Все разделы > КМП, опубликованные

#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.

<< < (10/23) > >>

whc:

--- Цитата: ProblemCreator от 21 Января 2016, 12:47:20 ---Но там была другая, более красивая концепция
а СоздательПроблем - эстет и любит читать умные слова ;D

--- Конец цитаты ---

Ок, давай заменим розетку на пробой с предварительной ионизацией лазерным лучом.

redvivid:
Привидение, мой кот сам по себе только опись имущества проводит)

Серокот, не один раз видела, как "интуитивно знающие" молодые человеки такой трэш творили со своим автомобилем, чего разумно гуглящая женщина при всем желании не сподобится)) они же "интуитивно знают" в мануалы смотреть западло). Хотя, справедливости ради, некоторые овуляшки со своим "мой ребенок - мне виднее" тоже отжигают неслабо.
Имхо, не в первичных половых признаках заложено, а в головах должно быть

Shisho:

--- Цитировать ---у некоторых эти знания есть сразу на подсознательном уровне,
--- Конец цитаты ---
Чота ржу  ;D
Нужно больше концепций )

GreyCat:

--- Цитата: ProblemCreator от 21 Января 2016, 12:47:20 ---Но там была другая, более красивая концепция. Вот что-то типа как Серокот тут продвигает, но у Серокота литературное оформление концепции - говно, а СоздательПроблем - эстет и любит читать умные слова ;D

--- Конец цитаты ---
а тебе че, слово "п%зда" не понравилось?
так ты резинку трусиков у себя оттяни и вниз посмотри - вон она, родимая, между ножек

--- Цитата: redvivid от 21 Января 2016, 12:49:47 ---Серокот, не один раз видела, как "интуитивно знающие" молодые человеки такой трэш творили со своим автомобилем, чего разумно гуглящая женщина при всем желании не сподобится)) они же "интуитивно знают" в мануалы смотреть западло)

--- Конец цитаты ---
всяко в жизни бывает

ProblemCreator:

--- Цитата: whc от 21 Января 2016, 12:49:42 ---Ок, давай заменим розетку на пробой с предварительной ионизацией лазерным лучом.

--- Конец цитаты ---
О, це дiло! :)

--- Цитата: GreyCat от 21 Января 2016, 12:54:41 ---а тебе че, слово "п%зда" не понравилось?

--- Конец цитаты ---
Не, мне тупые мужики не нравятся. Ты, например ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии