ли людей регулярно используют мозг?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
История от Ежи это просто ужас, вот таких женщин я не понимаю, зачем рожать, если ты сама в итоге рискуешь умереть и о совем собственном ребенке позаботиться не сможешь.

Если точнее, это история от некой Тамары, которая вынесла эту историю в другой группе. И эта Тамара такая еще - вот, какая молодец, не сделала аборт, и неважно, что осталась калекой! Хотя я этого в упор не понимаю. И другие девочки в той группе тоже не понимают.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Мне понравилось осуждение "как она могла так поступить, за нее ЖК взгреют". Вот прям больше и подумать не о ком, как о пишущих отчеты врачах.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Мне понравилось осуждение "как она могла так поступить, за нее ЖК взгреют". Вот прям больше и подумать не о ком, как о пишущих отчеты врачах.
Почему от ее безмозглости должны страдать другие люди?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
А нате вам еще одну стори, не такую жуткую на вид, но поднимающую волосы на любом акушере-гинекологе.

В отделение ЭКО одного хорошего городского медицинского центра приходит приятная женщина лет 35 и просит включить ее в очередь на бесплатное ЭКО.
Причину заявляет сразу - у нее перевязаны трубы. А дело было как:

По большой любви вышла замуж, родила ребенка, через пару лет путем операции кесарева сечения второго (ничего экстраординарного, из показаний что-то вроде тазового предлежания или крупного плода).

И тут она встречает любовь всей жизни! Развелась, вышла замуж, родила ребенка (да, при состоятельном рубце можно после кесарева родить самой, кто не в курсе), а еще через пару лет снова путем операции кесарева сечения второго в данном браке.
Но счастье ее омрачено тем, что вопреки ее желанию, злобно щурясь и демонически хохоча хирурги во время кесарева перевязали ей трубы.

Как так, спрашиваю, Вы, что же, согласия не давали? Дама промокает глаза платочком и сообщает, что отказывалась наотрез. А...где операцию делали? Местом пыток и казней молодых матерей называется Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.Кулакова. Ничего не понимаю, головное учреждение, быть такого не может! Спрашиваю, почему настаивали врачи, зачем перевязали? А это потому что мы многодетныяяяя...

Неа, не сходится пасьянс. Пусть хоть 10 рожает, никто не полезет вязать трубы хотя бы из нежелания схлопотать иск и разборки. И вообще повышение рождаемости, все дела; запугать крупный центр 2мя рубцами на матке или 5-ми родами - смешно. Допустить, что рубец расползся до вида аквариума? Неа, до того ж сама родила без проблем.
 И про показания ко второму кесареву дама внезапно темнит, а т.к роддома Дефолт-сити негласно соревнуются за самую низкую частоту кесаревых - нафиг она сдалась, четвертые роды проще так поймать принять, там историю оформлять дольше, чем она рожать будет.

"Ну ладно, а Вы, что же, еще деток хотите?" - "Да, понимаете, я недавно встретила любовь всей своей жизни! Наконец-то настоящую! Мы поженились и хотим детей!" - "о_О...хорошо...".

Через неделю дама является за вердиктом от главного АкГина города: в бесплатном ЭКО отказать, с перевязанным трубами делайте платно. И тут начинается крик и истерика: "Я знала, я знала, вы все одинаковые, это все из-за того инфаркта, ну и что, я все равно хочу детей и рожу!!!1111".
Я впадаю в липкий пот: "К-к-какого ииинфаркта?". Я же все до детских соплей и бабкиного варикоза выспрашиваю с пристрастием у каждой, как я могла пропустить...

А она не пропустила, она намеренно скрыла. Дура!

Оказалось, перед четвертой беременностью дама словила реальный инфаркт миокарда, повалялась в реанимации и кардиологии, получила строгий запрет на беременности и роды (гормоны, риск тромбозов, нагрузка на сердце), забила на него, посему рожать была послана в Научный центр, где ее прокесарили, соотнеся все риски, и от греха перевязали трубы, чтоб овуляшка четверых детей сиротами не оставила.

А теперь представьте: ЭКО, гормональная стимуляция, повышение свертываемости крови (а у нее, раз инфаркт в анамнезе, к тому же к тромбозам предрасположенность), операция -пункция яичников под наркозом, потом беременность, роды...если доживет.

