Аххххххх а про сайты люди узнают телепатией или пришельцы с летающих тарелок сообщают?)))))))))) Если кто то пришел на сайт, значит кто то был на этом сайте до него и сказал ему или вы как то по другому думаете? Это мой третий ник на этом форуме)))))) Только раньше все было не так плохо и история была не такой печальной.
Я написал свою автобиографию в деталях и посылаю ее по всем редакциям, части ее писали в разных источниках и на телевиденьи был в некоторых сюжетах. Да мне нужно внимание, к моей проблеме нужно внимание чтобы все люди знали, какоово одинокому никому не нужному человеку.
И что если мне дают деньги за то что пишу сюда? Мне больше некому помочь и мне это хочется самому, я хочу чтобы люди знали о проблеме. Да, я получу денежку если расскажу части своей биографии про мам и про педофила но никак не могу собраться с духом. Моя автобиография очень длинная и в ней много всего, не формат для этого сайта. Добавляю главу как в интернете не поддерживают а пытаются добить и затравить(((((((((((