Все разделы > КМП, опубликованные
#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.
Астрид:
--- Цитата: Тиф от 21 Января 2016, 16:56:10 ---Вот это ипанько :o
--- Конец цитаты ---
Он же дитё кормит аллергенными продуктами "а что, она же просит" (шоколад, например, а потом волдырями покрывается). 40-летний мужик, директор собственной фирмы, не Птушник какой-то там...
GreyCat:
--- Цитата: TolstyiKot от 22 Января 2016, 09:44:49 ---Блин, ну серокот, твой же ребёнок, не чужой, вон и тест сделаешь. Как это, со своим ребёнком и не возиться? А на хрена он тебе тогда?
--- Конец цитаты ---
шоб был
я лично считаю, что мужик должен работу работать и деньги зарабатывать, а с лялькой пусть жена возится
это ее женское предназначение
TolstyiKot:
Грей, ты чот совсем не объяснил, зачем тебе ещё один воспитанный женщиной пиз*юк.
Shella:
--- Цитата: GreyCat от 23 Января 2016, 14:10:28 ---это ее женское предназначение
--- Конец цитаты ---
Валяевщина детектед!
ВЫдрик:
--- Цитата: Серебра от 22 Января 2016, 17:22:26 ---Чуть ли не каждый третий ребенок растет без отца. В лучшем случае папаша забирает отпрыска пару раз в месяц на выходные (что с большой натяжкой можно назвать равноценным вкладом в сравнении с матерью, которая находится с ребенком чуть не круглосуточно, занимается воспитанием, обучением, лечением и т.д.)...
Даже если отсечь из этой группы половину никудышных папаш, [...] все равно остается до хрена.
--- Конец цитаты ---
Только тут надо быть объективными и отсеять тех самых кого несколько гипертрофированно, но в целом верно описал РедиСтеди.
Тьма мамаш рожают ребенка и тут же одевают корону роженицы. Наученные мамами, бабками и опытом "успешных" подруг-разведенок они включают максимальный эгоизм и истеричность. Такого большого избалованного ребенка. Начнет мужик тянуть все в клюве - лишь бы не пилила - хорошо. Свалит - будем тянуть алименты и шантажировать встречами с дитём.
Логично, что через время многие из мужиков уже перестают выбивать эти деньки на встречи. Опускают руки. "Не даёшь видеться с ребенком - дело твоё". И вот тогда уже, годам к десяти ребёнка, начинается вой о плохих папах и сбор статистики.
--- Цитата: Фамильное Привидение от 22 Января 2016, 04:02:09 ---Вот :-[
http://darkermagazine.ru/page/elena-shhetinina-tolko-mame-ne-govorim
там, правда, не про сотряс
--- Конец цитаты ---
Фууууу!!! Какая обалденная мерзость!
Навигация
Перейти к полной версии