Автор Тема: Я никому не нужен  (Прочитано 39459 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: Я никому не нужен
« Ответ #180 : 22 Января 2016, 21:46:07 »
Автор, а почему вы такой злой по отношению к окружающим? В чем они провинились, что вы на них обязанности, которых они не просили, навесили? Серьезно, вы видите всю омерзительность своего характера или нет? И что насчет ваших родителей? Куда они делись?
Выжинипанимаити, он же их за друзей считал, аптекарей подставлял, выпрашивая лекарства без предоставления рецепта, а они его кинули. И в бомжатнике его на работу не хотят устраивать. И лябоу всей жизни не оценила что он ради нее все мозги об стенку вышиб. У него же прозрачный душевой офис тонкая душевная организация, а мир такой жестокий.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #181 : 23 Января 2016, 04:53:37 »
Автор, а где вы прописаны?

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #182 : 23 Января 2016, 07:19:01 »
После прочтения истории у меня осталось четкое ощущение, что меня изнасиловали в глаза.
Просто человек.

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #183 : 23 Января 2016, 16:08:57 »
И что насчет ваших родителей? Куда они делись?

Я не злой и не делаю ничего плохого людям. Даже где мог бы отомстить, я ээтого не делаю. Родители от меня отказались еще от маленького. В 16 лет я разговаривал с ними но я им не нужен((((((((
Меня хотела усыновить врач из дома малютки куда меня сдали, но она была на группе сама и ей меня не дали. Она брала меня к себе не официально, все закрывали глаза. Потом ее инсульт разбил и она оказалась на первой группе, еле ходила с палочкой. Ее сестра брала меня под опеку но у нее был муж алкоголик, дома плохая обстановка. Меня обратно в детдом вернули а потом в школу-интернат пошел, мама  Таня забирала меня на выходные когда могла. Я в колледже учился когда мама Таня умерла, я тогда в первый раз в жизни запил почти на месяц и все забросил(((((((  А в 16 лет ездил к биологической матери, даже уговорил ее съездить со мной к маме Тане, я хотел их познакомить чтобы они пообщались, но больше она не хочет меня знать.
Мама Таня говорила что жалела меня, у меня легкий дцп был который лечится, и она знала что мной сильно заниматься не будут и я останусь больным. А она меня на массажи и всякие занятия водила. Если не она бы, я и остался бы хромой и с деревянными пальцами. Я был ребенком инвалидом а сечас я нормальный.

Автор, а почему вы такой злой по отношению к окружающим? В чем они провинились, что вы на них обязанности, которых они не просили, навесили? Серьезно, вы видите всю омерзительность своего характера или нет?

Я не злой, со мной по злому все поступают. Вчера срачем не закончилось. Муж той подруги через нашу общую подругу передал мне что меня не хотят больше видеть и слышать, что привлекать к себе внимание через общественность бесполезно и огребу за это я же и что кто со мной продолжает общаться, чтобы они меня не брали никуда с собой, где собираются все. Он даже сам лично мне сказать не смог!!(((((((( Зачем вот так, через других передавать?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #184 : 23 Января 2016, 16:14:33 »
Автор, ты не злой, ты глупый и эгоистичный. Ты раз за разом подставлял и обманывал людей, который тебе доверяли, бухал, подводил всех. Что ты теперь-то хочешь? Эти люди просто хотят избавиться от геморроя в своей жизни в твоем лице. Прошлую жизнь ты не вернешь, возьми себя в руки и отстань уже от этих людей.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #185 : 23 Января 2016, 16:17:46 »
Я не злой, со мной по злому все поступают. Вчера срачем не закончилось. Муж той подруги через нашу общую подругу передал мне что меня не хотят больше видеть и слышать, что привлекать к себе внимание через общественность бесполезно и огребу за это я же и что кто со мной продолжает общаться, чтобы они меня не брали никуда с собой, где собираются все. Он даже сам лично мне сказать не смог!!(((((((( Зачем вот так, через других передавать?
Потому что ты всех заепал, очевидно же.

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #186 : 23 Января 2016, 16:59:06 »
Автор, а где вы прописаны?