За немой сценой последовало объяснение, чем чревато это все - она не слушала, орала, что все врачи -убийцы и бездушные сволочи, а она все равно родит, все равно, и ЭКО сделает, пусть и платно. И ведь сделает же, паниковала я, на ЭКГ особых изменений нет, а терапевта подмахнуть справку о здоровье такая найдет.

Четверо детей на одной чаше весов - и новый муж с потенциальным пятым на другой.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Кстати да.
Мне жалко врачей. Они люди, которые, конечно, те еще придурки и филантропы, раз согласны лечить других людей несмотря на все трудности, но живые люди, черт возьми, которые делают много хорошего и нужного. А с них еще и спрашивают за самостоятельные решения совершеннолетних дееспособных долпаепов. Да, мне жалко людей, которые могут спасти жизнь и здоровье меня и моих близких, а не курицу-размноженку, которая их подставляет.
ask.fm/cesep

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
А она всех 4-х новому мужу привела и он согласился с ней 5-го сделать? Это ж как надо рожать любить.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Может, ей надо было просто объяснить за большие секс-игрушки?
Купит себе чёрного короля и пусть рвёт себе псту на лоскуты сколько хочет.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Garrus, сколько денег и прочих ресурсов вы лично отдали этой несчастной женщине на ее нежизнеспособного ребенка, чтобы так буйно кликушествовать?
Лой, в очередной раз хочется вас поцеловать  ::).

Рождение заведомо нежизнеспособного ребенка
Я так понимаю, ананцефалия - это отсутствие мозга. То есть, ребенку всё равно. Если ей это надо, то ее выбор.

Домашние роды
Ну да, это рискованный шаг.

Игнорирование врачей
 ??? Они оббегали и объездили врачей, каких только можно
 и рассморели все варианты, которые те смогли предложить.

Обилие ПГМ
ГДЕ???
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
Босячка, мы тоже удивлялись, но всяко бывает, может, такой добрый новый муж, может, дети по бабушках кочуют, это не станешь выспрашивать - неэтично.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Мне одно интересно - дама вообще пыталась выяснить, что именно привело к такому пороку развития плода? Я про стартовую историю.
Обычно причины - это сильная интоксикация, например, лекарствами (могут антидепрессанты некоторые такие последствия давать вроде бы, ну и другие всякие), ядами, или экология у них там жуткая.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Я чота фигею с врачей, которые без согласия пациентки трубы перевязывают. Эт как-то фашизмом отдает. О ее детях они, видишь ли, подумали. Об детях должна думать мать и опека, нефиг лезть не в свое дело.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Я чота фигею с врачей, которые без согласия пациентки трубы перевязывают. Эт как-то фашизмом отдает. О ее детях они, видишь ли, подумали. Об детях должна думать мать и опека, нефиг лезть не в свое дело.

а когда она у них сдохнет на очередных родах-сохранении, чье дело будет?
НУЖНО БОЛЬШЕ ФАШИЗМА
если фашизмом называют здравый смысл.
ask.fm/cesep

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
У нее по мед показаниям, а не просто потому, что захотели. Их задача спасать живую дуру, а не потенциального масика от еще одной большой любви.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Что-то мне кажется, что даму врачи просто уговорили трубы перевязать, а она из этого невесть что раздула.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **

Вот к отсутствию согласия у меня тоже много вопросов, и не очень верится. В выписке получение согласия на операцию не указывается (обычно), оно остается в истории.

Там, как оказалось, был охренительный консилиум, рекомендовавший перевязку - это во-первых; а во-вторых, отсутствие согласия - это со слов пациентки, это ж было до 3 брака, до встречи настоящей любви. Как она новому мужу будет объяснять, если он упорото хочет детей, проще свалить на врачей вину. Такая что угодно соврет.
Тем более на кону _бесплатное_ ЭКО!

