Автор Тема: Куда же ты под катапульту лезешь!  (Прочитано 10881 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Куда же ты под катапульту лезешь!
« Ответ #30 : 21 Января 2016, 15:30:27 »
Нажми "mute" в клиенте войсчата и высрись в воздух - чем не устраивает?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Января 2016, 15:31:25 »
Нажми "mute" в клиенте войсчата и высрись в воздух - чем не устраивает?
МОжет, он так и делает. Но все равно же орет.
Яжеговномать

thyl

• Гость
« Ответ #32 : 21 Января 2016, 15:35:41 »
Выпускать отрицательные эмоции, сказала же.

Каким образом? Как ор этому содействует? Вот что от меня ускользает.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Января 2016, 15:37:12 »
Каким образом? Как ор этому содействует? Вот что от меня ускользает.
А вы как это делаете?
Яжеговномать

thyl

• Гость
« Ответ #34 : 21 Января 2016, 15:42:35 »
Ну, во-первых, я 99% игрового времени отдаю себе отчёт в том, что это - не более, чем просто игра, и поводу реально переживать просто взяться неоткуда. Но даже в какие-то напряжённые моменты, когда игра полностью захватывает сознание и вдруг случается какой-то факап - ну максимум чертыхнусь в сердцах себе под нос, но это реально максимум. Игры нужны штобы приносить удовольствие, а не наоборот. Вот я и играю в своё удовольствие.

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Января 2016, 16:02:37 »
Прикрикнуть могу в войсе, особенно если момент напряжённый, а тиммейт делает полнейший ахтунг и вообще не туда воюет. Но косплеить angry german kid на постоянной основе недопустимо. Единственная адекватная реакция на такого кадра - ПКМ -> vote to kick -> yes.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Января 2016, 16:04:07 »
Ну, во-первых, я 99% игрового времени отдаю себе отчёт в том, что это - не более, чем просто игра, и поводу реально переживать просто взяться неоткуда. Но даже в какие-то напряжённые моменты, когда игра полностью захватывает сознание и вдруг случается какой-то факап - ну максимум чертыхнусь в сердцах себе под нос, но это реально максимум. Игры нужны штобы приносить удовольствие, а не наоборот. Вот я и играю в своё удовольствие.

Я, например, в некоторые игры играю именно для того, чтобы сбросить негатив по поводу реальных переживаний. В NFS, например. Так что переживания вовсе не из-за игры.
Графоман-универсал. (с) Simka

thyl

• Гость
« Ответ #37 : 21 Января 2016, 16:14:50 »
А я как сказал?..

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Января 2016, 16:18:04 »
А я как сказал?..
Вы сказали, что в игре не из-за чего переживать. Вам говорят,что игра тут - просто повод, способ сбросить напряжение и агрессию.
Яжеговномать

thyl

• Гость
« Ответ #39 : 21 Января 2016, 16:26:48 »
ох, как тяжело-то, а

игра - способ сбросить напряжение и агрессию.

С этим я не спорил

Вы сказали, что в игре не из-за чего переживать.

И я буду настаивать на этом

А вот на главный свой вопрос - зачем орать - ответа я так и не получил.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Января 2016, 16:28:28 »
А вот на главный свой вопрос - зачем орать - ответа я так и не получил.

Чтобы сбросить напряжение, вам уже сказали. Вы не понимаете, как это помогает? Ну, я тоже много чего не понимаю в других людях. Кому-то вот сладенького поесть помогает, кому-то - побегать, кому-то - убраться дома, а кому-то - поорать. Все разные.)

thyl

• Гость
« Ответ #41 : 21 Января 2016, 16:30:26 »
Чтобы сбросить напряжение, вам уже сказали.

А за каким хреном это напряжение специально копить, чтобы аж орать пришлось?

Вы не понимаете, как это помогает?

Совершенно не понимаю. Точнее, понимаю, когда это делают маленькие дети - у них уровень осознанности не тот, поэтому с них спроса никакого. И я кстати не уверен, что им это помогает. А уж цель ора от меня ускользает в любом возрасте.
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 16:33:09 от thyl »

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #42 : 21 Января 2016, 16:50:51 »
Тиль, а зачем люди кричат, когда им больно? Вот уронил себе железяку тяжёлую на ногу или там горячую сковороду схватил голой рукой - зачем орать? Ушиб и ожог ведь от ора не пройдут, но люди орут, иногда даже матерятся. Зачем?
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #43 : 21 Января 2016, 16:54:01 »
допустим. но орать зачем?
не всегда крики осознанные. у некоторых с нервами херово, физически сложно сдерживаться
или синдром туретта
Но таким, канешн, лучше не играть в онлайн-игрушки
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

thyl

• Гость
« Ответ #44 : 21 Января 2016, 16:56:03 »
Тиль, а зачем люди кричат, когда им больно? Вот уронил себе железяку тяжёлую на ногу или там горячую сковороду схватил голой рукой - зачем орать? Ушиб и ожог ведь от ора не пройдут, но люди орут, иногда даже матерятся. Зачем?

Тоже не знаю

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #45 : 21 Января 2016, 16:57:01 »
Причем здесь игроки? Это про несдержанного на язык человека. При жене он, видимо, напрягается и ведет себя прилично (любит!). Но когда он считает, что он в одиночестве и расслабляется, то это все равно выходит наружу. Не играл бы он, ругался бы на футболистов по тв или еще где-нибудь.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #46 : 21 Января 2016, 18:08:37 »
Да блин, может, у мужика начальник мудак и действует ему на нервы каждый день, а, может, наоборот, подчиненные выбешивают, или клиенты. Ответить он  не может, а злость копится. Не было бы игры, может, на жену бы срывался, на детей, на кота, на рыбок. А тут - просто поиграл, и все, пар выпустил. И нервы домашних целы, и сам душу отвел. Если все так, то трагедии не вижу.
А если дело именно в игре, если для него этот виртуальный проигрыш так важен, что вызывает настолько сильные эмоции, что и контролировать себя не может, то дело дрянь. Была на кмп история про мужика, у которого интернет отключился в самый "ответственный" момент из-за того, что провод откуда-то там выскочил. Он, почему-то, решил, что это жена его задела, и избил ее, хотя она ничего не трогала. Да если бы и трогала...
Яжеговномать

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #47 : 21 Января 2016, 18:36:22 »
девка - днище! дай мужу нормально погамать, не нравится что орет в игре будет орать на тебя, если игры не будет, этож понятно как Бжий день... помнится во времена травы мой начальник плотно подсел, он стал наилюбезнейшим человеком и чувство юмора выросло  ;)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #48 : 21 Января 2016, 19:06:28 »

Затем, чтобы не сливать его менее социально приемлемыми способами. Можно, например, дать по морде клиенту, но это чревато проблемами. А можно найти другой вариант.

Совершенно не понимаю. Точнее, понимаю, когда это делают маленькие дети - у них уровень осознанности не тот, поэтому с них спроса никакого. И я кстати не уверен, что им это помогает. А уж цель ора от меня ускользает в любом возрасте.

Ну, вот я и написала - а кому-то помогает. Разные все, разные.)

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 21 Января 2016, 19:24:20 »
я матюкаюсь когда арену играем с мужем. азарт жи
че такова? =(
автор - нежная фиялка

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #50 : 21 Января 2016, 19:25:05 »
Мой дом - моя крепость, вроде так?
А когда твоя жена в твою крепость приводит своих подруг и друзей, которые при этом твоими друзьями не являются, и сидит с ними "общается" в соседней комнате, музыку слушает и называет это "никто никому не мешает, все отлично", но при этом тебе нельзя в своей крепости ни в трусах походить, ни в игрушке матом поорать, а жена еще за тебя и краснеет перед гостями... неприятно, наверное.
А уж когда это (по жениным же словам) "типичная картина" - у нее друзья, а ты по струнке ходи, бди - вообще печально.

Чего-то жен из крайности в крайность бросает - то терпят все, что не надо терпеть, то единственную возможность выпустить пар перекрывают.
Шла бы с друзьями в кафе, честное слово :( Может, ему твой способ проводить время тоже не нравится :P

ЗЫ: один раз выматерилась при ученике. Забыла, что он у меня на заднем сиденье в машине сидит ::) С тех пор он не пропустил ни одного моего урока и ни одной домашней работы ;D
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 19:28:55 от mike »

thyl

• Гость
« Ответ #51 : 21 Января 2016, 19:29:29 »

Затем, чтобы не сливать его менее социально приемлемыми способами. Можно, например, дать по морде клиенту, но это чревато проблемами. А можно найти другой вариант.

Ну, вот я и написала - а кому-то помогает. Разные все, разные.)

Ты меня просто не слышишь. Я тебе про бузину в огороде - а ты мне не то што про дядьку в Киеве, ты мне про мозгослизней на Альфе Центавра.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Января 2016, 19:36:26 »
ЗЫ: один раз выматерилась при ученике. Забыла, что он у меня на заднем сиденье в машине сидит ::) С тех пор он не пропустил ни одного моего урока и ни одной домашней работы ;D
Как-то свекровь за рулем выругалась, когда нас подвозила, так муж настолько не мог в это поверить, что пока она не извинилась, испепелял взглядом меня. ;D
Яжеговномать

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #53 : 21 Января 2016, 19:41:05 »
короче я не понял кто создает то?  ;D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #54 : 21 Января 2016, 19:53:24 »
Ну, рейды -- дело такое. Эмоции, вопли РЛ, немеющие от постоянного отхила пальцы. И транквил, ска. Я им рожу его, штоль? >:( Ща откатится, так дам. >:(
Быть хилом при муже-танке лучше, можно сразу рявкнуть, чтоб прожал сейвы, а то, ска, никаких даров Наару и прочего у меня нет и не предвидится ближайшие секунд тридцать, а последний молот был вот буквально только что.
Ну и муж, который во время игры локом прям насиловал клаву пальцами (ибо локи стандартно прожимают ротацию из кнопок эдак 12). Тож забавно наблюдать. Хилить лока менее забавно. ;)

Аще стремно, когда гости у мужа и жены разные. Вместе можно настолочку замутить под виски с колой, поболтать, в крокодила поиграть.
А так -- сиди, ска, и не высовывайся. И не отсвечивай, и не шуми, и в туалет не выходи: жена, вишь ли, гостей принимать изволит. >:(
Хз, как-то не по-семейному выходит.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #55 : 21 Января 2016, 20:05:42 »
Орать за играми - это ж половина кайфа от игры. Если ещё и сидя в отдельной комнате себя сдерживать, потому что хрен знает кто хрен знает где плохо может подумать, то нахрен такую жизнь, такую комнату и такую игру.

Пусть автор - кто она ему, жена? - радуется, что на неё не орут в повседневной жизни. Потенциал имеется.
Эликирую машек силически

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #56 : 21 Января 2016, 20:06:52 »
Орать за играми - это ж половина кайфа от игры. Если ещё и сидя в отдельной комнате себя сдерживать, потому что хрен знает кто хрен знает где плохо может подумать, то нахрен такую жизнь, такую комнату и такую игру.
Видимо, мой муж - неправильный игрок.))) Он обычно еле слышно бубнит себе под нос что-то невразумительное.
Яжеговномать

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #57 : 21 Января 2016, 20:07:36 »
зажат просто и окован комплексами :D В сексе небось тоже не орёт? :D
Эликирую машек силически

dragolub

• Гость
« Ответ #58 : 21 Января 2016, 20:14:33 »
Ну и муж, который во время игры локом прям насиловал клаву пальцами (ибо локи стандартно прожимают ротацию из кнопок эдак 12). Тож забавно наблюдать. Хилить лока менее забавно. ;)

демонолог, сливающий здоровье на пета и аое? Я за аффлика бегаю, тот сам неплохо подхиливается.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #59 : 21 Января 2016, 20:26:41 »

Тоже не знаю
Ну, это примитивное же, животное. Если собаке на лапу наступить - она визжит, коты перед дракой долго орут друг на друга страшными голосами, цепная собака брешет на проходящих людей, потому что хочет покусать, но не может достать. Трусливые шавки, которые хотят и могут покусать, но боятся, тоже брешут.

Вот это всё одного порядка вещи, это ритуальная демонстрация агрессии, у большинства видов животных она есть, я просто привела наиболее простые примеры. А так, кобры в стойку встают и шипят, обезьяны г*вном кидаются и, кстати, тоже орут как потерпевшие. Это всё делается для того, чтоб реальную агрессию применять не пришлось.

От визга человек уберёт ногу с собачьей лапы, его не придётся за эту ногу кусать и получать пзды сапогом. Более слабый кот испугается воплей более сильного и уйдёт - оба целей останутся. К брешущей собаке, шипящей кобре и стае обезьян мало кто полезет на рожон - и все они сэкономят таким образом силы и здоровье.

В дикой и не очень природе это оправданно, в цивилизованном человеческом обществе - не всегда. В случае воплей в монитор - однозначно практической ценности нет, но людям помогает "по привычке". Адреналин, образовавшийся в стрессовой ситуации (из-за неудачи в игре или боли от ожога - неважно), высвобождается при физической активности. Крик - тоже физическая активность: диафрагма там напрягается, пресс, голосовые связки... А если его не высвобождать, то организму придётся его перерабатывать, а это не полезно.

В общем, если ты этого не понимаешь - вероятно, ты очень высокоцивилизованная человеческая особь, и животного в тебе мало :)

Ух, сорри за многабукаф. Как научиться писать лаконично, а? :)
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 20:59:31 от тян без пруфа »
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar