Автор Тема: Я никому не нужен  (Прочитано 40341 раз)

Это-я-такой

• Гость
Re: Я никому не нужен
« Ответ #210 : 25 Января 2016, 15:35:39 »
Почему меня должны тащить к себе в организации? Этот чувак не тащит всех туда с кем дружит. Не все даже понимают во что он верит. Он со мной никогда не хотел общаться, только общие друзья есть. Я попросил друзей чтобы они попросили у него за меня. Он меня не послал, он только сказал что помогать мне не будет.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #211 : 25 Января 2016, 15:47:44 »
Я б тоже не стала помогать какому-то чуваку, который просит помощи через общих знакомых.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #212 : 25 Января 2016, 15:57:56 »
Я знаю чувака сектанта, из верящих в зло от родовитых евреев. У нас есть друзья общие, я просил через них чтобы он у себя просьбу о помощи мне написал. У него сотни друзей по его вере, кто-то бы мог помочь. Он отказал мне в помощи((((((
А откуда ему знать, родовитый ты или нет? У тебя справка есть что ты не родовитый?
« Последнее редактирование: 25 Января 2016, 16:00:07 от shiz »
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #213 : 25 Января 2016, 16:04:45 »
А я поняла. Тот чувак отказал потому что у автора взять нечего. Ни денег, ни айфона, ни жилья (т9 написала "не жид я ". Символично)
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #214 : 25 Января 2016, 16:07:56 »
За один стиль изложения хочется по рукам настучать, чтоб больше не писал ничего.
Но если история правда, то сочувствую жизни в ночлежке, не тюрьма конечно, но и не курорт.
Но вот откуда взялось желание, чтобы кто то взял и решил Ваши проблемы, я не понимаю. Детдомовские лети вроде всегда сами за себя. Или Вы с детства начали жалеть себя, потому что весь такой бедный,несчастный, никому ненужный и не можете остановиться?

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #215 : 25 Января 2016, 17:34:38 »
Я б тоже не стала помогать какому-то чуваку, который просит помощи через общих знакомых.

Мы с ним знакомы, в одной компании встречались. Не дружили только но виделись же и знаем друг друга. У него очень большие сферы общения, его объявления о помощи послушали бы.

Но вот откуда взялось желание, чтобы кто то взял и решил Ваши проблемы, я не понимаю.

Они сами дали мне понять что им не безразлично, что со мной будет. Вывели в люди, на игрались и бросили. А как я на телевиденье со своей проблемой обратился, они меня уже не знают и друг с проблемой никому не нужен(((((((((( И еще меня жалели как убогонького, потому что у подруги папа был детдомовским, потому что я не взрослею, потому что всегда просился быть полезным и дальше по этой очереди(((((((( Я не понимаю почему люди так поступают...

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #216 : 25 Января 2016, 17:50:38 »
Они сами дали мне понять что им не безразлично, что со мной будет. Вывели в люди, на игрались и бросили. А как я на телевиденье со своей проблемой обратился, они меня уже не знают и друг с проблемой никому не нужен(((((((((( И еще меня жалели как убогонького, потому что у подруги папа был детдомовским, потому что я не взрослею, потому что всегда просился быть полезным и дальше по этой очереди(((((((( Я не понимаю почему люди так поступают...
Если они один раз помогли, то вы решили, что можно им на шею сесть и ноги свесить?  Может стоить быть им благодарным за уже оказанную помощь и все?
Я бы в передаче у Малахова тоже лицом светить не стала бы, как многие другие.
А еще, похоже, что вам нравилось, что вам как убогонького жалели, и решили, что так всегда будет?

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #217 : 25 Января 2016, 18:13:37 »
Мне дали начать красивую жизнь и говорили что я не чужой. Теперь я с проблемой и друг бомж уже не нужен. Они могли бы помочь чтоб я не стал бомжом таким. Даже мне лично ничего сказать не хотят, все через общих знакомых передают. Мне переслала подруга что про меня говорят:

просьба не общаться с ним на тему нас и заодно пусть место работы поменяет-когда пальцем по клаве нажать сумеет😢

А мне позвонить и сказать слабо?? Или написать?((((((((((((

femella

• Гость
« Ответ #218 : 25 Января 2016, 18:23:08 »
и да, побольше скобочек
это всей темке придает особый трагизм

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #219 : 25 Января 2016, 19:16:18 »

Мы с ним знакомы, в одной компании встречались. Не дружили только но виделись же и знаем друг друга. У него очень большие сферы общения, его объявления о помощи послушали бы.

И что?) знакомы и знакомы, все равно не стала бы помогать.
Тем более, если бы видела на страницах знакомых такие потоки нытья. Это ж потом трусами не отмашешься)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #220 : 25 Января 2016, 22:08:49 »
какая разница, что было раньше? помогли? ну и спасибо им большое.
я бы тоже бежала дальше, чем видела от такого друга: ладно ноет, но еще и постоянно что то требует, и с таким видом, будто до этого из горящего дома меня и всю мою семью вынес.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #221 : 25 Января 2016, 22:18:29 »
какая разница, что было раньше? помогли? ну и спасибо им большое.
я бы тоже бежала дальше, чем видела от такого друга: ладно ноет, но еще и постоянно что то требует, и с таким видом, будто до этого из горящего дома меня и всю мою семью вынес.

это да. Чувак, ты никому не нужен. Это нормально. Запомни и не заколёбывай окружающих своими проблемами - это ТВОИ проблемы. Учись быть нужным - для этого нужно как минимум меньше ныть.
Эликирую машек силически

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #222 : 25 Января 2016, 22:19:27 »
А мне позвонить и сказать слабо?? Или написать?((((((((((((
Ты их доепал настолько, что они не хотят с тобой общаться вообще. И их прекрасно можно понять.
Вообще, все это напоминает анекдот про лебедя и уточку.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #223 : 26 Января 2016, 10:32:00 »
"Как же я хорош. Я придумал сотни планов мести, но ни один из них я не стану воплощать". Вот всегда так. Стоит хоть раз по-глупости помочь уипану, как он попытается  взобраться тебе прямо на башку. А когда ты его стряхиваешь, он называет тебя тварью.

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #224 : 26 Января 2016, 13:23:26 »
У меня нет планов мести. Не вы первые спрашиваете, назло ли я все это делаю, везде вынес историю, как я друг хороших людей стал бомжом, а им пофиг. Нет, я не из мести так делаю, я хочу к себе справедливости. Эти друзья тоже решили что я назло им ко всем стучался.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #225 : 26 Января 2016, 13:49:32 »
Не вы ли писали, что имеете сотни тонн компромата на друзей, но не станете использовать его, потому, что вы очень добры и во всех отношениях хороши?

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #226 : 26 Января 2016, 13:56:16 »
Да очень много всего знаю, что может быть компроматом. Но я не использую это в своих целях, я не хочу так делать. Я хочу помириться и чтобы было как раньше.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #227 : 26 Января 2016, 14:04:52 »
Да очень много всего знаю, что может быть компроматом. Но я не использую это в своих целях, я не хочу так делать. Я хочу помириться и чтобы было как раньше.
Вот это прям один в один Анаконда, не? "Я на вас могу натравить роспотребнадзор и лигу по защите сексуальных меньшинств, ваш сайт закроют; я могу выследить каждого активного форумчанина и ждать его у метро, чтобы ПОГОВОРИТЬ; я ссылку на форум могу повесить в сообществе боевых пидарасов, и они придут и затраллят вас, но я так делать не буду, потому что я хорошая, просто пустите меня обратно  :'("
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #228 : 26 Января 2016, 14:20:51 »
Я никого нигде не ждал, даже не звонил с других номеров. Только попросил общих друзей сказать что я в беде, и ждал руки помощи. От меня отказались, хотел в интернете связаться, обратил на себя внимание. Я хотел мира, я не понимаю почему на меня полилась такая злоба. Меня такой грязью облили, даже лично не захотели, через других людей передали((((((((((

