так в том-то и дело, что эти сами, которым похер, почему-то любят доказывать в сети и ирл, что они себя любят, делая десять однотипных фото с волосатыми ногами, целлюлитом и прыщами. если ты себя любишь, то ок. зачем это форсить?
здесь на лицо именно комплексы, мне кажется
мне похер и я никому ничего не доказываю ) знаю таких же, которые даже не в курсе, кому и что там надо доказывать
короче, есть крайности двинутых на бп, есть фитоняши
два лагеря упорышей, которые доказывают ровно тот факт, что упоротые на чем-нибудь всегда найдутся, и фсе
к слову, в бп, как в большинстве идей, ничего плохого не вижу, ибо упарываться по отфотожабленным и отредактированным не природой, но пластическими хирургами можно, конечно, как вариант, а возводить это в абсолют, без которого ты, ты и вот ты - недочеловеки - уже печально
посмотрите
мисс вселенная с начала проведения конкурса и годов до 90-х - бапцы как бапцы, в современные идеалы красоты не вписывающиеся, и мисс уже с этого периода - я там одну от другой не отличу - одинаковые скулы, подбородки, носы и улыбки
что печалит
вроде море возможностей, современный мир, бла-бла-бла, живи как хочешь, а без строго наборных черт лица и жопки орешком - уже и "не то" считается
как итог, куча мыслей, хоть и поданная сумбурна, мне в своей основе нравится (об этом уже написали на первых страницах) - люби что любишь, но свои предпочтения оставь предпочтениями, а не стандартами
потому что почему-то любитель блондинов никогда не будет в ужасе восклицать "как можно ахать брюнетку!!!", но вот "фу, пля, как может вставать на небритую промежность" или "на размер 50+" на одном этом форуме сказали раз этак много