Сентябрь, я понимаю, что вы имеете в виду.
Просто у меня абсолютно другое отношение и к человекам и к отношениям.
Да, я любитель всех этих "жить без тебя не могу", но мне (повторюсь еще раз, лично мне) легче и спокойнее быть с человеком, который осознанно понимает, что заботиться о своей женщине- это top priority.
Спокойный, уравновешенный, заботливый, рациональный мужчина мне важнее, чем влюбленный истерик.
Обдуманный, организованный быт мне важнее, чем тысяча роз, разбросанных под окнами.
да-да, чуйздва, эмоции, страсти и прочая - важно.
Но, т.к. во мне этого гвна с избытком, я предпочитаю, чтобы мой мужчина был реально как каменная стена, за которую можно было бы всегда спрятаться. Да, молчаливая стена, но каменная же!
А от истерящих, но таких влюбленных мужчин у меня изжога.
Одно дело себя убедить в этом, совсем другое - услышать от партнера.
дело в том, что миллион раз говорящий "я тебя люблю" может запросто потрахивать десяток других, врать, воровать и использовать.
а тот, кто не скажет, будет пылинки сдувать и принимать тебя как равнозначного, умного, важного жизненного партнера.
Я видела и первый и второй вид мужчин, поэтому мой выбор очевиден. Пусть молчит, но пашет, чем много трещит, но в итоге пшик.
Но мне, конечно, легко сейчас рассуждать, потому что у меня муж и о любви говорит много, и комплиментами заваливает, и подарками, и проблемы мои решает, и спокойно разрешает мне сопли и слезы по его дорогущим рубашкам размазывать.