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #229 : 26 Января 2016, 17:07:57 »
Не видно всего трагизма ситуации((((((((((((((((((((((((((((((((((( Надо больше скобочек((((((((((((((((((((((((
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #230 : 28 Января 2016, 09:23:23 »
Все плохо(((((( Меня не взяли на работу где стажировался(((((( Вечером стало плохо, у меня жар, всего ломит((((( Из хорошего- мне сделали временную регистрацию по адресу ночлежки на 11 месяцев, теперь нужно делать полис омс, снилс, инн, аттестат восстановить.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #231 : 28 Января 2016, 14:44:30 »
Вечером стало плохо, у меня жар, всего ломит
Это питерский грипп, тот самый, от которого уже 30 человек померло. И ты помрешь, на 146% вангую. А все потому, что ты написал на КМП, и Великое Мироздание решило, что ты жаждешь смерти себе, и потому надумало тебе ее даровать. Муа-ха-ха!
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #232 : 28 Января 2016, 17:35:28 »
Не дождетесь! Достучался в контакте до людей, дали добрые советы. Полиса нет, к врачу не попасть, научили что без врача делать. Я не помню когда с температурой болел раньше, только теперь от стрессов подкосило(((( Температуру сбил только теперь без конца чихаю и насморк пошел. Подработки на завтра накрылись медным тазом похоже, кто меня такого возьмет((((

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #233 : 28 Января 2016, 18:34:04 »
Чихание и насморк? Все, работать нельзя!
Ёпть, суръёзна?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #234 : 28 Января 2016, 18:35:43 »
Марин, послушай умного человека.
Это не как у тебя в бардак-хане, а сурьёзный корпоративный подход к трудовой дисциплине.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #235 : 28 Января 2016, 18:38:34 »
Температуру сбиваю, без таблеток поднимается((( Завтра должен идти куда то окна мыть от еврейской общины, могут такого работника не взять(((( Я готов пойти если совсем плохо не будет. Кому достучался в контакте, мне только две дамы подробные советы дали, но советы разные и напротив друг дружки. Кого слушать не знаю)))))

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #236 : 28 Января 2016, 19:00:17 »
Совет один - накрыться простынёй и медленно ползти в сторону кладбища, других вариантов нет. Но главное медленно-медленно, а то температура снова поднимется.

Если я не ошибаюсь, при подаче доков на оформление мед.полиса, выдается какое-то временное свидетельство. По нему можно получать мед.помощь до получения готового полиса. Но это, пожалуй, слишком сложно для автора - это ведь не вконтактике написывать, это ж самому надо *опой шевелить...

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #237 : 28 Января 2016, 19:13:36 »
Автор, почему вы на любое сообщение отвечаете, что ваши друзья должны вам помочь? Даже когда вам пишут, что они не должны, вы все равно пишете, что ОНИМНЕДОЛЖНЫЯБЕДНЫЙНЕСЧА СТНЫЙ!!!!!!
У меня такое чувство, что вы вообще не читаете, что вам пишут, или, уж простите, тупой.
И блин, почему вы излагаете свои мысли как суицидальная девочка 14 лет? Вам может книжек почитать, словарный запас пополнить? А то читать же невозможно :-\

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #238 : 28 Января 2016, 19:25:08 »
Мне дали денежку за стажировку, спасибо им. Не бросили без ничего, не напрасно вечерами старался. Документы у меня отобраны все, я восстановил только паспорт, свидетельство о рождении и военный билет. Над другими собираюсь заняться, но еще не делал. Полиса нет, медкнижку делал платно, знакомая по интернету за меня заплатила. Я говорил что не мне должны, я спросил совета как мне быстро полечиться. Мне подробно сказали только два человека.
Совет номер один. Попросить у работников приюта градусник и мерять температуру. Если не поднимается выше 38 то ничего не делать. Сидеть в тепле и пить много воды, лучше не воды а купить замИороженную малину и заваривать ее в кипятке. Пить много этой водички с витаминками.
Совет номер два. Не говорить никому что мне плохо. Я же заразный, что если выселят. Все лекарства содержат парацетомол и ибупрофен, купить только их самые дешевые и сбивать температуру. Не ходить работать, хорошо покушать и долго поспать.
Слушаю совет номер два.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #239 : 28 Января 2016, 21:07:27 »
Нету снадобья полезней,
Чем топор от всех болезней) ))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)