Все разделы > КМП, опубликованные

#17257 - Паранойя или... ?

<< < (5/7) > >>

Крокозябра:
Все просто: Переехать к мужику, дочку оставить в квартире на хозяйстве, обязательно рассказать о способах предохранения и звонить за полчаса до прихода. Всеобщее счастье! Следующий!

hom:
Что в головах у людей творится... Опасения сродни "если педик, то точно сына своего и пасынка отпедофилит". А чо, вон сколько историй!

Гость-Я:
Я автора понимаю. Можно классиков почитать, можно в инете пошарить, а можно и языком в бабской компании почесать, чтоб историй нарыть 1001. Причем начаться может все вполне невинно, а лет через 5, когда дочь расцветет, а мать, тссказать, будет девой за 40, все и произойдет. Надо автору все хорошенько взвесить, сколько лет мужику, были ли дети, и кто, может, у него взрослые дочери-это автору на руку было бы.

Centurion:

--- Цитата: Доби от 18 Января 2016, 20:58:25 ---я не думаю, что мой мужчина способен на совращение 16-летней девочки

--- Конец цитаты ---

Звучит, как будто ей шесть, а не 16.

У меня есть даже две точки зрения.
Во-первых, со стороны более широкого охвата времени. Допустим, если бы она встретила мужчину, когда дочери было лет 10, начала бы жить с ним, всё такое. В какой-то момент дочери всё равно бы исполнилось 16 лет. И что тогда делать? Расходиться?
Да и сейчас время не стоит на месте, пару лет перетерпеть свою паранойю не сможет, что ли?

Вторая точка зрения - со стороны дочери. Интересно, мать ей ещё не говорила валить на все четыре стороны, чтобы ей не мешала? Много историй знаю, где мать изживала родную дочь из-за какого-то мужика.

Satura:
Мужик в 40 - старпер?? О_ОО. От молодых толку-то,  ну стоит хорошо, период восстановления минут десять, а умений ноль, проще вибратор купить. Про морщины и старость, что в 27, что в 36 даже толковать не буду. И последнее, ну может у меня страна пони, но если она думает, что мужчина ее за внешность выбрал - нафиг вообще такие отношения, поспешу ее огорчить, помимо дочери по улицам ходят тонны молодых самок, у которых сиськивыше, кожа глаже, задница упругая, даже дочь совращать не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии