Все разделы > КМП, опубликованные

#17257 - Паранойя или... ?

<< < (6/7) > >>

Доби:

--- Цитата: Satura от 19 Января 2016, 20:23:00 ---Мужик в 40 - старпер?? О_ОО. От молодых толку-то,  ну стоит хорошо, период восстановления минут десять, а умений ноль, проще вибратор купить. Про морщины и старость, что в 27, что в 36 даже толковать не буду. И последнее, ну может у меня страна пони, но если она думает, что мужчина ее за внешность выбрал - нафиг вообще такие отношения, поспешу ее огорчить, помимо дочери по улицам ходят тонны молодых самок, у которых сиськивыше, кожа глаже, задница упругая, даже дочь совращать не надо.

--- Конец цитаты ---
У тех, на улице, типаж другой. Может приглянется, может, и нет. А тут тип внешности тот же, только свежее и моложе. Опасное сочетание.

--- Цитата: Centurion от 19 Января 2016, 19:11:04 ---Вторая точка зрения - со стороны дочери. Интересно, мать ей ещё не говорила валить на все четыре стороны, чтобы ей не мешала? Много историй знаю, где мать изживала родную дочь из-за какого-то мужика.

--- Конец цитаты ---
Бывают и менее упоротые варианты. На КМП была история, где отчим перебрался жить к жене, а дочь отправили жить на квартиру к отчиму. Все были довольны, а КМП состояло совсем в другом, и родители девушки к этому отношения не имели.

Satura:
Да даже с типажом, моя мысль была скорее о том, что с таким подходом не стоит отношения свои устраивать.

GreyCat:

--- Цитата: Innot от 19 Января 2016, 09:47:33 ---Грейкот, слишком толсто, теряете хватку  :-[

--- Конец цитаты ---
я, вообще-то говоря, на полном серьезе
ну вот я представляю такую ситуацию, положим у меня есть сын, я клею какую-то тетку и тут оказывается, что сын и тетка положили глаз друг на друга
буду ли я из-за этого переживать? конечно, нет, только порадуюсь за сына

--- Цитата: Zanthiа от 19 Января 2016, 09:51:46 ---36 лет - это "увядающая"? Да для многих женщин это самый сок, самый расцвет! Уже не девчонка зеленая-бестолковая, но еще до старости далеко, зрелая, опытная, вполне цветущая...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Inis Mona от 19 Января 2016, 12:57:26 ---То есть, вы бы и сами подложили свою 16тилетнюю дочь под 40летнего мужика/позволили бы ей самой лечь под него? :3

--- Конец цитаты ---
разумеется
я надеюсь, если бы у меня была дочь, то мне удалось бы ее вырастить так, чтобы она могла как-нибудь сама разумно определиться, с кем ей трахаться
я бы конечно возражал, если бы ей в голову ударила блажь трахаться с наркоманом/уголовником, но это же из соображений ее безопасности, а не навязывания своих убеждений

Next:
Автору 36 лет, но она за последние 20 не приобрела ничего такого, что выгодно бы отличило ее от себя же в 16? Тогда она правильно переживает, по ее же логике выходит, что кроме тела у нее достоинств нет и не было никаких.

GreyCat:

--- Цитата: Next от 20 Января 2016, 07:28:41 ---Автору 36 лет, но она за последние 20 не приобрела ничего такого, что выгодно бы отличило ее от себя же в 16? Тогда она правильно переживает, по ее же логике выходит, что кроме тела у нее достоинств нет и не было никаких.

--- Конец цитаты ---
а что она могла такого приобрести? лишние килограммы, разве что
многолетний опыт работы? он в постели не нужен. умение делать минета? этому 16-летку очень легко научить, было бы желание

вот лично я бы предпочел трахать 16-летку, чем 36-летку. это ж все равно как, какую машину вы предпочли бы водить на выбор - мерин 15 года или 95

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии