Все разделы > КМП, опубликованные
#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: TolstyiKot от 21 Января 2016, 15:43:01 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Января 2016, 10:30:24 ---А как такой мелкий смог разжевать колбасу? Она же твердая. Он ее наверно только обсасывать мог.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, в два года уже клыки есть, мясо вполне может жеваться.
--- Конец цитаты ---
В условии задачи сказано "около года". Это никак не два. И навык жевания еще не очень развит.
TolstyiKot:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Января 2016, 20:10:50 ---В условии задачи сказано "около года". Это никак не два. И навык жевания еще не очень развит.
--- Конец цитаты ---
Да, сорри, прочитал жопою место "около года на 2 дня" как около двух лет.
Сарделька:
--- Цитата: GreyCat от 21 Января 2016, 12:44:38 ---у некоторых эти знания есть сразу на подсознательном уровне, кому-то книжки надо читать
--- Конец цитаты ---
Чегось? Нет никаких знаний на подсознательном уровне - опыт, опыт и еще раз опыт.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Января 2016, 10:30:24 ---А как такой мелкий смог разжевать колбасу? Она же твердая. Он ее наверно только обсасывать мог.
--- Конец цитаты ---
:) Мужа в его 7 месяцев дед селедкой накормил - моя свекровь пошла экзамен сдавать, оставила сына со своим отцом, приходит - а мелкий селедку сосет. Ничего, все живы остались - даже дедушка (ему тогда и от жены, и от дочки досталось)
Zanthiа:
А может, не строить из себя хорошую жену и не упахиваться по максимуму? Хочешь есть - получи сосиски. Да, и рубашку погладь, пожалуйста, сам, а я пошла купать ребенка. Ты посуду помоешь или в магазин сходишь? Посуду? Хорошо, тогда я пошла в магазин.
Если начнет придираться, что типа дома сидит и нихрена не делает - можно и действительно на денек оставить мужа с ребенком, чтобы понял, что жена не ваньку валяет. Не думаю, что ребенку причинит неисправимый вред за один день, если это не вконец криминальный элемент, а вот мозги от подобного у многих встают на место.
Sierra Madre:
Я младенцев уже лет 14 в руках не держала и хз, с какой стороны к ним подходить и как брать на руки, чтобы не свернуть им шею.
Я одна в детстве не пеленала кукол? ( правда пупсов у меня небыло, только барби с косыми глазами, которая постоянно иплась с плюшевым бегемотом)
Навигация
Перейти к полной версии