Нигде, 2 с половиной года я без прописки совсем. В паспорте была печать со старой пропиской в моей квартире, ее и показывал всем и не говорил что меня оттуда выписали. Новый паспорт сделал и прописки совсем нет, в приюте обещают сделать временную на год.

Потому что ты всех заепал, очевидно же.

Почему они сами об этом не скажут? Зачем передавать через других людей?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #187 : 23 Января 2016, 17:03:23 »
Потому что настолько заепал, что даже общаться с тобой не хотят.
Очевидно, что больше сказать тебе нечего, а что ты скажешь в ответ - им не интересно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
« Ответ #188 : 23 Января 2016, 20:14:36 »
Автор, мне жаль, что от тебя все отказались, но когда же ты поймешь, что решать проблемы в своей жизни должен только ты сам? И то, что другие люди не желают нести ответственность за великовозрастного ребенка, не делает их плохими или злыми. Конечно, на помощь иногда можно расчитывать, но это дело добровольное и вымогать ее манипуляциями нельзя.

Ausser

• Гость
« Ответ #189 : 23 Января 2016, 20:46:07 »
оно еще ноет? оно еще живое?

Неженка

• Гость
« Ответ #190 : 23 Января 2016, 21:28:14 »
Почему они сами об этом не скажут? Зачем передавать через других людей?
Потому что если в реале ты точно так же ноешь на тему "я никому не нужен", как и тут, то выносить это очень тяжело, и лучше избегать подобных испытаний для психики.

История с "я был никем, потом мне помогли друзья и было круто, а потом я опять по своей вине стал никем, но друзья помогать второй раз не хотят, пачимуууууу" смешная. Никто. Никому. Ничего. Не должен. Кроме родителей, и те только до 18 лет. Дальше каждый сам себя делает. Насколько может. Один раз Госпожа Удача дала шанс - ты его просрал, а второй шанс это уже на грани фантастики.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #191 : 25 Января 2016, 08:22:32 »
Не тут есть глав нытик мизатроп и этот титул я не отдам без боя
Так отжимают же титул, прям средь бела дня открыто отжимают! Где бой!?
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #192 : 25 Января 2016, 08:31:49 »
Какой бой может быть среди нытиков, ну? :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #193 : 25 Января 2016, 08:50:22 »
оно еще ноет? оно еще живое?
А может палочкой потыкаем?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Ausser

• Гость
« Ответ #194 : 25 Января 2016, 09:37:47 »
они просто соберутся, обноются, обольют друг другу слезами
кто останется самым мокрым от слез, тот и выиграл

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #195 : 25 Января 2016, 09:39:42 »
Не, чувак, какие-то у тебя байки без огонька, без выдумки. Вот то тело с "Ярмарки увлечений" - оно круче заливало. Мол, дедушка (или прадедушка) у него японец, а сам этот тип знает японский язык на генетическом уровне, потому что его мать, когда им была беременна, участвовала в каком-то эксперименте, и именно поэтому она его не любит, что родился "мутантом". И потому сие тело с малых лет по подвалам бомжевало, а когда подросло, сбежало в Москву (по другим версиям выдумок - сначала воевало в Чечне, а в Москву подалось после того, как было демобилизовано с контузией), где и скитается по впискам, впаривая свои выдумки сердобольным неформалкам, но вот-вот найдет в Японии свою родню по дедушкиной линии и уедет к ним. А еще, помимо японского языка, это тело может в стрессовых ситуациях проявлять сверхсилу, лечить других наложением рук и еще массу всего-прочего, в общем, не человек, а все Иксмены в одном флаконе.
Мы прям рыдали, когда слушали.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн ptomaine

• Начинающий
  • *
  • undead undead undead
« Ответ #196 : 25 Января 2016, 10:52:30 »
почерк у автора больно знакомый. Анаконда и еще парочка фейков писали точно так же - с кучей ненужных подробностей и бесконечными рассказами о каких-то левых чуваках, которые к делу не относятся, но биографию которых нам почему-то необходимо знать.
и все так слезливо-невинно-жалостливо. особенно умиляет, когда с полной серьезностью отвечают на толстейший троллинг и пытаются себя оправдать, намеренно выставляя полными дурачками.