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Еще одна привязывалка мужиков детьми. Дорожалась до инфаркта. Дети ей нафиг не сдались, иначе она об уже рожденных думала, а не о том, как очередной любви всей жизни наследника подарить. Ну и заодно создать неразрывные узы, которые ее саму почему-то в двух предыдущих браках не удержали. Меня вообще умиляет та масса женщин, которые ломятся в роддом, едва успев сойтись с очередным мужиком. Такая непоколебимая верность идее "рожу - никуда не денется", что даже предшествующий опыт ничему не учит.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Еще одна привязывалка мужиков детьми.
Так цимес-то в том, что это она летела на поиски нового куя, а не мужики ее бросали. )))

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Так цимес-то в том, что это она летела на поиски нового куя, а не мужики ее бросали. )))
Но сдается мне, что стремление к размножению такое неуемное объясняется желанием не выпустить из рук такую ценную находку. И не только из рук, конечно. И ведь любовь всей жизни у нее явно не последняя, всего-то 35.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Но сдается мне, что стремление к размножению такое неуемное объясняется желанием не выпустить из рук такую ценную находку. И не только из рук, конечно. И ведь любовь всей жизни у нее явно не последняя, всего-то 35.
Так не факт, что находку вообще спрашивали.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Если уговорили, а потом "ой, я не соглашалась, это все они", то норм. А в целом человек имеет право делать со своей тушкой что хочет, ну кроме прыгать ею кому-то на голову в крыши.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Таки не имеет, ежели своими руками навещал на себя и других кучу обязательств.
ask.fm/cesep

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ребенка ты обязан кормить и обеспечить уход. Со своим здоровьем человек имеет право делать, что угодно - от переливания крови отказываться, лечиться альтернативно, татушки бить.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
Всё обсуждение не читала, так что может быть за кем-то повторюсь...
Я эту женщину осуждаю, но не за решение доносить нежизнеспособный плод, а за то, как и с какой мотивацией это делалось. Первое УЗИ делается на сроке, когда уже невозможен вакуум или медикаментозный аборт, так что или выскабливание - или донашивать. Если бы целью героини было когда-нибудь в будущем всё-таки родить здорового ребёнка, и она приняла бы решение не делать аборт, чтобы не рисковать своей детородной функцией, я бы её поняла.
Но все эти рассуждения о бездуховности больниц, о лишних врачебных вмешательствах, о "дать пожить" плоду, который совершенно точно никогда не осознает себя и не сможет вообще существовать без аппаратов - это симптомы далеко уехавшей кукушки, имхо. И я сторонница того, что нельзя подвергать себя неоправданному риску, имея на руках несовершеннолетних детей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне одно интересно - дама вообще пыталась выяснить, что именно привело к такому пороку развития плода?
Что бы это изменило?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, в очередной раз хочется вас поцеловать  ::).

Вы, барин, все обещаете, обещаете...  :-[

Garrus, не понимать, вы, безусловно, можете, но зачем же из-за непонимания так убиваться и кликушеством заниматься?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
В одной группе вк девушка выложила вот эту статейку с комментарием "молодец, вот это материнская любовь". На нее тут же обрушились с комментариями - ты чего плетешь, сама чудная, так еще и всяких дур полоумных возводишь в герои. Ага, лишь бы родить, и неважно какой ценой, сама инвалид лежачий, за ребенком ухаживать не может, вот подарочек ее родственникам - растить ее ребенка (а они изначально этого не хотели!), да еще и ее лежачую всю жизнь кормить с ложечки да утки выносить! Хотя этого можно было избежать прервать беременность и начать лечение, если бы не ее упертость.

Вот эта статья. Осторожно, упоротость и жесткач.

https://vk.com/wall-47267385_285218
Если кто не вк - вот поискала эту тему и на другом сайте.
http://lifenews.ru/news/93318
а вот тут не скажу, что дама совсем звезданулась, ибо, кмк, терять ей было тупо нечего. при такой жопе она все равно как минимум была бы калекой, как максимум - умерла бы. ну а так хоть ребенок есть. кормить грудью она точно не будет, а по мимо этого, ничего особенного и эксклюзивного по сравнению с отцом мать не даст ребенку. а так... ну какая разница, ампутировали бы ей руки-ноги не по плечи/бедра, а по колено/локоть. один фиг прощай полноценная жизнь.
она же не специально во время мед процедур с мужем ахалась врачам назло)
но вообще, тоже выставлять это как "отказалась от коечностей ради ребенка" глупо и напыщенно

Оффлайн Syncopy

• Старожил
а вот тут не скажу, что дама совсем звезданулась, ибо, кмк, терять ей было тупо нечего. при такой жопе она все равно как минимум была бы калекой, как максимум - умерла бы.
В статье говорится, что она не захотела делать аборт, т.е. руки-ноги отгнивали долго, она даже успела доносить ребёнка до срока, на котором тот жизнеспособен. Наверняка, послушай она врачей, у неё было бы больше шансов не остаться вообще без конечностей.