Отвечаю сразу на все вопросы
1) Свести ее с кем-то другим никак. Ситуация такая: моя подруга, та самая, которой эта девушка написала сообщение, сразу высказалась резко против ее общества и против даже компании втроем, потому что по мнению подруги девушка неадекватна, в чем я с ней полностью согласна.
В группе той девушки в универе были 2 другие девушки, с которыми она общалась раньше, но перестала. Остальные общать её желанием не горят - она сама мне отзывалась о них очень негативно, говорила, что они по отношению с ней враждебно настроены, как ей кажется, и намеренно ее игнорируют.
Поэтому из университета ее свести не с кем, без вариантов.
2) Да, конечно, меня берет тупая злость, когда она ко мне лезет в универе. Она иногда звонит прямо во время пары, чтобы договориться о встрече, я естественно не беру трубку, но не очень круто, когда ты сидишь на лекции, препод читает материал и тут вдруг у тебя загорается экран телефона. А потом еще раз и еще.
Подойти и влезть она может очень бесцеремонно, даже если я уже иду с кем-то другим. Просто подойти и начать общаться так, словно рядом со мной не стоит третий человек. Если говорю, что у меня планы с этим третьим, реагирует спокойно при нем, а потом лично, когда его уже нет рядом, выкатывает мне претензии.
3) квартирки у нее нет, она живет в общежитии. Проблема еще в том, что общежития в нашем универе расположены за городом, то есть человек, который там живет, в некотором роде оторван от жизни из-за расстояния. Основные тусовки-то все в центре, как платные, так и бесплатные. Познакомиться сложнее, тем более, ежели денег на регулярные проезды не так много, а их у нее нет вовсе, она регулярно жалуется на то, что еду не на что купить.
Что происходит сейчас?
В данный момент я зашла в сеть. Дева скинула мне сайт с какими-то модными дорогими рюкзаками и настрочила проникновенный текст о том, как она несчастна, потому что не имеет возможности купить себе это и как повезло тем, кто родился более обеспеченным, чем она. И еще что она будет вынуждена после учебы идти работать, а некоторые могут позволить себе учиться дальше, какая роскошь и как она завидует этим людям. И вообще в целом она заслуживает лучшего чем такая жизнь, вот. Это краткая суть.
Иногда она дает мне ссылки на страницы однокурсников, которые куда-то съездили либо что-то купили и начинает говорить о том, как всё у нее плохо, вот Н. отдыхает в Турции, а Б. в Египте, а она без денег и потому на заднице ровно в спб.