Все разделы > КМП, опубликованные

#17265 - Хочу ребёнка..а, нет, не хочу.

<< < (20/23) > >>

Доби:

--- Цитата: Sierra Madre от 21 Января 2016, 21:43:30 ---Я младенцев уже лет 14 в руках не держала и хз, с какой стороны к ним подходить и как брать на руки, чтобы не свернуть  им шею.
Я одна в детстве не пеленала кукол? ( правда пупсов у меня небыло, только барби с косыми глазами, которая постоянно иплась с плюшевым бегемотом)

--- Конец цитаты ---
Мои барби не только иплись, но и рожали. И этих "младенцев", сшитых из тряпки и ваты, я пыталась пеленать. Но очень рукожопно.  ;D

Сарделька:
Ну играла я в куклы - и что? Все равно в роддоме брала ребенка на руки неправильно. Домой приехала - бабушки научили.

Доби:
Когда я впервые в жизни увидела двухнедельного младенца, я пришла в ужас от одной мысли, что я могу к нему прикоснуться или взять на руки. Не потому, что он так страшно выглядел, а потому что я была уверена, что случайно его изувечу или вовсе убью каким-нибудь неловким движением. А уж прикоснуться к новорожденному меня удалось бы заставить только под дулом пистолета.

Sabg:

--- Цитата: Доби от 21 Января 2016, 22:06:50 ---Когда я впервые в жизни увидела двухнедельного младенца, я пришла в ужас от одной мысли, что я могу к нему прикоснуться или взять на руки. Не потому, что он так страшно выглядел, а потому что я была уверена, что случайно его изувечу или вовсе убью каким-нибудь неловким движением. А уж прикоснуться к новорожденному меня удалось бы заставить только под дулом пистолета.

--- Конец цитаты ---
ага, я их тоже боюсь.
а когда озвучиваю причину (хрупкие) - на меня смотрят странно.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Shisho от 21 Января 2016, 13:30:39 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 21 Января 2016, 13:24:16 ---Про историю не знаю, я такой рассказ писала  ;D

--- Конец цитаты ---
Ой, а можно почитать?  ::)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kaktus от 21 Января 2016, 13:34:21 ---Поддерживаю, делитесь с общественностью))

--- Конец цитаты ---

Вот  :-[

http://darkermagazine.ru/page/elena-shhetinina-tolko-mame-ne-govorim

там, правда, не про сотряс

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии