Доброе или не доброе утро! Для меня, точно, не доброе. Я совсем никому не нужен. Меня все бросают.
У меня совсем никого нет, из родственников. Я совсем один на этом свете. Из-за черных риэлторов я лишился квартиры, я ничего не мог сделать. Не сдался, не опустил руки, пытался жить. Хотел устроить личную жизнь. Были чувства, были отношения, я любил а об меня вытерли ноги и забрали у меня последнее. Я не дождался ответа на мой вопрос "почему?"
Но жил дальше, снимал квартиру, работал. Познакомился с хорошими успешными людьми, которые мне очень помогли. Они устроили для меня массу полезных знакомств, я все время имел хорошие подработки. Уменя были деньги, я ходил по дорогим ресторанам и клубам, тусил с очень обеспеченными людьми. Я мог покупать вещи их уровня и не отличался от них.
А потом вторая любовь, СУМАСШЕДШАЯ любовь. Я сгорал изнутри, страдал, бился об стенки. Меня снова не ценили и не любили как я люблю. Мной снова пользовались... От этого чувства мне сорвало крышу и далеко унесло. Я пил, я употреблял наркоту, я закрывался надолго дома и не с кем не общался. Меня искали, а я не отвечал. Когда мы расстались и понял конец отношений, я хотел покончить с собой. Несколько дней решил пить в темную голову а потом спрыгнуть с моста. Разослал всем прощальное письмо и не выходил на связь. У меня пьяного отобрали сумку с большой суммой денег, айфоном и всеми документами, друг притащил меня домой. Я понял что совершаю ошибку. Но мои знакомые на меня за это сильно обиделись, за мой эмоциональный поступок. Со мной почти никто не хотел разговаривать. Я не восстановил документы сразу, я был в депрессии. Работы не было, денег не стало.
Хозяева квартиры просто меня выгнали. Мне даже не дали забрать вещи, вся дорогая одежда осталась там. Ушел на улицу в чем был и со старым телефоном. Способные помочь друзья не хотели со мной разговаривать. Те кто не отвернулся не могли оказать большой помощи. Но спасибо что совсем не бросили. Я пытался подработать, но когда жить негде и документов нет это были гроши.
Сейчас я живу в приюте для бомжей. Больше некуда идти, только на улице жить. Сделал паспорт, прохожу стажировку на новую работу. Когда получу зарплату, сниму комнату и сделаю все документы. Но это совсем не та жизнь. Я хочу вернуть прежнюю жизнь, со знакомствами и деньгами. Те друзья не хотят со мной разговаривать и выслшать меня. Кто меня поддерживает, они не хотят из-за меня ссориться с кем-то и не хотят поэтому больше говорить с ними обо мне. Я хотел написать в контакте, но от меня закрыли личку. Это те люди которые называли меня родным!
Я написал на телевидение в программу Малахова, мою историю хотят утвердить. Но все отказываюся поддержать меня, даже те кто помогают мне. Никто не хочет светиться нигде.
Как мне пережить это все, как вернуть свою прежнюю жизнь? У меня было все а теперь я бомж...Я совсем не пью и не принимаю ничего, как все случилось, я понял свою ошибку. Как мне объяснить людям что я исправился?