Все разделы > КМП, опубликованные

#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.

<< < (9/23) > >>

whc:

--- Цитата: ProblemCreator от 21 Января 2016, 12:39:00 ---энергетической Сакральной Связитм матери и ребенка  ;D

--- Конец цитаты ---

Если мать с ребенком на руках сунет пальцы в розетку - ё*нет обоих.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: redvivid от 20 Января 2016, 13:18:25 ---Просто вымораживают такие розовые очочи у некоторых, в остальном вроде бы неглупых, мужчин. Мы даже кота воспитать не в состоянии, куда детей то.

--- Конец цитаты ---
Хых.
Мой бывший муж очень хотел ребенка. Конкретно хотел девочку. Чтобы покупать ей платьица и расчесывать.
Но.
На предложение завести щенка отвечал - нееет, это сложно, его же надо воспитывать и дрессировать. Лучше кота, он сам по себе.
Кхм.

GreyCat:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Января 2016, 12:30:29 ---Я точно мужик.  ;D

--- Конец цитаты ---
я не спорю, что найдутся женщины, которые начнут бодро чинить машину, как и что найдутся мужики, которые начнут возиться с ребенком. но это все-таки меньшинство. против природы не попрешь

--- Цитата: Shisho от 21 Января 2016, 12:32:39 ---А женщины не хз, они же с самого рождения знают что и как с ребенком делать, ага. Просто потому что у них звизда между ног.  ;D

--- Конец цитаты ---
ну да, природой так заложено, у них материнский инстинкт, живительная сила п%зды, все дела. точно так же, как у мужиков - техническая смекалка, по сравнению с женщинами

--- Цитата: Shisho от 21 Января 2016, 12:38:19 ---Эта.... А зачем тогда все эти книжки и пособия для молодых мам? Онижематери, они должны сами все знать?

--- Конец цитаты ---
кроме желания что-то делать, надо еще и обладать знаниями, как это делать
у некоторых эти знания есть сразу на подсознательном уровне, кому-то книжки надо читать

Kaktus:
Innot, мужик УЖЕ показал, что он не может и не хочет. Он УЖЕ слился. Я не ВЕРЮ, я блжд, ЗНАЮ, что он его угробит. Разницу чуете?

Loy Yver, ну, уже поздно этот вопрос задавать, т.к. уже и вышла, и родила) Развестить еще можно, а обратно уже не засунешь, придется)

Ну блин, дамы =/ Могут мужики с детьми сидеть, и некоторые даже лучше женщин. Не в этом же дело. Мужик из истории уже показал себя говном, какой смысл его сейчас воспитывать? Только нервы разбазаривать.

ProblemCreator:

--- Цитата: whc от 21 Января 2016, 12:40:50 ---Если мать с ребенком на руках сунет пальцы в розетку - ё*нет обоих.

--- Конец цитаты ---
Не поспоришь :)
Но там была другая, более красивая концепция. Вот что-то типа как Серокот тут продвигает, но у Серокота литературное оформление концепции - говно, а СоздательПроблем - эстет и любит читать умные слова ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии