автор, так не бывает, чтобы обиделись на желание самовыпилиться. наверняка алкота в пьяном угаре чего-нибудь похлеще натворила, например подставила кого-то или на*уй послала.
Я не посылал! За меня волновались после прощального письма, меня искали, а я пил в другом городе. Стал жертвой грабежа, попросил у знакомых денег на дорогу домой и снова все пропил, вернулся домой автостопом. После этого со мной не разговаривают, а я не хотел никого обидеть!..
Никак не надо объяснять, что исправился. Работать нормально, вести себя нормально, завести новые знакомства. И перестать надеяться на друзей, которые не хотят помогать - ничего они не должны.
Мне очень обидно: я так ценил это общение... Мне предлогали помощь совсем чужие люди, а те кто называл меня родным, меня послушать не хотят. Мне предлогал помощь не знакомый инвалид колясочник, а мы с ним всего только в одной группе в контакте состоим, даже не общаемся в личке. Мне предложила помощь и помогла едва знакомая женщина, с ней у меня было диалога 3 в контакте не о чем, а она сочувствует! Она мне сказала, что от любви человеку присущи безумие совершать, но не все поймут. Любить сильно не все умеют...
Если показывается страсть, то стучать надо не головой и не в стенку - а в дверь избранницы.
Стучал! Мне изменяли, мне врали, меня обижали. Я все прощал, но срывался, от злости изменял с теми кого не люблю. Были бурные ссоры и бурные примирения, была дикая страсть. У меня сейчас те же чувства
а видео про паршивую предательницу ты снимал?? по вк рассылал?)) и есть ли у тебя взрослая дама-наставница?
Нет.Нет.Нет.