фейк однозначно.

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #197 : 25 Января 2016, 10:58:42 »
Ахххх, простите великодушно, нет у меня забавной истории моей жизни! Нету у меня японцев и генетических языков в памяти тоже нету. Биологические родители евреи, но еврейское происхождение никакие генетические воспоминания не принесло. Но помогло, теперь через еврейскую общину нашел работу и некоторую помощь.
А мне еще передали, что если у меня работают руки, и я могу нажимать и попадать в кнопки, то убрать с моей страницы место работы. Это была одна из подработок, через друзей, хотел со временем помириться и вернуться. Вот так гадко мне передали, что больше я не нужен и не буду нужен(((((((((
Тем кого я упомянул в письме первому каналу, как моих друзей, им звонили из передачи Малахова. Частично такой скандал от этого. Меня уже типо не знают и мне не помогали((( Почему же одни люди спокойно сказали "дружище, мы с тобой, но такая минутка славы нам не нужна на телевиденьи", а другие вот так скандалят((((((

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #198 : 25 Января 2016, 11:47:24 »
А у Анаконды знакомые евреи есть?

Ausser

• Гость
« Ответ #199 : 25 Января 2016, 11:57:16 »
А у Анаконды знакомые евреи есть?
у всех есть знакомые евреи
это один из жизненных законов

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #200 : 25 Января 2016, 12:28:56 »
А тут что, не любят евреев?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #201 : 25 Января 2016, 12:29:41 »
А таки в каком смысле вы интересуетесь?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #202 : 25 Января 2016, 12:30:01 »
В бассейне с грязью соплями.

Анаконда же верит в мировой еврейский заговор в духе Рен-ТВ. Прозреваю, что после того, как ее в очередной раз забанили за долбоепизм, она решила, что тут все куплены Сионом, и надо прикинуться своим. :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #203 : 25 Января 2016, 12:31:42 »
тут все куплены Сионом

Блть. По-ходу я продешевил.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #204 : 25 Января 2016, 12:46:30 »
Кто-то (один из знакомых евреев?) мне говорил, что большинство евреев умнее, чем неевреи; но зато если уж попадется среди евреев идиот, то это будет идиот абсолютный. За счет чего и достигается равновесие.
whc, говорят, общество "Память" знает, где плотють. Но никому не говорят  ???

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #205 : 25 Января 2016, 12:50:19 »
А таки в каком смысле вы интересуетесь?

Некоторые люди считают евреев плохими. И еще секты есть у которых все зло от евреев. Но кажется они про родовитых евреев а не про всех.

говорят, общество "Память" знает, где плотють. Но никому не говорят  ???

А вы в нем состоите что ли? Их все ругают...

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #206 : 25 Января 2016, 13:05:31 »
А вы в нем состоите что ли? Их все ругают...
Так за то и ругают, что они знают и никому не говорят. Если бы я состоял - тоже бы знал  >:(

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #207 : 25 Января 2016, 13:25:10 »
Ну дык кому ж делиться-то охота? ::)

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #208 : 25 Января 2016, 14:04:36 »
"Память" это кажется ультрапатриоты из православных? Это они странные молебны на улицах устраивают? Они платят за участие в этом? Это гадко даже для меня. Я говорю всем что я иудей, но на самом деле я просто верю в бога, по храмам никаким не хожу и молитвы не знаю. Зачем делать из этого театр?
Я знаю чувака сектанта, из верящих в зло от родовитых евреев. У нас есть друзья общие, я просил через них чтобы он у себя просьбу о помощи мне написал. У него сотни друзей по его вере, кто-то бы мог помочь. Он отказал мне в помощи((((((

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #209 : 25 Января 2016, 14:33:19 »
Автор, ты силен, ты умудрился заипать сектанта. СЕКТАНТА. ЗАИПАТЬ. Так чтобы он тебя не стал вербовать в свою организацию, а отправил на юга.
Слууушай, тебе надо в продаваны идти. У тебя все что хочешь купят лишь бы ты отстал.