Все разделы > КМП, опубликованные
#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.
ProblemCreator:
--- Цитата: GreyCat от 21 Января 2016, 13:20:39 ---ты меня с кем-то перепутала
я до х%я умный
у меня даже степень кандидата наук есть
--- Конец цитаты ---
Автослесарных наук, штоли? Или hueобкладывательных? А, знаю: пропагандо-фантазировательных и формуносрачеоразводитель ных! ;D Угадала? ;)
Впрочем, всякий shit в мире happens. В том числе и тупые кандидаты наук вполне приличных.
Kaktus:
--- Цитата: Innot от 21 Января 2016, 13:42:24 ---Если любимое существо - значит я его для себя заводила, а мадам заявляет, что для мужа родила.
--- Конец цитаты ---
Ну, если ребенок даме не был нужен изначально и не нужен сейчас, то пусть сдаст его в дом малютки и забудет, как страшный сон. Делов-то.
Если же он ей нужен и она его любит, то она будет о нем заботиться. Я не могу понять вашей логики, если она есть.
Нужен ребенок - заботишься, не нужен - не заботишься. Все просто. А если ребенок нужен, то скинуть его на человека, которому он абсолютно точно не нужен - свинство по отношению к ребенку.
Вы бы стали рисковать любимым животным, чтобы научить мужа/жену/маму/папу с ним обращаться? Точно при этом зная, что они не хотят, не умеют и не любят это животное.
Только ответьте, пожалуйста.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Человек должен уметь менять пеленки, спланировать вторжение, заколоть свинью, вести корабль, построить дом, написать сонет, подвести счета, возвести стену, снять мясо с костей, утешить умирающего, отдать приказ, выполнить приказ, действовать вместе и в одиночку, решать уравнения, анализировать новую проблему, разбросать навоз, запрограммировать компьютер, приготовить вкусное блюдо, биться и победить и умереть, если надо, с достоинством. Узкая специализация — удел насекомых.
/Р.Хайнлайн/
--- Конец цитаты ---
*устыдимшись* Начну учиться готовить. :-[
Shisho:
Меня больше всего смущает пассаж про "умереть". Сомневаюсь, что у кого-то много практики в этом...
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Января 2016, 13:51:23 ---*устыдимшись* Начну учиться готовить. :-[
--- Конец цитаты ---
*утешительно погладил* Подгоревшие тосты можно наломать об коленку, сложить красивой кучкой и украсить веточкой омелы.
Навигация
Перейти к полной версии