Автор Тема: fishki.net - В Самаре школьников разделили на богатых и бедных  (Прочитано 26601 раз)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Имхо, классический костюм это самая сексуальная мужская одежда.
Мужчина, умеющий непринужденно носить элегантный костюм и  мужчина, который непринужденно умеет носить только джинсы со свитером - кто из них цигане, для меня даже вопросом являться не будет. )

самый секс это, конечно, мужчина лет семи
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Да я про Ашота, который брюки два раза в жизни надевал.

Оффлайн Ашот

• Пользователь
  • **
  • Я решил жить вечно. Пока всё нормально.
самый секс это, конечно, мужчина лет семи
ахахах, убило :) непринужденные чиксы 10 лет в строгих блузках на трепетной груди тоже огонь
который непринужденно умеет носить только джинсы со свитером
Ну вообще, как раз ношение костюма не требует абсолютно никакого чувства стиля. Покупаешь хороший костюм по размеру и выглядишь ок. Непринужденно это как? Волосы по ветру, как в рекламе, а ты такой стоишь брутальный и ролексом поигрываешь? Можно не уметь носить костюм? Это задом наперед брюки надевать, чтоль? Или каждую минуту мотню поправлять и в жопе ковыряться? А чтобы одеваться в кэжуал и не выглядеть как пестрожопый филин - чуточку сложнее.
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 19:12:39 от Ашот »

Неженка

• Гость
Костюм для начала ещё надо нормально выбрать. На некоторых мужчин без слёз не взглянешь - сидит, как на вешалках. Сразу видно, носит человек костюм часто или первый раз надел, патамушта надо срочно. Ну и брюки надо поддёргивать, когда садишься, иначе через три дня на коленях будут "пузыри". Эту науку тоже не каждый может освоить сразу.

Оффлайн Dreamy bully

• Пользователь
  • **
Это ж где хоть кого-то хоть когда-то в школе кормили бесплатно?
Я бесплатно завтракала в средней школе с 2006 по 2012 :-[

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Я пошла в школу где-то в 1990 и считалась льготником, так как нас с братом воспитывала только мать. Кормили бесплатно, насколько я помню, и завтраком и обедом. При этом все, у кого были деньги, могли что-то докупить, и льготники и нет. Еда была так себе, но не отрава.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Вот как девушка, которая платье с каблуками надевает только по Большому Поводу и всеми силами старается держать лицо и марку, хоть и чувствует себя неуютно, выглядит немного смешно и жалко, так и мужчину, который в костюме чувствует себя как рыба, завернутая в бумагу, видно сразу.)
И про то, что костюм подобрать проще простого, главное чтоб дорогой - не смешите.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Господа мозговитые, может кто попробует разрулить  - как правильно все же делать в школах?
Мне вот пришла эта петиция и я, как тупой обожравшийся буржуй не понимаю, что конкретно хочет эта женщина?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Бесплатные обеды -- то, на что дает деньги государство.
Платные -- для тех, за кого платят родители.
Ну ясен хрен, они будут разные. :-\
Я б доплачивала за своего ребенка. Мне в школе хорошей еды не хватало: кормили всех одинаково плохо.

Прочитала петицию аж два раза. Объясните, люди добрые, тете надо, чтоб с нее аж 484 рубля не брали, или чтоб льготников кормили так же, как тех, кому родители лучшую еду оплачивают? Я тоже понять не могу. :-[
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Господа мозговитые, может кто попробует разрулить  - как правильно все же делать в школах?
Мне вот пришла эта петиция и я, как тупой обожравшийся буржуй не понимаю, что конкретно хочет эта женщина?

Геморчик, ну чо ты ваще как маленькая? Она хочет, чтобы ее чад кормили бесплатно, но ананасами в шампанском, что искристо и остро, и рябчиками, рябчиками.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Наверное, хочет, чтоб 484 рубля доплачивало государство.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
ОМГ, из-за 500 рублей в месяц вонища на всю страну разошлась. Ппц. :o :o :o
А разобраться со школой напрямую нельзя, не?

Эта мамаша напоминает мне родителей, которые за страховку 100 рублей платить не хотели. Дорого им.
Фу такими быть, кароч. >:(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Обьясните мне наконец, в чем ценность прироста населения поколениями профессиональных иждивенцев?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Лой, тогда я удивлена многими отписавшимися в теме)
Буду надеяться, что они из тех, кто читает жопой и ей же анализирует. Гораздо хуже если они из тех, кто "все поровну-это справедливо"( ну ты меня поняла

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Ну так если у вас - вот так и никак иначе, это разве значит, что так везде без вариантов? Я сейчас наблюдаю 5 школьников, учатся в той же школе, в которой училась я, требования к одежде:
- для мальчиков - черные брюки или джинсы, светлые футболки, рубашки или водолазки, жилетки либо свитера однотонные темные (синей, зеленой или коричневой гаммы) либо в ромб;
- для девочек - светлые футболки, блузки, водолазки, черные юбки, сарафаны или платья спокойных оттенков синей, зеленой или коричневой гаммы.
Старшей школе делают послабления. Юбку там покороче, каблук повыше, рубашку расстегнуть.
Ну тогда это не "удаление провоцирующего фактора". Один ребенок может быть одет дорого, модно и красиво, а другой - в обноски.
И, кстати, брюки девочкам у вас не разрешалось носить?

Оффлайн Google

• Ветеран

Геморчик, ну чо ты ваще как маленькая? Она хочет, чтобы ее чад кормили бесплатно, но ананасами в шампанском, что искристо и остро, и рябчиками, рябчиками.  ;D
Я уже писал про таких. С нового семестра родителям предложили купить электронные книжки чтоб не таскать кучу бумажных, причём запрета на бумажные не ввели кто какие хочет тот и носит. У малого уже был Нук, у других детей тоже были, остача купили, все кроме наших многодетных. Никто особой проблемы не увидел, носили   они бумажные, но недавно было собрание и эта дама потребовала запретить электронные книги, а ещё и смартфоны с планшетами, потому что её дети "чувствуют себя людьми другого сорта". Начали разбиратся их даже никто не чморил за это, наоборот делились по очереди, вся соль в том что они просят у мамы книжки. Мадам была снова послана, но люди которые считают, что раз у меня херово, то у других должно быть не лучше существуют.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
А расскажите, как в школе электронными книжками пользуются?
У меня две электронные книги - первая старая-старая, одна из самых первых моделей, а второй года полтора.

И вот я бы не сказала, что электронно-книжный прогресс сильно скакнул вперед. Читать то удобно, я не спорю, но если требуется работать с какой-нить главой 20 и регулярно смотреть что-то в главе 1, то это не мгновенно происходит же.
А если 2 книги нужны для выполнения какой-то одной работы, тогда как?
Постоянно выгружать одну и грузить вторую?

Не очень удобно же или я где-то туплю?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я думаю, речь об этом: "Открыли учебники на странице 245 и делаем упражнения 78 и 79"
Много ли на уроках надо работать с разными главами книг? Я такого вообще не припоминаю
А дома можно хоть обложиться книгами, главное что носить их никуда не надо)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Я думаю, речь об этом: "Открыли учебники на странице 245 и делаем упражнения 78 и 79"
Много ли на уроках надо работать с разными главами книг? Я такого вообще не припоминаю
А дома можно хоть обложиться книгами, главное что носить их никуда не надо)
Эм, а вот тут тоже проблема же.
У моих двух книг размеры разные.
И кол-во страниц в одной и той же книге тоже получается разное. Плюс какие-то индивидуальные предпочтения по размерам шрифта.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А мы часто работали с целой главой или с несколькими параграфами. На некоторых предметах могли сидеть и с двумя-тремя книгами - особенно литература или история, например. Так что как по мне, электронные книги это здорово, но надо иметь возможность держать на них открытыми несколько книг и очень быстро переключаться.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн vms

• Ветеран
Кол-во недостатоков электронных книг по сравнению с обычными просто зашкаливает. Единственное достоинство - легко скачать.

Из недостатков:

а) Поиск по обычной книжке - бинарный, по электронной - линейный.

б) В 2 раза меньше площадь - не разворот, а одна страница.

в) Легко отвлечься на какую-то фигню.

г) Легко раздолбать.

д) Тормоза.

е) Закладки в обычной книжке значительно удобнее электронной.

Удивительно, что вроде бы взрослым людям надо объяснять, почему не очень хорошо, когда велико имущественное расслоение. Ну и детку dominatrix, очевидно, мало били.
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 00:20:06 от vms »

Оффлайн Google

• Ветеран
В нормальных книжках ничего не тормозит. Все книги по главам разбиты. Очень удобно.
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 02:37:55 от Google »

Оффлайн vms

• Ветеран
Все страницы по главам разбиты.

Вы вообще читаете, что пишете?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
это как Эльф. пришел, спзданул, что в России большинство семей малоимущие и слился. чтоблть? :-\
Не понял наезда, я какбэ не нанимался мониторить форум круглые сутки и отслеживать все ответы на свои посты - мне за это (здесь) не платят.
Если забанили - вот официальная статистика, курите сами:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/level/
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Google

• Ветеран
Все страницы по главам разбиты.

Вы вообще читаете, что пишете?
Иногда)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну и детку dominatrix, очевидно, мало били.
Полагаю, это должно было что-то доказать за неимением мозга других аргументов?  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Обьясните мне наконец, в чем ценность прироста населения поколениями профессиональных иждивенцев?
ну им же хочется

Если забанили - вот официальная статистика, курите сами:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/level/
Эльф, вы всерьез это щас или просто не очень умный?
где вы там выкурили, что большинство семей у нас малоимущие?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн vms

• Ветеран

Полагаю, это должно было что-то доказать

Нет, это просто предположение, призванное объяснить ваш эльфизм.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 09:58:57 от Neika »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Нет, это просто предположение, призванное объяснить ваш эльфизм.
Вот так и задумаешься, комплимент это был или попытка оскорбления.  ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
А я вспомнила, что у нас не было платных обедов как таковых, были те, кому полагался бесплатный обед и все остальные) И в 4-7 классе я жалела, что мы не льготники)
ибо они в большую перемену бесплатно получали суп (каждый день одинаковый, но очень даже съедобный) и пюре с сосиской или котлетой, чай. И хлеба хоть десять кусков бери.
А те, кому давали деньги, то есть все остальные (обычно больше 3 льготников на класс из 30 человек не было, чаще 0-2) могли купить компот с булочкой, простояв за ним всю 20-минутную перемену, так как больше ничего в продаже не было.
А потом у меня родился брат и мы с сестрой тоже стали льготниками.
Но я пошла в школу в 1990 году.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней