Хм. Больше слушать и меньше говорить, когда человек устал, принести ему чай к компьютеру, расспросить о работе, посидеть и погладить по спине, пока он играет в игру или сидит в интернете. Делать массаж перед сном, почаще интересоваться, как прошел день, иногда оставить в покое и позволять кинуть вещи на стул/забить на мытье посуды/спокойно посидеть на диване/провести выходной в постели...
Если вкратце, то интересоваться его делами(и слушать да) и уметь оставить в покое в нужный момент.
Имхо, вышеописанное - никакая это не поддержка
Скорее какое-то странное облизывание партнера.
Вот интерес к делам и умение слушать - уже больше похоже на правду
А я наоборот прочитала и подумала, что блин мне нечего добавить, очень здорово написано

Вообще есть такая книжка "5 языков любви", и раз автор привыкла свои проблемы решать сама, то видимо язык Помощь она не считает важным (по крайней мере сознательно), а раз партнер прямым текстом просит помощи, это в действительности очень круто, потому что автор теперь точно знает, что конкретно ему нужно (мог ведь сказать просто "Мне кажется, ты меня не любишь", типа мужик-загадка).
С языком помощи все проще, облизывать тут не обязательно, достаточно пару-тройку раз в неделю выделить из его речи, в чем он хотел бы помощи, и оказать ее, типа:
- Как же я устал, ладно пойду чайку заварю
- Я сделаю, отдыхай (поцелуйчик), бутербродик будешь?
Или
- После работы в магазин еще тащиться, тебе что-то надо?
- Если хочешь, я сама могу сходить, либо можем встретиться и вместе пойти?
Или
- Так, надо еще в доставку позвонить, уточнить часы работы
- Давай я щас позвоню, какой у них телефон?
В общем, улавливать в его речи "устал, тащиться, надо", и предлагать помощь в этих мелочах. Не постоянно, а как я уже написала выше, пару раз в неделю. Ему это будет очень приятно

как человек с такой же нуждой в помощи и сложной работой говорю