Все разделы > КМП, опубликованные

#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.

<< < (21/23) > >>

GreyCat:

--- Цитата: redvivid от 21 Января 2016, 13:45:51 ---Кот, если у мужика жена беременна, у него есть более полугода чтобы подготовиться вместе с женой и к пеленанию и много к чему еще))) Ее, может, жизнь тоже много к чему не готовила.

--- Конец цитаты ---
наше дело - не рожать, сунул, вынул и бежать  :)
если ее жизнь к этому не готовила - это исключительно ее проблемы, пусть все и осваивает
иначе мужик сдаст ребенка в детдом, лол  ;D

--- Цитата: redvivid от 21 Января 2016, 13:45:51 ---Сейчас найду точную цитату любимого нашего Роберта Хайнлайна про специализацию, которая удел насекомых =)
Вот она:
Человек должен уметь менять пеленки, спланировать вторжение...

--- Конец цитаты ---
может он и любимый ваш, но никак не мой
не очень понимаю, почему я, да и вообще любой человек, должны руководствоваться какими-то изречениями каких-то левых людей

--- Цитата: ProblemCreator от 21 Января 2016, 13:48:21 ---Автослесарных наук, штоли? Или hueобкладывательных? А, знаю: пропагандо-фантазировательных и формуносрачеоразводитель ных! ;D Угадала? ;)

--- Конец цитаты ---
химических наук
по hueобкладывательным я - почетный доктор наук и академик

--- Цитата: ProblemCreator от 21 Января 2016, 13:48:21 ---Впрочем, всякий shit в мире happens. В том числе и тупые кандидаты наук вполне приличных.

--- Конец цитаты ---
сказала щелка, которая может только понтоваться на форуме  ;)

--- Цитата: redvivid от 21 Января 2016, 13:58:00 ----Я нажала что-то, потом все выключилось и не работает. Я девушка и не обязана разбираться, сделай что нибудь.

--- Конец цитаты ---
ну, я такое регулярно наблюдаю и на работе, и дома и отношусь к этому, как к обычному делу

--- Цитата: Босячка от 21 Января 2016, 15:39:55 ---Серокот, я играла в детстве в куклы, я даже племянницу младенцем помню и куклу на курсах лучше всех пеленала, но получив из роддома сверток с живым младенцем я реально не знала, что с ней делать у меня месяц ушел на то, чтобы научиться с ней существовать, не впадая в панику и успевая есть, спать и делать домашние дела.

--- Конец цитаты ---
но справилась же? ну вот, умница! так же и у других баб все получится. не мужское это дело - с ребенком возиться

TolstyiKot:

--- Цитата: GreyCat от 22 Января 2016, 06:52:45 ---но справилась же? ну вот, умница! так же и у других баб все получится. не мужское это дело - с ребенком возиться
--- Конец цитаты ---
Блин, ну серокот, твой же ребёнок, не чужой, вон и тест сделаешь. Как это, со своим ребёнком и не возиться? А на хрена он тебе тогда?

redvivid:
Сегодня даже Толстый кот не такой жырный, как Серый =)

ProblemCreator:

--- Цитата: GreyCat от 22 Января 2016, 06:52:45 ---сказала щелка, которая может только понтоваться на форуме  ;)

--- Конец цитаты ---
А, свечкодержательную науку тоже годно освоил ;D ну ок, не плачь и возьми с полки пирожок.

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Января 2016, 09:44:49 ---...А на хрена он тебе тогда?

--- Конец цитаты ---
Ну дык подтверждение наличия потенции и качества спермы же ;D

Серебра:

--- Цитата: Ашот от 20 Января 2016, 15:37:05 ---Читаю и охреневаю. Я рожаю, ты переписываешь на меня квартиру, потом каждый месяц на счет мне капает денежка. Ответные гарантии какие?

--- Конец цитаты ---
Я тоже, когда читала комменты, вначале ежилась: ой, жестковато кмпшницы с мужиками!
Но, если подумать, то каковы реалии окружающей жизни? Чуть ли не каждый третий ребенок растет без отца. В лучшем случае папаша забирает отпрыска пару раз в месяц на выходные (что с большой натяжкой можно назвать равноценным вкладом в сравнении с матерью, которая находится с ребенком чуть не круглосуточно, занимается воспитанием, обучением, лечением и т.д.), в худшем - после развода ищи ветра в поле и рассказывай диточке, что папуля - космический десантник. А алименты? Многие ли платят нормальные алименты, а не те, что насчитают на белую минималку?
Даже если отсечь из этой группы половину никудышных папаш, объяснив это тем, что они изначально были никудышные, а бабы-дуры от них рожали, понадеявшись по тупости своей, что "вот ребеночек его поменяет", все равно остается до хрена. До хрена тех, кто сам хотел ребенка, уговаривал супругу скорее запузыриться и...красиво слился после беременности/родов. А ведь жене наверняка стыдно было "гарантий" у родного человека просить! Как же это так! Семья! Доверие! Дитачкухочит!
Чего греха таить: мужик запросто может "передумать" заводить ребенка чуть ли не за два дня до родов, и отделаться самой легкой кровью в виде алиментов. И примеров таких из жизни - ДОХ*ИЩИ.
А если выходит такой расклад, у женщины есть два пути:
а) рожать, только имея уверенность в своей полной состоятельности;
б) требовать гарантии с мужчины.
И вот уже коммент Майк и прочих дам не выглядит таким уж бессмысленным, верно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии